innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение)
...
moxito:
Точность - вежливость королей 00.01))
Ксюша, спасибо за главу!
Перестаралась Мымра в этот раз)) В силу возраста, конечно простительно, но ведь и не с мальчиком играет. Долги копились долго. Рано или поздно взрыв все равно бы случился. Его ошибка, что с самого начала не пресек такое к себе отношение.
Собственно вот:
И что он мог поделать, если ему нравилось спорить со своей домоправительницей? Если нравилось предвкушать её атаки и наслаждаться обороной? Правильно - ничего. Он же сам себе не враг.(c)
Сам себе противоречит. Мужчины...
Люби-и-и-мый))) Самый
умный, красивый, добрый и друг отличный. Все подчеркнуть))) А они... изверги все.
Иллюзия писал(а):kallik писал(а):Кот тоже красава!!!
Ленчик с тобой согласится. Автор тоже)
Всегда
Иллюзия писал(а): Разбор полётов. Поцелуй. Извинения. Отмазки. Выпускной. Алкоголь. Ссора. И - ву-аля, получите, распишитесь.

Ох..ть
Тоскливо стало.
...
ТРОЯ:
Читаю с большим удовольствием! "Нас не догонят!"))))
...
kanifolka:
Выдержке Лешего можно только позавидовать. Стрела как-то за игралась уже. даже шутки у неё на грани.
Вот теперь не спи и гадай, что там между ними случится, что доведет до ссоры. мммммпоцелуй???
...
siuzi:
Ксения,большое спасибо

Как всегда океан эмоций! Надо было додуматься подарить девушке кулон без цепочки и удивиться,почему она его не носит,слава Богу у нас Кот есть.Блестящие перепалки героев,и да,согласна с Ланой,роман глубокий,а у Автора прекрасное чувство юмора.Очень жду ,очень,очень(наглеет читатель),следующую главу.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!! Диалоги как всегда выше всяких похвал!!!!
...
Amelia White:
Привет Ксюша,
Глава у тебя получилась очень веселая ,
Но ее окончание оставляет читателей в напряжении...
Жалко конечно что букетно-конфетный закончился не начинаясь
Будем надеятся что у Лешего появится не очень много седых волос и что стрела пронзит Стрелу также как нашего Любимого
Спасибо Дорогая Автор ,
Хочу еще
...
Татьянка:
Спасибо.
С утра пораньше так классно настроение подняли с этой главой.
Они друг друга стоят.
Ждем продолжение с нетерпением.
...
мама лена:
ну вообще, я валяюсь

не могу, ржу с них обоих!!! душевненько так все у Лешего!! его, интересно, надолго-ли хватит?!! а вообще, вонючие духи я тоже не переношу!! мигрень начинается....Спасибо большое
...
Смородинка:
Веселит его мымра! Спасибо!!!
...
Ликан:
Спасибо, автору, за главу. Посмеялась от души, молодец Стрелка. Принимайте в читатели.
...
savi:
Шикарные диалоги между героями,а самое главное она его делает практически всегда.
...
marakassi:
Спасибо! Читаю и настроение поднимается!
...
Мальвина:
Ксения, спасибо за продолжение!
Ревнующая Стрела умиляет, тем более себе самой она в этом не признается.
Леший "ухаживает" с грацией слона в посудной лавке.

Благо у него есть Кот.

Но я так понимаю, что даже он не сможет предотвратить "неизбежное". Хотя возможно к тому времени Леший настолько всех достанет, что Кот самолично запихнет их в одну комнату, закроет и ключ выбросит.
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии и интересное общение.
...