Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 17:31
Девочки, всех в блог добавила.
Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
александрияяя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.03.2016 Сообщения: 17 |
10 Апр 2016 20:49
добрый вечер. добавьте пожалуйста в блог))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 1:09
всем привет, девочки!
в преддверии новой главы, я пришла ответить на комментарии спешу сообщить, что все, кто написал в теме о добавлении в блог, уже там. можете читать продолжение и присоединяюсь ко всем приятным словам Олесеньке, ее коллаж здоровский! Так и есть ! а теперь по комментариям Оксана Газимьяновна писал(а): пожалуйста, Оксана)) ага, ребята сами усложняют себе жизнь))
Спасибо за главу
Играют оба в кошки, мышки Nimeria писал(а): пожалуйста, Наташенька! и не говори, оба героя упрямые , очень-очень)))
Лена, спасибо за продолжение и красоту!
Какие же упрямцы! Никто не хочет сдаваться первым! А ведь воздержание вредно для здоровья и умственных способностей! olegka писал(а):
Леночка, спасибо за новую главу!!!
Даааа... не такого пробуждения ждал Томас. Лиззи кого угодно перещеголяет в своих безумных шалостях Но зато потом какая встреча в комнате Лиззи, Лиззи... не с тем, ох, не с тем человеком можно затевать подобные игры лишний раз только доказала, что ее поступки и желания противоречат А Томас кремень обломал таки нашу проказницу правда заодно и себя... А Трампл то какой настойчивый обольститель... сдается мне, что игнор со стороны Лиззи только раззадоривает еще больше пожалуйста, Аля живя с Элизабет, нужно всегда быть в тонусе эти двое только и делают, что сражаются))) а у Твикс идея фикс это Лиззи, видимо Ирэн Рэйн писал(а): пожалуйста, Ириш)) с такими напоминаниями и секса не захочется)))
Лена, спасибо, снова повеселила. Особенно сцена с минетом понравилась. Бедняжка Лиззи. У нее уже нехват, а вокруг только и делают, что напоминают о сексе. ma ri na писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение)
Спасибо большое за чудесный коллаж))) Томас достоин уважения, как минимум, за стойкость, выдержку, характер, и вообще, он классный парень) Ему не только тело надо, ему нужна вся Лиззи целиком и полностью. Так что, его метод очень даже действенный. пожалуйста, Мариночка ох, мне тоже наш парень нравится NinaVeter писал(а):
Лена спасибочки за главушку) аколя писал(а): Спасибо Юлия М писал(а):
спасибо за главу!!! Blondi писал(а): пожалуйста, девочки
Спасибо за главу ох уж коварный Томас Кент Uylichka писал(а): ага, Юль! очень они упрямые у нас))
Леночка, огромное спасибо за продолжение!))
такие упрямые оба)) Ну-ну, посмотрим кто первый сдастся)) Марфа Петровна писал(а):
Лена, привет.
Прочла сразу 3 главы. Вот же неугомонная парочка! Только вот не хотят уступить друг другу, мучаясь сами. А братья Твикс настойчивые! Думаю, они еще попортят крови нашим героям! Спасибо!!! Мне очень нравится. привет, Иришка и мне нравится, что тебе нравится! очень приятно читать ваши отзывы, девочки Ольга Пичугина писал(а):
Спасибо!!! Герои просто СУПЕР!!! пожалуйста, Оленька olesikiv писал(а):
Лиззи ведет себя уж слишком глупо, как пятнадцатилетний подросток в детском лагере. Особенно выходка с будильником. думаю, она и сама это осознает)) но сначала делает, а потом думает)) Юляшик писал(а):
Ну, что можно сказать об этой безумной парочке. Мучают они друг друга. Раздраконятся и в стороны. Никаких нервов не хватит. привет, Юльчик)) и не говори! совсем забыли, что нервные клетки не восстанавливаются Юляшик писал(а):
Очень настойчивый молодой человек. Интересно, как Лиззи будет отбиваться от братьев? да, я и не знаю. вроде, Лиззи особой в этом проблемы не видит. некоторые неудобства-да, а про "отбиваться" еще и не задумывается)) Pandora писал(а):
Спасибо за главу MARISHAIVANOVA писал(а): пожалуйста, девочки!
Спасибо за главу! Ingusha писал(а):
Спасибо. Горячо, сексуально и с юмором, что еще нужно тяжёлым вечером после работы, только прочитать ваш роман. спасибо за теплые слова буду стараться и дальше скрасить вечера Sokolesko писал(а): рада, что понравилось все)
Спасибо большое за продолжение и за потрясающие коллажи
Хочу отписаться сразу по двум главам. Sokolesko писал(а): да, среагировала она неожиданно даже для себя самой как повела себя Лиззи, когда Томас резко ей ответил Sokolesko писал(а):
дальнейшие события полностью реабилитировали Лиззи для меня она вообще неплохая девчонка, пусть и с закидонами Sokolesko писал(а):
Томас, я люблю тебя! и я его люблю! оставайся, Томас, с нами! будешь нашим королем! Sokolesko писал(а):
Вот хочу сказать, что читая эту историю, отдыхаешь, очень лёгкая и смешная. А эта парочка определённо стала одной из любимых! спасибо за приятные слова, Олеся! Sokolesko писал(а):
Вдохновения тебе и цветочков спасибо всем за комментарии и сердечки! Скоро вернусь с продолжением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 8:13
Леночка, спасибо. Сижу вздыхаю. Где мужики такие прячутся? Они ведь существуют, правда? Чертов Томас Кент)
Я надеюсь, Лиззи сдастся. Уже сделала первый шаг) если она сможет просто лежать в одной постели с Томасом и не поддаться, то я завидую её выдержке. Нет, ну в самом деле, ну как можно) Томас, я в тебя верю! Не подведи _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 8:32
Леночка, спасибо за новую порцию позитива!!!
Утро это нечто ее догадки об ограблении а Томас - не просто идеал, это мечта порядок навел, торшер отдал в ремонт, даже о магнитиках позаботился эх, не ценит Лиззи свое счастье... сколько уже можно сопротивляться то? да и влюбилась она уже давно вот только признаться в этом сама себе не может... После такой "встряски" в комнате, очень-очень жду продолжения ну что-то же все-таки должно произойти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 8:39
Леночка, спасибо за доставленное не такое, как у парочки, но тоже приятное)))
Чувствую, предстоящая ночь вместе сорвет все стоп-краны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 8:46
Лена, спасибо за продолжение и замечательные арты!
Ну не знаю, не знаю, кто из них не выдержит и первым начнет поползновения к желанному телу в общей кровати ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 10:01
Спасибо за главу Сколько же они будут друг друга мучить? Я думаю Томас первый сдастся _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 10:49
Здраствуйте, Уважаемый автор! Пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 10:58
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста)) |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 12:38
Повеселила уборка-ограбление
Есть же такие идеальные мужчины, которые и продукты в дом приносят, и в квартире самостоятельно убирают, и предложение руки и сердца преклонив колено делают! Когда уже Лиззи поймёт как ей повезло! P.S. Про стоматолога - в точку ))) Томас еще не планирует совместный поход к психологу? |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 13:18
Уфф)))) Прочитала!
Ну что сказать, Томас определенно у меня в любимчиках! Это если кратенько))) А вообще, надо бы прийти в себя) И как же хочется, чтоб Лиззи уже проиграла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |