Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

оксана прекрасная:

Спасибо большое за главу !Очень ждала продолжения и дождалась!Да уж,в жуткую историю попал Колин,надеюсь к нему вернется его везение!Бедненький!!! Sad

...

Suoni:

Ну, надо же, какой поворот событий! Минерва точно не останется в стороне, поможет спасти виконта. Если не она, то кто же???!!!

Спасибо за продолжение!

...

Natalie Sun:

Оксана, Кьяра спасибо Вам большое за продолжение. Бедный Колин хотел оказаться на воздухе вместо душного экипажа, а оказался в руках разбойников. Минерва совершила глупость нужно было отдать разбойникам чемодан но он оказался очень важен для нее. Мне кажется, что она не послушает Колина:
Кьяра писал(а):
Перед тем как выйти из кареты, виконт обжег Минерву суровым взглядом.

- Слушайте меня, - прошептал он горячо и быстро. – Вы доберетесь до следующего города, найдете безопасную гостиницу, оттуда напишете моему кузену и затем, черт возьми, дождетесь его появления. Вы меня слышите?

В ее глазах плескался страх.

- Но, Колин…

- Проклятье! Не спорьте. Просто делайте, как я сказал. Мне нужно знать, что вы в безопасности.

И вместо того чтобы написать письмо его кузену она может сама пойти его спасать Wink

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
Не ожидала я , что встреча с разбойниками так обернется :(
очень надеюсь , что теперь ещё и Минерва не попадет в неприятности , ведь с неё станется пойти выручать Колина самой.

...

Yulya Fafa:

Ой, ой, ой. Бедный Колин. Я надеялась, что он сможет сбежать... А теперь интересно, будет ли Минерва действовать по инструкции, почему-то кажется мне, что нет.
Спасибо за главу!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

pumpkin:

Ой, ожидала, что разбойникам не поздоровится, и глава будет такой же бесшабашной и смешной, как предыдущие. А тут такое... Бедный Колин, у разбойников прямо классовая ненависть. Если ждать пока письмо дойдет и кузен начнет действовать, могут эти ухари и забить фантазера. Боюсь, что спасать его придется Минерве, ничего не поделаешь Действуй, Мин!
Девочки, спасибо за новую главу!

...

Lorik:

О-па! Большая такая жирная опа. А я уже и подзабыла, что Колин так неудачно попал в плен. Бедный! Будем надеяться, что он прав, и что похитители таки допустят какую-нибудь оплошность, и Колин с Мин воссоединятся! Причем, зная Мин, ощущение, что это произойдет раньше, чем предполагает Колин.

Спасибо за новую главу и прекрасное (хотя и страшноватое в этот раз ) оформление, Оксана, Света!

...

Кьяра:

Спасибо всем за комментарии, дорогие читатели!
pumpkin писал(а):

Ой, ожидала, что разбойникам не поздоровится, и глава будет такой же бесшабашной и смешной, как предыдущие.

На-та-ли писал(а):
Не ожидала я , что встреча с разбойниками так обернется :(

mada писал(а):
Я тоже надеялась, что мы просто посмеемся, оказалось, что Колину совсем не до смеха.

Svetlaya-a писал(а):
Сначала я подумала, что Мин швырнёт камнями)) в конце же мне стало несмешно.

La comtesse писал(а):
А я все-таки надеялась, что эпизод с разбойниками задуман авторами как юмористический. Но что-то уже не смешно.

Ну, вот такой у нас роман, жизненный: героиня-очкарик, герой, страдающий клаустрофобией, и отнюдь не благородные разбойники.
Sheraleyainn писал(а):
Кто же и главное как спасет нашего героя?))

ну, надежды на спасение со стороны никакой (когда там письмо до кузена дойдет), значит, как говориться, "сами-сами" Laughing
Я вот тоже думаю, что Минерва не будет послушно сидеть в стороне в безопасности. Подождем и увидим.

...

marchella:

Спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кассиопея:

Оксана, Света, спасибо за продолжение и новую главу!!!!! Оформление как всегда - Супер!

...

Irisha-IP:

Оксана, Света, спасибо за главу.
Оформление - сказочное, книгу не читаем, а смотрим фильм. Сказка.
Согласна с девочками - не такого развития ожидала, но рада ошибиться и тем интереснее будет читать следующие главы.
Ещё раз спасибо

...

Тома Матвиенко:

Оксаночка, Светуля, спасибо за продолжение!
Ниче се поворотец - Колин в заложниках Мне кажеться, что Мин совсем совесть замучит, что поставила Франсину привыше Колина...
Пы.сы. И спасибо за чудесное оформление!

...

Чудышко:

Спасибо за главу

Уже в ночи вчера догнала вас.

Бедняжка Колин! Мин, конечно, затупила так затупила! Пусть теперь сама бежит и спасает

...

Inga-Chernyak:

Спасибо огромное за перевод. Недавно начала читать роман, но он так затянул. Не могла оторваться. Очень понравился Колин с его выдуманными историями. Прямо сказочник. Ну а в последней главе Мин повела себя глуповато и за это придется расплачиваться Колину. Жаль что его избили. Но я жду продолжения, в котором надеюсь Мин будет оказывать ему первую помощь. И еще мне интересно как Колин будет избавляться от разбойников. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню