Juliana-N:
Не повезло Лерке с мамой......конечно,все можно попытаться понять,но то как бесится женщина с жиру....якобы из-за невнимание мужа... Поменьше бы истерила-жить проще бы было ....а так одни претензии-допекает бедного мужа как только можно...и вечная зависть.....начала с мужа сестры....сестра-это же родной человек, как можно пытаться совратить её мужа...низко......но куда более низкий поступок-завидовать своему ребёнку и пытаться отбить у дочери парня.....что это за жесть такая....Нормальные мамы радуются успехам дочери, всячески поддерживают... А тут...гнилой человек... Гнилая во всем...
Лерочка, ещё совсем юный цветочек..... Нежная и чистая....очень жаль,что скоро она переживёт предательство любимого человека...
Хотелось бы узнать, что сподвигнет Кирилла изменить...ведь по сути, он любит Леру...искренние чувства.
Данил-хороший отец-любит безумно дочь...старается на благо...чтобы семья ни в чем не нуждалась...ну вот не повезло ему с женой.... Может быть с Настей повезёт....
Наташа,спасибо за творчество))))
...
Шайна:
ollia писал(а):Наталья, огромное спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста.
Juliana-N писал(а):Не повезло Лерке с мамой......конечно,все можно попытаться понять,но то как бесится женщина с жиру....якобы из-за невнимание мужа... Поменьше бы истерила-жить проще бы было ....а так одни претензии-допекает бедного мужа как только можно...и вечная зависть.....начала с мужа сестры....сестра-это же родной человек, как можно пытаться совратить её мужа...низко......но куда более низкий поступок-завидовать своему ребёнку и пытаться отбить у дочери парня.....что это за жесть такая....Нормальные мамы радуются успехам дочери, всячески поддерживают... А тут...гнилой человек... Гнилая во всем...
Не повезло, да. Мало того, что мать в нее вселили жуткую неуверенность в себе, так потом еще и заставит чувствовать себя гораздо хуже, раз муж Леры спал с ней.
А в жизни прототипы Марины именно такие. Начинается для них все как игра. Ну, мол, она тоже еще красавица, а дочка еще глупышка, да что она может против матери? И сестры, подруги, приятельницы - там все соперницы. Потому что определенная дама словила звезду и считает, что круче нее никого нет. Никто ей в подметки не годится. И начинается гнобление близких. Сестер, подруг, дочерей (причем эпитеты не выбираются). И у их дочерей два пути потом: или быть ка мать и гнобить своего ребенка или быть другой и любить своего ребенка. Я знаю два случая, первый как раз повторяет историю матери один в один. Второй - совсем другая история. Там просто личность более зрелая, что ли. Не сломали ее унижения матери. И она стала другой, для своего ребенка она замечательная мать!
Juliana-N писал(а):Лерочка, ещё совсем юный цветочек..... Нежная и чистая....очень жаль,что скоро она переживёт предательство любимого человека...
Мне самой ее очень-очень жаль.
Juliana-N писал(а):Хотелось бы узнать, что сподвигнет Кирилла изменить...ведь по сути, он любит Леру...искренние чувства.
Как я уже писала ранее, что там будет много разных обстоятельств, что приведет к изменам (она же не однократная будет). Но Кирилла это совсем не оправдывает, головой надо думать все-таки.
Juliana-N писал(а):Данил-хороший отец-любит безумно дочь...старается на благо...чтобы семья ни в чем не нуждалась...ну вот не повезло ему с женой.... Может быть с Настей повезёт....
Повезет ему с Настей. Обязательно.
Juliana-N писал(а):Наташа,спасибо за творчество))))
Пожалуйста.

Мне очень приятно, когда столько дискуссий и есть отклик на роман.
...
Juliana-N:
Шайна писал(а):
Как я уже писала ранее, что там будет много разных обстоятельств, что приведет к изменам (она же не однократная будет).
Я так надеялась, что измена была единичной и что дальше поцелуев не дошло....но теперь оправдания в моих глазах главный герой не увидит....
Жаль,что ребёнок Леры также в неприятном положении.... Вроде бы ребёнок должен воспитываться в полной семье, а тут такой папаша... Но Данил дочь с внуком/внучкой поддержит. Да и Лера любит своего малыша..
Вот так вот доверилась, поставила крестик на карьере, как я понимаю ( хотя, модельный бизнес меня не впечатляет... Несмотря на то, что известные модели много получают, но как-то это всё не серьёзно,)..в общем у Леры не только разрушились планы на будущее, семья также не состоялась, теперь и матерью-одиночкой будет, если конечно не появится настоящий мужчина..
...
Шайна:
Juliana-N писал(а):Я так надеялась, что измена была единичной и что дальше поцелуев не дошло....но теперь оправдания в моих глазах главный герой не увидит....
Если бы дальше поцелуев у них дело не дошло, не было бы таких катастрофичных последствий для двух семей. И хотя поцелуи (для меня лично) это тоже измена, однако все же не доведенная до конца. А там все будет, увы. Дважды.
Juliana-N писал(а):Жаль,что ребёнок Леры также в неприятном положении.... Вроде бы ребёнок должен воспитываться в полной семье, а тут такой папаша... Но Данил дочь с внуком/внучкой поддержит. Да и Лера любит своего малыша..
У ребенка Леры все будет хорошо. Любящая мама, дедушка, бабушки-прабабушки. Он не будет обделен любовью.
Juliana-N писал(а):Вот так вот доверилась, поставила крестик на карьере, как я понимаю ( хотя, модельный бизнес меня не впечатляет... Несмотря на то, что известные модели много получают, но как-то это всё не серьёзно,)..в общем у Леры не только разрушились планы на будущее, семья также не состоялась, теперь и матерью-одиночкой будет, если конечно не появится настоящий мужчина..
Кстати, на карьере после замужества Лера не поставит, именно из-за карьеры у них и начнутся проблемы. Я страницами ранее выкладывала провокационную фотографию, где Лера в стиле ню и не одна. Вот эта фотография и послужит пусковым крючком ужаснейшего скандала между Лерой и Кириллом. И последовавший за этим изменой.
И мужчина у Леры будет.
...
Juliana-N:
А Кирилл больше не будет пытаться помириться с уже бывшей женой??? Про ребёнка он будет знать?
...
Шайна:
Juliana-N писал(а):А Кирилл больше не будет пытаться помириться с уже бывшей женой??? Про ребёнка он будет знать?
Юля, узнает он о ребенке, но не сразу. И будет Леру доставать, но Лера уже не будет прежней девочкой и таким тоном и словами будет общаться с Кириллом, что ему очень несладко придется. Очень!
...
Во Рона:
Ещё бы сладко ему быть. Не заслужил он сладкого. Пусть расхлебывает "горькое"
...
Шайна:
Во Рона писал(а):Ещё бы сладко ему быть. Не заслужил он сладкого. Пусть расхлебывает "горькое"

Мила, шепну еще - там и свекрам перепадет. Потому что Лера в первой части это нежный цветочек, во второй - это такая колючка с шипами! Не поздоровится каждом, кто полезет.
...
Juliana-N:
Шайна писал(а): Лера уже не будет прежней девочкой
Т.е. Кирилла она никогда не просит? И в жизнь ребёнка не впустит?
...
Во Рона:
Пусть покажет Лерочка свои коготки. Она как настоящая самка будет защищать себя и своего детеныша. Ээээх,жалко конечно, она же молодая, хочется для неё ласки, любви и нежности. Но я думаю у нее всё ещё будет.
...
Шайна:
Juliana-N писал(а):Т.е. Кирилла она никогда не просит? И в жизнь ребёнка не впустит?
Юля, что значит: простит - не простит? Если простить и забыть, то да. Со временем будет. Если простить и быть рядом - то нет. Если не простить и ненавидеть, то и это будет до определенного момента.
Насчет присутствия Кирилла в жизни ребенка пока ничего не могу сказать.
Во Рона писал(а):Пусть покажет Лерочка свои коготки. Она как настоящая самка будет защищать себя и своего детеныша. Ээээх,жалко конечно, она же молодая, хочется для неё ласки, любви и нежности. Но я думаю у нее всё ещё будет.

Мила, да, она будет биться за себя и за ребенка. Даже тогда, когда им ничего не будет угрожать, просто инстинкт, оградить себя от неприятных людей.
Любовь у нее будет, но не сразу, потому что отойти от всей этой истории Лере будет сложно.
...
DAN:
Начало очень захватывающее, примите в читатели.
...
Шайна:
DAN писал(а):Начало очень захватывающее, примите в читатели.
Я добавила вас в блог.
...
Лиана:
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ГЛАВЫ ,В ШОКЕ !!!!ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЖИРУ БЕСИТСЯ!!!!НУ ЧЕГО ВОТ МАРИНЕ НЕ ХВАТАЛО !?МУЖ ЛЮБИЛ ,ДОЧЬ УМНИЦА ,САМА КРАСАВИЦА -ЧТО ?!!!!!!!СЛОМАТЬ ПОХОДЯ НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ,СТОИЛ ЭТОТ ,ПАРДОН ,ПЕРЕПИХОН !!!!!!РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ОТВЕРНУЛИСЬ,ВОТ УЖ ДУРА !
...
Шайна:
Лиана писал(а):ПРОЧИТАЛА ВСЕ ГЛАВЫ ,В ШОКЕ !!!!ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЖИРУ БЕСИТСЯ!!!!НУ ЧЕГО ВОТ МАРИНЕ НЕ ХВАТАЛО !?МУЖ ЛЮБИЛ ,ДОЧЬ УМНИЦА ,САМА КРАСАВИЦА -ЧТО ?!!!!!!!СЛОМАТЬ ПОХОДЯ НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ,СТОИЛ ЭТОТ ,ПАРДОН ,ПЕРЕПИХОН !!!!!!РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ОТВЕРНУЛИСЬ,ВОТ УЖ ДУРА !
Потеря родных страшит лишь тех, кто ими дорожит. Марина не из их числа.
...