Вредный Ежик:
"Кровь моя" - это еще одно доказательство того, что никто: ни мамы-папы, ни бабушки-дедушки, ни тети-дяди и так далее по списку (нужное подчеркнуть) не имеют права вмешиваться в жизнь младшего поколения. Никогда ни к чему хорошему это не приводило. Итог - сломанные судьбы.
Мало Катя дала своему деду

. Всего-то сломанным носом отделался...
Я удивляюсь, как он еще не додумался сплавить свою внучку чужим людям, а отдал родному отцу.
А из Димы получился замечательный папа! И огромный плюс ему за то, что он не вычеркнул Катю из жизни дочери. Да, он не говорил малышке правду, но зато она знала, что у нее есть мама, которая ее любит.
Вообще история непростая и достаточно актуальная. Очень часто родители пытаются решить судьбу своих детей... По разным причинам. В данном случае, амбиции деда Кати были для него важнее собственной внучки.
Но нужно было бороться. Иногда нужно бороться даже с самыми близкими людьми ради своего счастья.
Олечка, спасибо

! Не устаю повторять, что ты - талантище! Читаешь твои истории и как будто маленькую жизнь проживаешь.
...
Lilkas:
Очень интересно. Принимайте в читатели
...
Няняша:
Спасибо за книгу. Хочется узнать продолжение)
...
МаськаАська:
Очень занимательная книга!Прочла на одном дыхании

Вдохновения,автор!
...
Елена Олеговна Драгунова:
Примите в читатели, пожалуйста
...
нюсичка:
Привет. Очень понравилось ваше произведение. Спасибо.
...
Den:
Итнресно, примите в читатели
...
A-s-y-l-y-a-l-i-n-a:
Почитав первые главы, мне безумно интересно стало, чем-же все таки закончится из история
...
Ba-gira:
Аплодирую стоя. Спасибо. Очень искрометно. Целый фейерверк эмоций бушует!
...