Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, продолжаю читать роман.
Глава вторая (продолжение) Глава любовников и любовниц))) Витторией овладело страстное желание испытать неизведанное, гораздо более сильное, чем обычные приступы похоти. А была уверена, что муж ей не нужен Виттории ужасно хотелось посмотреть, отчего Томас заохал, и почему заходили его бедра. Виттории нужно курсы преподать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за отзыв. yulechka asgard писал(а):
Глава вторая (продолжение)
Глава любовников и любовниц))) У Виттории хорошая учительница, Тизири. yulechka asgard писал(а): Это ее темперамент, доставшийся от мамы. С этим дальше будет связано много серьезного и курьезного.
Витторией овладело страстное желание испытать неизведанное, гораздо более сильное, чем обычные приступы похоти. yulechka asgard писал(а): Увидит еще, но позже. Это только начало пути. Считаю удачной пару Виттория-Тизири.
Виттории ужасно хотелось посмотреть, отчего Томас заохал, и почему заходили его бедра. Первые главы как бы вводные, предыстория. Основное действие начинается с резни в посольстве. Если возникнут вопросы - на все отвечу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Продолжаем открывать жаркую яркую и удивительную Африку. Статья: Где-то в жаркой Африке или "Мистер Совершенство" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего времени суток! ![]() Таня, благодарю за увлекательную статью ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Margot Valois писал(а):
Таня, благодарю за увлекательную статью ![]() Заходите еще. ![]() Margot Valois писал(а): Спасибо. Не трать время. Для меня сейчас гораздо важней, сама знаешь что.
У меня сегодня фотошопное настроение ![]() Красивые картинки себе утащу. Я себя совсем не отождествляю себя с Клеопатрой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Прекрасные арты базаров, понравился второй-яркий, сочный))) Реально, как отдельная культура и религия. ![]() Цитата:
Молили бога, чтобы не стало хуже… Вот, вот и я о том же... ![]() Действительно, мрачная и трагичная глава, столько горя и страданий))) Девчонкам пора делать ноги. Согласна, у Востока две стороны медали:когда ты для них гость и не представляешь открытой угрозы-все для тебя, пользуйся добротой, пока можешь; но не дай Бог, они что-о не так поймут. Кстати, вот девочки это олицетворяют-они познали это гостеприимство в полной мере; одна стала немая, другая богатая! По крайней мере живы. ![]() ![]() ![]() Интересно, вернутся они еще на Восток или нет? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за отзыв. yulechka asgard писал(а): Исламская архитектура Египта и Западной Африки отличается от ближневосточной и азиатской, да и в религии существуют разные течения. Хотя религиозные установления одни для всех, где-то более строгие.
Прекрасные арты базаров, понравился второй-яркий, сочный))) Реально, как отдельная культура и религия. ![]() Это только у меня по сюжету везде все одинаково. ![]() yulechka asgard писал(а): Хотелось бы поменьше религии, но без нее никак. Эти события имеют реальную основу.
Цитата: Вот, вот и я о том же... Молили бога, чтобы не стало хуже… yulechka asgard писал(а): Жизнь героинь полна крайностей, но я старалась не детализировать. Вообще, изначально планировался ИЛР. Действительно, мрачная и трагичная глава, столько горя и страданий))) ![]() yulechka asgard писал(а): Их ждет удивительное полное опасностей путешествие.
Девчонкам пора делать ноги. yulechka asgard писал(а): На Востоке все сложнее. Как говорил товарищ Сухов: Восток - дело тонкое. В романе много адаптированной этнографии и легенд. И, конечно же, истории.
Согласна, у Востока две стороны медали:когда ты для них гость и не представляешь открытой угрозы-все для тебя, пользуйся добротой, пока можешь; но не дай Бог, они что-о не так поймут. yulechka asgard писал(а): Главное, что они вызывали доверие у читателя. в целом, я своими героинями довольна.
Кстати, вот девочки это олицетворяют-они познали это гостеприимство в полной мере; одна стала немая, другая богатая! По крайней мере живы. ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а): Они у меня еще не уехали. Интересно, вернутся они еще на Восток или нет? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за отзыв. yulechka asgard писал(а): Проводники караванов должны быть дипломатами. Им не все равно, кто будет находиться рядом с ними в пути. Там дальше Мурад еще выскажется, насчет попутчиков.
Сколько вопросов??? Тебе какая разница-платят и платят ![]() ![]() yulechka asgard писал(а): Старалась не особо развивать тему религии, но без в сюжете - никак.- Не Бог начинает войны. Не Бог вселяет в сердца одних людей ненависть к другим людям, а проповедники. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, здравствуйте . Вот заглянула в вашу тему, прошусь в читатели. С отзывом приду чуть позже ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Таня, здравствуйте . Вот заглянула в вашу тему, прошусь в читатели. С отзывом приду чуть позже ![]() Приветствую! Добро пожаловать! Спасибо за цветы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет
Глава четвертая Веселая и достаточно нескучная выдалась глава. ![]() ![]() Мальчишка тоже был в шоке-а если б он узнал настоящую правду, был бы в большем шоке ![]() ![]() ![]() ![]() Поразил этот Мурад своими рассказами и мыслями о сношениях с взрослыми дяденьками. И бесит не то, что эти дяденьки так устроились хорошо, а то, что дети думают, что так и должно быть. Что все нормально! Где наша цивилизованная Европа? Так выросли дети, что поделать ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Юлия!
Спасибо за отзыв. ![]() yulechka asgard писал(а): Первые были грустные, понятно почему. Из-за траура.
Веселая и достаточно нескучная выдалась глава. ![]() ![]() yulechka asgard писал(а): Мурад еще все узнает, узнает даже больше, чем в просто приключенческом романе. Мальчишка тоже был в шоке-а если б он узнал настоящую правду, был бы в большем шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а): Здесь, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Там законы позволяют жить между законами.
Поразил этот Мурад своими рассказами и мыслями о сношениях с взрослыми дяденьками. И бесит не то, что эти дяденьки так устроились хорошо, а то, что дети думают, что так и должно быть. Мурад говорил о своих старших братьях, что тоже, вроде как является нормой и тайной частной жизни. Пока волосы не начинают расти на бороде, ребенок - не человек, а у девочка, когда у нее растительность появляется на известном месте - уже невеста. yulechka asgard писал(а): Юлия, вспомни что в позапрошлом году стало победителем Евровидения. Что все нормально! Где наша цивилизованная Европа? Так выросли дети, что поделать ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Юлия, вспомни что в позапрошлом году стало победителем Евровидения. Laughing Как сказал Жирик, вот оно - настоящее лицо Европы. Вот это сравнила! Это просто люди тупые. Как оказывается, что б победить в подобном конкурсе мало иметь просто красивый голос-нужно шоу, то что поразит! Тут не могу привыкнуть к бородатым мужчинам, а женщина-это вообще жуть))) Такой себе кавер ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |