Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, уж боюсь перехвалить Хала. Пока ничего говорить не буду. Единственно, про конверт, думаю там будет такой взрыв мама дорогая. Уж от него ожидаю самых обидных слов.
Спасибо за милую главу ![]() Р.S. Все забываю сказать, я то думала, что книга уже переведена полностью. Вы такие умницы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение! Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory ![]() ![]() ![]() Хал получил подарок на день рождения. А вот получит ли Хани свой долгожданный презент? ![]() ![]() Ох уж этот конверт, не дает мне покоя... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая хорошая глава, и Хал почти не ворчал и не грубил! ![]() А что касается письма, никак не могу понять, почему Хани ещё раньше не сказала Халу про него! ![]() Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про конверт - все-таки там не очень много времени прошло, это глав много, а хронологически с момента получения всего пара дней минуло. Когда письмо пришло, Хани с Халом как раз поцапались, она на него разозлилась. Потом проблемы с поваром навалились, потом Хани революционные планы вынашивать стала... не до грибов, когда родина в опасности ![]() Anam писал(а):
Р.S. Все забываю сказать, я то думала, что книга уже переведена полностью. Нет, мы немного впереди идем, сейчас 32-я глава в работе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава чудесная!! День рождения- лучший праздник!! Хал, прям, весь благообразный, даже галстук нацепил. Умилила клееночка на столе, с рождественскими мотивами. Опять мастер-класс от шеф-повара по приготовлению бифштекса. И хоть и десерта не было, но Хал его быстренько нашел. ![]() Аленушка, ждем горячую главу? ![]() Что же там в конвертах? Заинтригована... ![]() Алена, Маня, Тина, спасибо огромное!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Аленушка, ждем горячую главу? А я почем знаю, мож, автор решит героиню в финальной 40-й главе осчастливить ![]() Filicsata писал(а):
По поводу бифштексов Да, у нас так лучше не рисковать. Но эффектно, спору нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужин Хани все-таки приготовила, правда под руководством Хала.
Да, такая спокойная глава. Надеюсь Хал в этот раз не отступит и сделает Хани ответный подарок. Да и себе тоже. Если у них в этот раз что-то получится, то пианист номер три не будет готовить Хани ужин. А жаль, он на меня хорошее впечатление произвел. И потом, очень хочется, чтобы Хал в очередной раз позлился, слушая смех за стенкой. Ему только на пользу пойдет маленькая встряска. А Хал заревновал. Да еще как! Как же тяжело наблюдать душевные страдания Хала. особенно остро сочувствуешь ему когда он не рычит и не кидается на Хани. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже ДР у Хала будет и не такой плохой, как казалось сначала ![]() Вот, может же Хал быть милым, когда захочет. И это совсем не трудно. Talita писал(а):
До аварии Хал привык жить в окружении людей с запросами. Требовательные посетители, капризные друзья и, конечно, Имоджен. Может, он и сам высоко задирал планку? ![]() Про письмо у меня тоже есть опасения. Оно как бомба замедленного действия. Я даже боюсь момента, когда его распечатают. Видимо, прошлое настигло Хала. Как бы он не прятался... Алёна, ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такое предвкушение от прочтения. Потрясающе. Очень рада, что все-таки у Хала вышел хороший ДР. Кристофер, как и ожидалось, стал катализатором, толкнувшим Хала навстречу. Интересно, что же в конверте. Пока думаю, что это либо от бывшей, либо по поводу операции, но в итоге все равно будет скандал. А Хани такая сердобольная, что в самый неподходящий момент вспомнит о нем и устыдится, что не прочитала.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Письмо наверное очень важное раз автор так загадочно тянет время.
Stella Luna писал(а):
по поводу операции, Стелла, ты имеешь ввиду операцию на глаза? Мне тоже эта мысль покоя не дает. Скорее бы уж его открыли! Хотя сейчас им не до письма будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Да, Надюш, не верится мне, что он навсегда потерял зрение. Возможно был какой-то вариант, но никто не давал гарантию, что эта операция поможет. А в состоянии Хала, он решил, раз ослеп и все потерял, пусть слепым и остается. Или в какой-нибудь экстремальной ситуации (например Хани защищать будет от кого-нибудь) опять головой треснется и прозреет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |