Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Не глава, а одни эмоции. Нервы напряжены до предела,пока читала.Когда продолжение? Хочется узнать точно , как Бо отнесся к ответу Крали.

...

аколя:

спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

latina:

Женя, спасибо за продолжение!
Наталья не мать, а изверг какой-то.Такое чувство, что ей сообщить Але про Бодю доставило удовольствие. Согласна с Аркадием, когда он сказал о том, что жена никого в жизни не любила...и его тоже. Наталья, вообще, сама доброта, когда дочери про уродства от кровосмешения рассказывала...Вот не знаю, много слышала об этом, но специально этот вопрос не изучала. Может не всё так однозначно?
Последняя фраза Бо не понятна, что он хотел сказать? Что он уже давно в курсе, подумал об этом, принял, не видит ничего дурного? Или Бо не воспринял это серьёзно , и подумал, что это очередная отмазка Али? Больше склоняюсь к первому варианту.Жду следующую главу, интересны мысли Боди. tender

...

Соечка:

Спасибо! Мне одной показалось, что к этой встрече Бо уже знал, что они родня?
Наталья просто с@ка. Такое чувство, что она рада, что дочь страдает. Типа мне было плохо, пусть и тебе тоже.
Удивил Аркадий, что высказал свое мнение о поведении жены, не смолчал, как обычно да толку-то, ее уже не исправить. Жду продолжения.

...

Алена К:

Ну, наконец-то сказала! Спасибо за продолжение!

...

Alochka:

Спасибо 😘 за продолжение. А может Богдан что-то знает от мамы. Что-то о том, что мамы не родные сестры.

...

NinaVeter:

Женя спасибочки огромное за долгожданное продолжение) Flowers

...

Джасинда:

Женя, девушки, привет вам! И спасибо за проду.
Наталья садистка. И это диагноз. Так измываться над ребёнком и чувствовать себя правой.
С одной стороны мне нравится Аля такая дерзская, характерная. С другой - больно смотреть, как она мучается. И ведь даже пусть и глупо решила солгать Богдану, но ведь суть, что хотела его так уберечь))
А реакция Бо хладнокровная, однако)) Хотя, возможно, потому, что наконец узнал все и не нужно мучиться в догадках. А какую он речь толкнул, чтобы она ему просто про будущие измены не говорила)) Я так зациклилась на переживаниях героини, что даже, прифигев, еле челюсть успела подхватить.
Ну... ждём теперь мыслей Бо.
Вдохновения тебе!) И ещё раз спасибо)

...

AnastasiaRom:

Женя спасибо за новую главку!!! Very Happy
В конце, я так поняла, что Богдан все знает и совсем не расстроен. Интересно как он это узнал. Очень жду его размышлений и действий в новой главе.
Вдохновения тебе Flowers

...

Lady Victoria:

Женечка, дорогая, огромное спасибо за главушку!! Serdce Serdce

Спасибо за твой труд!! Вдохновения тебе и всего самого хорошего!! rose rose

...

olesikiv:

Женя, спасибо вам огромное!!! За ваш труд и за желание дать нам эти главы. Это реально как глоток воздуха.

...

Annet:

Женя,спасибо за главу!

...

Кактусова Екатерина:

Женечка, приветик! Спасибо огромное за главу, я очень очень ждала!
Боже мой...ее маманя, других слов не нахожу, просто ведьма! Столько яда и желчи в поступках, словах и отношении к дочери! Она как будто представляет на месте дочери сестру и отыгрывается на ней и злорадствует. Как с не родной прям. Столько злобы. У меня столько плохих слов по отношению к ней, как человек она меня в конец разочаровала!
Такая мучительная глава. Я даже чуть не заплакала как мне было жаль Каралю. И совсем не из-за того что он оказался ее братом, а потому что ей пришлось отказаться от своей любви. (Любить не перестала, но пришлось отказаться от него, вот что я имела в виду). И когда она плакала и думала и мучалась я невольно вспомнила как это чувствовать когда у тебе приходится вычеркивать из своей жизни человека которого ты любишь. В душе так дрожит все...так хочется ее обнять и прямо поплакать вместе с ней!
Что-то я сегодня под расклеилась немного...
И я также как и девочки не поняла концовку...что происходит?
PS:мой муж не тиран, но этот осуждающий взгляд на меня с телефоном в руках вместо книг медицинских....я сморилась, жить двум медикам очень тяжело. Я не представляю откуда берется такая фантазия у тебя! Я все мечтаю написать свою книгу, но мне бы хотелось написать несколько историй из жизни, а наверное такие книги никто не пишет и как-то неуютно.Или еслибы можно было кому-то рассказать чтобыэто воплотили в жизнь. Не знаю...

...

kanifolka:

Женя, огромное спасибо за главу! очень эмоциональная, все время на грани.
И я свой камень кину в Наталью, какая бы жизнь у неё не была, такое отношение к дочери просто не допустимо. она же не дура, понимает, что такой эмоциональный срыв может привести к плачевным результатам.. Нет же, она пестает своё оскорбленное эго..
С нетерпением жду продолжение! сдается мне, что ответ Али более чем удовлетворил Богдана Smile

...

Shusha:

Спасибо за главу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню