Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Если трансформацию обуздать, научиться ею управлять, то она вполне может стать "волшебной палочкой", исполняющей желания. Но как это сделать? Как с ней договориться? Ведь пока изменения у всех происходят хаотично. Человек желает многого и не всегда способен вычленить из этого сумбура основной посыл. И в итоге исполняются какие-то глупости или опасные, вредные желания.
по сути, речь идет о "гигиене мыслей". Как иногда бывает? Скажет кто-то в сердцах: "Да чтобы ты провалился!" А человек возьмет и провалится в яму.

Нат, спасибо за ответ! Flowers
Я тоже думаю, что прежде чем менять мир человек должен сперва изменить в лучшую сторону самого себя. Wink У тебя каждому воздается по заслугам - кто в рай попадает как Аманда с Иваном, кто в ад (предположительно грешу на Потемкина). Это, кстати, и утверждает христианское учение.

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу rose rose Что то слова Ивана об опасности начинают меня пугать, только вроде все начало налаживаться...

...

натаниэлла:

Лина, спасибо и тебе за верность моим героям! Для меня важно, что ты читаешь, переживаешь за них, комментируешь.

Про грядущую опасность отвечу так: что бы ни случилось, Иван с честью выдержит все испытания. На него только вся надежда))

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за главу. Очень понравилась - такая нежная, умиротворяющая, из ряда : "И пусть весь мир подождет".

Цитата:
оно избавляется от вчерашних иллюзий. Но на самом деле оно меняет одну иллюзию на другую и все равно остается внутри своей программы.

Очень правильная мысль. Всегда кажется, что новый взгляд, новые более точные физические законы, новый подход к решению сложной задачи - это истина. Но проходит время, и становится ясно, что еще одна итерация в бесконечном процессе познания истины. Находясь внутри системы невозможно познать законы ее функционирования.
Оформление главы просто заворожило. Прекрасные иллюстрации, раскрывающие райскую картину, увиденную героями.

...

Irenie:

Всем привет!
Я надолго пропала, но теперь вернулась, а так как в гости с пустыми руками не ходят, то вот:

Надумают по тебе, Наташа, фильм снять - а у тебя уже и постер готов! Wink Работы меньше - надо бы намекнуть режиссёрам, что полдела считай сделано)

Большое спасибо за главы - прочитала залпом сразу несколько. Настоящее наслаждение, когда не приходится ждать, чтобы узнать, что же дальше...
Подробности традиционно напишу в ЛС.

Спасибо ещё раз за твоё творчество! Flowers

...

натаниэлла:

Nadin b писал(а):
Нат, привет!!! Огромное спасибо за главу.

Привет, Надя! И тебе спасибо за отзыв и красоту!
рада, что роман по-прежнему вызывает желание читать и комментировать.

Nadin b писал(а):
Находясь внутри системы невозможно познать законы ее функционирования.

Все верно. Таков и был главный посыл.

Спасибо за розы! Guby

-----------------
Ирочка, здравствуй! очень-очень рада твоему визиту. Flowers
А уж какой постер!wo Я аж прослезилась.
Спасибо тебе большое!!!! Дай тебя обниму: preved и расцелую: Твоя работа заслуживает всяческих похвал. ты такая волшебница!
И интересный выбор актеров )) Мне понравилось. Very Happy особенно Иван - симпатяга tender Это тот же самый Крег Паркер? И девушка с твоей обложки. Класс

...

натаниэлла:

» Постер от Ирочки (Irenie)

Работа Иры настолько хороша, что заслуживает не только отдельной главы, но и публикации.

...

Виктория В:

Ириночка, спасибо за чудесный и завораживающий постер, влекущий нас в звездное небо. wo Иван просто мечта любой женщины. tender

...

Элинор:

Какой шикарный постер Very Happy Браво Ирине Николаевне Flowers

...

Margot Valois:

Какой замечательный постер от Ирины Николаевны! tender Ната, мои поздравления! Very Happy

...

Irenie:

натаниэлла писал(а):
А уж какой постер!wo Я аж прослезилась.

Не, ну зачем же... Мне теперь прям неловко...

натаниэлла писал(а):
Спасибо тебе большое!!!! Дай тебя обниму: preved и расцелую:

Это всегда пожалуйста, обнимашки я люблю!

натаниэлла писал(а):
И интересный выбор актеров )) Мне понравилось. Very Happy особенно Иван - симпатяга tender Это тот же самый Крег Паркер? И девушка с твоей обложки. Класс

Ага, он самый, роковой мужчина Даркен Рал... Wink А девушка с обложки это Кара из сериала Люди будущего. (Я как-то мучилась всю ночь с желудком (подозрение на язву недавно ж было) и случайно наткнулась на этот сериал. Ну вот когда бы я ещё в 4 часа утра стала телевизор смотреть?! Shocked Видишь, моя бессонница пошла впрок! Увидела актрису эту и запомнила, а когда стала читать про Аманду, у меня почему-то возникла прочная ассоциация с этой леди - не знаю почему... Наверное, это ещё один плюсик в копилку того, что всё закономерно и случайных совпадений не бывает...)

Девочки, спасибо всем, кто оценил мои труды! Flowers

Аааа, кстати!!!! Вы ведь поняли, что на постере это Потёмкин красиво убегает в закат? Wink
Вот такое вот у меня видение) Символично так...

...

Nadin b:

Постер от Ирины просто потрясающий!!!
Совершенно в духе романа. Все очень серьезно и сложно.

...

натаниэлла:

Всем доброго времени суток!
Спасибо всем, кто оценил творчество Ирины. Flowers

Irenie писал(а):
Аааа, кстати!!!! Вы ведь поняли, что на постере это Потёмкин красиво убегает в закат? Wink
Вот такое вот у меня видение) Символично так...

Конечно, Ира!
Только не в закат, а прямо во Млечный Путь, что еще символичнее )). Спасибо тебе еще раз за то удовольствие, что ты нам подарила!

...

Irenie:

Всем привет!
Nadin b, Наташа, спасибо!
натаниэлла писал(а):
Только не в закат, а прямо во Млечный Путь, что еще символичнее ))

Ну я фигурально выразилась-то... Tongue Герои-то обычно под занавес именно в закат уходят!
Но я на Потёмкина надеюсь, что он не уйдёт, а наоборот, ПРИДЁТ! Уже изнываю от нетерпения его увидеть.
А вообще, суперски получилось, Наташ. Вот он вроде один из главных героев (если не сказать - самый главный) и на его личности держится вся интрига (лично для меня это так, т.к. я до сих пор не могу определить, был ли Потёмкин на самом деле, или это плод чьих-то фантазий - а если и бы, то КТО он, чёрт побери? Обычный человек или засланец (буква Л!) от внеземных цивилизаций?)...
И с самого начала книги Влад с нами, ощущается его незримое присутствие, но в то же время что называется "вживую" мы его пока не видели. И я прямо в трепетном предвкушении, когда он уже появился на страницах романа...

Это очень круто - необычный такой приём, цепляющий читателя на крючок!
Молодец, Наташа, спасибо тебе! Flowers

...

натаниэлла:

ну, спасибо тебе, Ира! Прям, захвалила Embarassed
Wink Пойду пирожки есть ))

Irenie писал(а):
Но я на Потёмкина надеюсь, что он не уйдёт, а наоборот, ПРИДЁТ! Уже изнываю от нетерпения его увидеть.

Надеюсь, он придет во вторник вечером (или в среду, если не успею вычитать - конец года и на мне отражается, как ни странно)

Irenie писал(а):
А вообще, суперски получилось, Наташ. Вот он вроде один из главных героев (если не сказать - самый главный) и на его личности держится вся интрига (лично для меня это так, т.к. я до сих пор не могу определить, был ли Потёмкин на самом деле, или это плод чьих-то фантазий - а если и бы, то КТО он, чёрт побери? Обычный человек или засланец (буква Л!) от внеземных цивилизаций?)...

Спасибо.
Ты меня знаешь, не раз слышала про мои концепции Laughing Я не люблю банальное. Уж если развлекаться (а литературное творчество для меня не более, чем развлечение), так на полную катушку. Чтобы самой прежде всего было интересно: смогу или нет? получится или кишка тонка...

Irenie писал(а):
Молодец, Наташа, спасибо тебе!

и ты тоже большой молодце, Ирочка!
Сейчас один твой постер выложу - пусть все полюбуются Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню