Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Наталочка:

Не ну гланьте на них rofl насмешили своими сообщалками Tongue Tongue
Ну раз такое дело пошло буду и я наглеть:
1) Ирочка хочу тоже в блог ( я позырила, оказывается я многое у тебя на самиздате читала, мои восторги Flowers )
2) Леночка, и я тоже хочу от тебя одежку! Где их добывают? Просветите далекую Non
3) Лана и Юля вам поцелуйки Guby Guby Guby
4) Светик ты где? Выходи!!! Wink
Ксенечка, так скучаю по Женечке...как он там после дизенсекции бедный??? tender

...

Jank:

А к празднику продолжение будет?

...

Riana Kysnet:

Привет, Тусовочка! Все в нетерпении и ожидании? Я тоже хочу от Ксюши новенького... Embarassed

...

Наталочка:

Всем доброе, а главное солнечное утро!!!!
У нас сегодня удивительно тепло +18 Не верится, что можно шапочку дома оставить
Риана будильнички супер, особенно мне понравился десерт
moxito писал(а):
Наташ, а ты разве носишь аватарки большого размера? Просто уже не раз сталкивалась с девочками, которые принципиально только стандарт носят.

Ну я как-то не думала об этом, ношу ведь в основном свое)) Но ради работы Мастера можно и попытаться загрузить большую
Ксенечка, от скуки перечитываю имеющиеся главки...очень хоца больше!!!

...

Riana Kysnet:

Лена, у тебя, как и у меня бессоница? Тогда пошла будить и остальных! Crazy Tongue

...

kallik:

Тусочка, привет, умницы и красавишны!!!
Я еще живая, но не очень...)))
А вот , если бы Ксенечка порадовала хотябы спойлерочком, жизнь заиграла бы радужными красками!!!
Надеюсь через денек уже прибегу к вам похулиганить)))
А пока, поздравляю всех с наступающим Днем победы!!!
Всем мира , любви и добра!!!

...

Riana Kysnet:

Девочки, приветик! Света, прекрасный стол и кофе тоже! Всегда любила необычные кофейные наборы, балдею от них! Кофе в шикарных необычных чашках-мой фетиш!. Лана, не напрягайся особо, в конце концов работа-это не жизнь (которая всегда одна), а всего лишь средство для зарабатывания денег и их может быть много! Юля, будем радоваться жизни и без отпуска, где наша не пропадала!Присоединяюсь к твоему поздравлению!

...

Riana Kysnet:

Светик, за видюшки спасибо! Кстати, очень нравится этот фильм. wo tender

...

Riana Kysnet:

Тусовочка, привет! С наступившей рабочей неделей, ну хоть чуть-чуть короче! Crazy dont

...

natapit:

Ксюша, только сегодня заметила, что я вне этой темы, прими меня, пожалуйста, хочу быть с вами всеми вместе!

...

Tasha Z:

Ксения, я в читателях!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ди-на:

Я в читателях!

...

Ardniss:

забирайте меня в читатели ) заинтриговал роман )

...

Иллюзия:

Всем привет! Помню про долг в своих ответах и вообще всё помню, но займусь плотно завтра. И прошу простить.
Приветствую новых читателей! Сердечно и с радостью! Спасибо вам за отклик!
Немного о наболевшем))

...

Ирэн Рэйн:

Ксюша, рада видеть. Спасибо за кусочек. Похоже, львицу разбудили...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню