Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

moxito:

Точность - вежливость королей 00.01))
Ксюша, спасибо за главу!
Перестаралась Мымра в этот раз)) В силу возраста, конечно простительно, но ведь и не с мальчиком играет. Долги копились долго. Рано или поздно взрыв все равно бы случился. Его ошибка, что с самого начала не пресек такое к себе отношение. no
Собственно вот: И что он мог поделать, если ему нравилось спорить со своей домоправительницей? Если нравилось предвкушать её атаки и наслаждаться обороной? Правильно - ничего. Он же сам себе не враг.(c)
Сам себе противоречит. Мужчины...

Иллюзия писал(а):
Разбор полётов. Поцелуй. Извинения. Отмазки. Выпускной. Алкоголь. Ссора. И - ву-аля, получите, распишитесь.

Ох..ть
Тоскливо стало.

...

ТРОЯ:

Читаю с большим удовольствием! "Нас не догонят!"))))

...

kanifolka:

Выдержке Лешего можно только позавидовать. Стрела как-то за игралась уже. даже шутки у неё на грани.
Вот теперь не спи и гадай, что там между ними случится, что доведет до ссоры. мммммпоцелуй???

...

siuzi:

Ксения,большое спасибо Very Happy Как всегда океан эмоций! Надо было додуматься подарить девушке кулон без цепочки и удивиться,почему она его не носит,слава Богу у нас Кот есть.Блестящие перепалки героев,и да,согласна с Ланой,роман глубокий,а у Автора прекрасное чувство юмора.Очень жду ,очень,очень(наглеет читатель),следующую главу. tender

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!! Диалоги как всегда выше всяких похвал!!!! Very Happy

...

Amelia White:

Привет Ксюша,
Глава у тебя получилась очень веселая ,
Но ее окончание оставляет читателей в напряжении...
Жалко конечно что букетно-конфетный закончился не начинаясь Sad
Будем надеятся что у Лешего появится не очень много седых волос и что стрела пронзит Стрелу также как нашего Любимого Laughing
Спасибо Дорогая Автор ,
Хочу еще Ar

...

Татьянка:

Спасибо.
С утра пораньше так классно настроение подняли с этой главой. rofl
Они друг друга стоят.
Ждем продолжение с нетерпением.

...

мама лена:

ну вообще, я валяюсь не могу, ржу с них обоих!!! душевненько так все у Лешего!! его, интересно, надолго-ли хватит?!! а вообще, вонючие духи я тоже не переношу!! мигрень начинается....Спасибо большое

...

Смородинка:

Веселит его мымра! Спасибо!!!

...

Ликан:

Спасибо, автору, за главу. Посмеялась от души, молодец Стрелка. Принимайте в читатели.

...

savi:

Шикарные диалоги между героями,а самое главное она его делает практически всегда.

...

marakassi:

Спасибо! Читаю и настроение поднимается! rofl Poceluy

...

Мальвина:

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers
Ревнующая Стрела умиляет, тем более себе самой она в этом не признается.
Леший "ухаживает" с грацией слона в посудной лавке. Благо у него есть Кот. thank_you Но я так понимаю, что даже он не сможет предотвратить "неизбежное". Хотя возможно к тому времени Леший настолько всех достанет, что Кот самолично запихнет их в одну комнату, закроет и ключ выбросит.
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии и интересное общение. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню