Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь моя... (СЛР, 18+)

iraidadudnicenco:

Very Happy

...

asilyuha:

Very Happy книга классная!

...

Вредный Ежик:

"Кровь моя" - это еще одно доказательство того, что никто: ни мамы-папы, ни бабушки-дедушки, ни тети-дяди и так далее по списку (нужное подчеркнуть) не имеют права вмешиваться в жизнь младшего поколения. Никогда ни к чему хорошему это не приводило. Итог - сломанные судьбы.
Мало Катя дала своему деду . Всего-то сломанным носом отделался...
Я удивляюсь, как он еще не додумался сплавить свою внучку чужим людям, а отдал родному отцу.
А из Димы получился замечательный папа! И огромный плюс ему за то, что он не вычеркнул Катю из жизни дочери. Да, он не говорил малышке правду, но зато она знала, что у нее есть мама, которая ее любит.
Вообще история непростая и достаточно актуальная. Очень часто родители пытаются решить судьбу своих детей... По разным причинам. В данном случае, амбиции деда Кати были для него важнее собственной внучки.
Но нужно было бороться. Иногда нужно бороться даже с самыми близкими людьми ради своего счастья.
Олечка, спасибо ! Не устаю повторять, что ты - талантище! Читаешь твои истории и как будто маленькую жизнь проживаешь.

...

Lilkas:

Очень интересно. Принимайте в читатели Very Happy

...

Няняша:

Спасибо за книгу. Хочется узнать продолжение)

...

МаськаАська:

Очень занимательная книга!Прочла на одном дыхании Smile Вдохновения,автор!

...

Nellyalshinaa:

Спасибо!!!

...

svet-lana:

очень хочется дочитать

...

Патриотка:

Принимайте в читатели)))

...

Елена Олеговна Драгунова:

Примите в читатели, пожалуйста

...

нюсичка:

Привет. Очень понравилось ваше произведение. Спасибо.

...

Den:

Итнресно, примите в читатели Flowers

...

A-s-y-l-y-a-l-i-n-a:

Почитав первые главы, мне безумно интересно стало, чем-же все таки закончится из история

...

Ba-gira:

Аплодирую стоя. Спасибо. Очень искрометно. Целый фейерверк эмоций бушует!

...

MissKitka:

Спасибо Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню