Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 13:30
Всем добрый день.
Девочки опять я пришла ругаться... Что говорила, что о стенку горохом. 3абила в поисковик "Наталья Батори" И вуяла... На одном сайте Не бойтесь расставаний по главам, на другом вообще вот такая прелесть: Честно, я не знаю что это за сайт, и откровенно говоря знать не хочу, но приятного мало, правда. Мы не люди что ли? Говорить не умеем? Получается что имели мы в виду автора, его труд мы захотели мы выложили а то что автор поварнякает в теме это нам до лампочки. Повторюсь, я не знаю кто это делает, правда, но писать что либо после таких вот сюрпризов, совсем не хочется. руки опускаются от того что на мою работу есть куча хозяев. не собираюсь хлюпать носиком на предмет того какая я несчастная и меня обокрали, молча пойду писать хостеру вместо того чтобы писать что то в тему. спасибо вам огромное. всех благ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 14:23
Наталья, не расстраивайтесь, вам гордиться надо, ваши произведения ищут и хотят читать, просто не все знают где исходный материал. Я сюда тоже попала с другого сайта, где,как оказалось, была размещена "пиратская версия" в не полном варианте, а потом стала искать автора и книгу, и рада что оказалась здесь.
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 14:26
Валь честно нечем гордиться, правда, словно оплевали. вот правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 16:51
Ната, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:19
Charisma писал(а):
Девочки опять я пришла ругаться... Что говорила, что о стенку горохом. Наташа, я тебя умоляю, только не расстраивайся и не опускай руки. Что уж тут поделать, менталитет у нашего народа такой, лишь бы свистнуть. И к сожалению от пиратства никто не застрахован. Вон у Тарантино тоже сценарий восьмерки свистнули и в интернете распространили. Но мужик молодец, утер им всем нос, изменил сценарий и выпустил офигеннейший фильм. И еще. Почему все те же фильмы, на которые делают ставки, что они сорвут кассу в прокате, в итоге проваливаются? Потому что все так же сливают их. И людям хватает наглости сидеть в кинотеатре и снимать все это. Хотя вначале фильма о запрете съемки предупреждают. И что уже говорить, если звезды не застрахованы от пиратства. Куда уж нам, простым смертным. Просто это люди гнилые. И пусть дальше себе гниют. А вешать нос из-за таких уродов не надо. Не прятать свой талант, ибо в отличии от многих, тебя наделили таким даром. Ты талантлива, очень талантлива, и ты это знаешь! И что касается меня, то я очень расстроюсь, если ты прекратишь писать. И я искренне верю, что этого не случится. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 22:07
Charisma писал(а):
Валь честно нечем гордиться, правда, словно оплевали. вот правда. Гордиться тем, что вас читают, что вашим творчеством интересуются иначе зачем его копировать, а читатель в конечном итоге все равно придет к автору. Вы замечательно и интересно пишите, я с огромным удовольствием читаю ваши книги и очень хочется, чтобы вы и дальше продолжали писать. А к подобным вещам относитесь как к рекламе своего творчества. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 10:03
Здравствуйте! Тоже хочу читать дальше, добавьте в блог пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 10:30
Интересное произведение!!! Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:44
Здравствуйте, Наташа. Спасибо за продолжение, за Ваш труд!
Не знаю как помочь Вам в случившейся неприятности, но хочу чтобы Вы не расстраивались. Мы Вас любим и поддерживаем! Вы пишете замечательные истории! А от таких случаев, к сожалению, никто не застрахован. Конечно, слабым утешением при распоряжении Вашей собственностью является, то, что не плагиат, не присвоили авторство, а ищут именно Вас, но самолюбию не так больно, угу? Не расстраивайтесь, пожалуйста, и продолжайте своё творчество - добрых и честных людей на свете больше, я уверена. А Вы светлая и талантливая, все неприятности пройдут. |
|||
Сделать подарок |
|
Alexsasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:54
Даже так , оказывается, поступают... Неприятно это. Я вас поддерживаю!! |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:58
Привет, Наташа!Грустный пролог, запутанный... Жаль Марину, Олега, их ребенка (если я правильно поняла она была беременна и потеряла его или была лишь угроза, надеюсь).
Олег... Я восхищена этим героем Жаль что они встретились только сейчас после таких ненастоящих Милы и Вадима. И почему в аннотации написано плохой мальчик?) Мне Олег показался крайне положительным персонажем. Или плохим он будет для родителей Марины? Надеюсь, на хэ. Ах да, конечно же, музыка. Не могу не отметить, так как сама безумно люблю эту группу. Каждая песня потрясающая. И вы очень точно подбираете песни под главы (особенно Романс у подъезда ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 0:07
И меня в блог
РомантиШная прогулка все очень нежно и аккуратно, полувзгляды, полупоцелуи красивая любовь завязывается А Фурика задружим с Леськой? парень-то тоже хороший Наташа, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:20
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 10:58
Добавьте, пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:50
Привет. Добавьте пожалуйста и меня в блог. Заранее спасибо. Желаю большого вдохновения в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |