Adase | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 12:46
Добавьте пожалуйста в читатели,очень хочу продолжение.Заинтриговали |
|||
|
шева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 22:54
Добрый вечер!
Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 12:45
Дорогие читатели, в этот раз развернутых отзывов нет, поэтому и мне отвечать особо не на что. Спасибо вам за любое проявление внимания. Всем и каждому в отдельности.
В блог всех добавляю. Извините, если с задержкой. Главы пишутся, но признаюсь, с трудом. Если вы говорили, что раньше было тяжело, то каково же будет сейчас... претти писал(а):
Но неужели Оксана не понимает, или просто прикидывается, какая "дружба" была у Иры и Вани в прошлом? Ей просто сейчас не до этого. Она не вникает в ситуацию потому, что своих проблем выше крыши. Да и вообще, она не ждет, что Волков будет что-то таить от нее. претти писал(а):
Я тоже склоняюсь к мнению, что Ксюша хочет уйти. Но держится только за будущее своей дочери. Этот момент комментировать никак не буду, ибо он ключевой во всей истории второй части. Стройте свои предположения и догадки, а я потом покажу свое видение в новых главах) претти писал(а):
Одна только надежда на Волчару. Да, они друг для друга останутся последней надеждой. Dusya peligrim писал(а):
Соскучимсяяя. И я по вам. Хотя скучать некогда. Последние главы - просто вынос мозга. Dusya peligrim писал(а):
охоже пристраивает Волка в хорошие руки, а может и не только его? Да, все верно. Sladkaia писал(а):
Довели родственники и Сергей, или сама себя довела))) Вроде как все руку приложили к ее несчастью, но я бы сказала, что виновата она сама. Осознание своей вины - первый шаг к осознанному существованию. Sladkaia писал(а):
Как же выбраться из болота??? Разрушает себя, намеренно))) Все что ни делается... ну мы дальше знаем. И в ее случае реально к лучшему. Иногда стоит зайти за черту, чтобы вернуться обратно другим человеком. Sladkaia писал(а):
Хочу для героини какой-нибудь встряски, просвета!!!! Будет!)) Sladkaia писал(а):
Оксана ничего не рассказала))) Я надеялась на пьяную голову, что-нибудь ляпнет)) Не-ет, поваритесь еще в этом соку интриги. Sladkaia писал(а):
Буду ждать продолжения, тем более август уже скоро))) Надеюсь, потом несколько глав получится выложить) Всех люблю. И тоже жду момента выкладки написанных глав. Не скучайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Polinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:18
Интересный роман. Добавьте меня в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 15:49
Всем привет девочки!!!!
Наташа, спасибо за ответы!!!! Оставляешь нас в соку интриги))))) Оксана, наверное что-то придумала или предчувствует))) Поэтому сводит Ваню с Ирой))) Хотя это только моё предположение))))) Жду раскрытия всех тайн и загадок)))) Наташа, вдохновения и позитивного настроения!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
задорожная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 16:51
Пожалуйста добавти в читатели! Очень хочетса продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
tatuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 18:32
Я в читателах |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:28
Девочки, всех добавила!
Сладкая Ната, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vishenka - love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 9:23
Доброе утро. Интересная первая часть. Прошусь в читатели, заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 13:10
Ваня попробовал бы разобраться с Оксаной, а не пытался сделать Иру виноватой.
А вот Вересова зря взялась за таблетки, они не исправят её жизнь. Наташа, спасибо _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 10:15
День добрый, принимайте в читатели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volkovatatyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 22:37
Добрый вечер тоже очень хочется прочитать продолжение! Ваня прям вахх.... . Прошу добавить меня в друзья. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 23:29
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 5:29
примите в читатели пожалуйста и пустите в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Comely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 20:29
Так хочется прочитать продолжение)) дорогой автор, добавьте, пожалуйста, в список читателей!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[20925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |