оксана прекрасная:
Спасибо большое за главу !Очень ждала продолжения и дождалась!Да уж,в жуткую историю попал Колин,надеюсь к нему вернется его везение!Бедненький!!!
...
Suoni:
Ну, надо же, какой поворот событий! Минерва точно не останется в стороне, поможет спасти виконта. Если не она, то кто же???!!!
Спасибо за продолжение!
...
Natalie Sun:
Оксана, Кьяра спасибо Вам большое за продолжение. Бедный Колин хотел оказаться на воздухе вместо душного экипажа, а оказался в руках разбойников. Минерва совершила глупость нужно было отдать разбойникам чемодан но он оказался очень важен для нее. Мне кажется, что она не послушает Колина:
Кьяра писал(а):Перед тем как выйти из кареты, виконт обжег Минерву суровым взглядом.
- Слушайте меня, - прошептал он горячо и быстро. – Вы доберетесь до следующего города, найдете безопасную гостиницу, оттуда напишете моему кузену и затем, черт возьми, дождетесь его появления. Вы меня слышите?
В ее глазах плескался страх.
- Но, Колин…
- Проклятье! Не спорьте. Просто делайте, как я сказал. Мне нужно знать, что вы в безопасности.
И вместо того чтобы написать письмо его кузену она может сама пойти его спасать
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо огромное за перевод
Не ожидала я , что встреча с разбойниками так обернется :(
очень надеюсь , что теперь ещё и Минерва не попадет в неприятности , ведь с неё станется пойти выручать Колина самой.
...
Yulya Fafa:
Ой, ой, ой. Бедный Колин. Я надеялась, что он сможет сбежать... А теперь интересно, будет ли Минерва действовать по инструкции, почему-то кажется мне, что нет.
Спасибо за главу!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
pumpkin:
Ой, ожидала, что разбойникам не поздоровится, и глава будет такой же бесшабашной и смешной, как предыдущие. А тут такое... Бедный Колин, у разбойников прямо классовая ненависть. Если ждать пока письмо дойдет и кузен начнет действовать, могут эти ухари и забить фантазера. Боюсь, что спасать его придется Минерве, ничего не поделаешь

Действуй, Мин!
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Lorik:
О-па! Большая такая жирная опа.

А я уже и подзабыла, что Колин так неудачно попал в плен. Бедный!

Будем надеяться, что он прав, и что похитители таки допустят какую-нибудь оплошность, и Колин с Мин воссоединятся! Причем, зная Мин, ощущение, что это произойдет раньше, чем предполагает Колин.
Спасибо за новую главу и прекрасное (хотя и страшноватое в этот раз

) оформление, Оксана, Света!
...
Кьяра:
Спасибо всем за комментарии, дорогие читатели!
pumpkin писал(а):
Ой, ожидала, что разбойникам не поздоровится, и глава будет такой же бесшабашной и смешной, как предыдущие.
На-та-ли писал(а):Не ожидала я , что встреча с разбойниками так обернется :(
mada писал(а):Я тоже надеялась, что мы просто посмеемся, оказалось, что Колину совсем не до смеха.
Svetlaya-a писал(а):Сначала я подумала, что Мин швырнёт камнями)) в конце же мне стало несмешно.
La comtesse писал(а):А я все-таки надеялась, что эпизод с разбойниками задуман авторами как юмористический. Но что-то уже не смешно.
Ну, вот такой у нас роман, жизненный: героиня-очкарик, герой, страдающий клаустрофобией, и отнюдь не благородные разбойники.
Sheraleyainn писал(а):Кто же и главное как спасет нашего героя?))
ну, надежды на спасение со стороны никакой (когда там письмо до кузена дойдет), значит, как говориться, "сами-сами"
Я вот тоже думаю, что Минерва не будет послушно сидеть в стороне в безопасности. Подождем и увидим.
...
Кассиопея:
Оксана, Света, спасибо за продолжение и новую главу!!!!! Оформление как всегда - Супер!
...
Irisha-IP:
Оксана, Света, спасибо за главу.
Оформление - сказочное, книгу не читаем, а смотрим фильм. Сказка.
Согласна с девочками - не такого развития ожидала, но рада ошибиться и тем интереснее будет читать следующие главы.
Ещё раз спасибо
...
Тома Матвиенко:
Оксаночка, Светуля, спасибо за продолжение!
Ниче се поворотец - Колин в заложниках

Мне кажеться, что Мин совсем совесть замучит, что поставила Франсину привыше Колина...
Пы.сы. И спасибо за чудесное оформление!
...
Чудышко:
Спасибо за главу
Уже в ночи вчера догнала вас.
Бедняжка Колин! Мин, конечно, затупила так затупила! Пусть теперь сама бежит и спасает
...
Inga-Chernyak:
Спасибо огромное за перевод. Недавно начала читать роман, но он так затянул. Не могла оторваться. Очень понравился Колин с его выдуманными историями. Прямо сказочник. Ну а в последней главе Мин повела себя глуповато и за это придется расплачиваться Колину. Жаль что его избили. Но я жду продолжения, в котором надеюсь Мин будет оказывать ему первую помощь. И еще мне интересно как Колин будет избавляться от разбойников.
...