Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

Lady Victoria:

Flowers Инесса, спасибо огромное!
Непростой разговор получился у Златы с Олесей и замечательно, что он состоялся. Правда, Злата искренне надеется на всё хорошее в отношении Джонатана...
Насчёт размышлений Олеси о спланированной акции (с) - интересно! )
Жду продолжения! Flowers

...

Анни-Т:

О, предпраздничный подарок какой подвалил! Спасибо за продочку. Flowers

...

хомячок:

Анни-Т, стараюсь больше времени уделять написанию книги, чтобы быстрее ее закончить. Не всегда получается, но стремлюсь завершить как можно быстрее

Lady Victoria, да, немного детектива в текст)

Спасибо за комментарии огромное!!! Flowers Flowers

...

madman:

Спасибо большое за продолжение 😁🥰

...

Мальвина:

Не казалась мне Злата уж настолько глупенькой, чтобы опять же на эти грабли. Любовь зла?
И кто подстроил эту "диверсию" - хотел помочь Олесе или навредить Злате?
Спасибо за продолжение!

...

хомячок:

madman, Flowers

Мальвина, через главу узнаем, почему Злата отказалась от Андрея в пользу Джонатана. Такой несколько детективный роман получится, м мы далеко не все знаем о главных героях, хотя я " Зацепочки" раскидала по всему роману)) и про диверсанты тоже узнаем

...

svetusi:

Правильная мысль, Олеся! Но... тебя ждут. Не надо рвать все когти сразу. А свидание можно свернуть на дружескую ноту
Не представляю, что Домовой был в качестве диверсанта.
Инессочка, интригуешь?

...

хомячок:

svetusi, вот сейчас в следующей главе узнаем, как проходит свидание, его начало. А про диверсантов, есть они или нет-нет тоже скоро)

...

хомячок:

» Глава 19 часть 1.

...

Мальвина:

Ох...
хомячок писал(а):
Андрей. Любимый.

Теперь уж точно у Олеси не будет внутренних метаний и сомнений.
Спасибо за продолжение!

...

kuleobul:

Инесса, спасибо большое за продолжение. И за то, что продолжаете радовать своим творчеством Flowers События начинают раскручиваться, прямо как на американских горках. Я увидела героинь другими глазами, сейчас понимаю, что заблуждалась на счет и Олеси, и Златы.

...

хомячок:

kuleobul, благодарю за комментарий Flowers у всех
героев изначально есть тайны,и все немного не такие, какими кажутся, да))
Мальвина, здесь без вариантов. Из приличных женихов - только Андрей. Спасибо за поддержку tender

Для тех, кто читает молча, не оставив ни одного комментария ( думаю, таких мало или почти нет, но вдруг). Последние главы я планирую писать в закрытом режиме, для подписчиков. Если вы хотите дочитать бесплатно, оставьте комментарий.

...

хомячок:

» Глава 19. Часть 2.

...

kuleobul:

Захватывает! Очень интересно Smile

...

хомячок:

kuleobul, благодарю)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню