|
lylyi-hpp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2016 Сообщения: 3 |
30 Май 2016 15:04
Спасибо за новую главу!!!
|
||
Сделать подарок |
|
Alriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 16:07
Как всегда великолепно и захватывающе!! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 16:37
Даша, Розик, спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 17:29
Всем привет!
Розик,Даша,принимайте в читатели Чисто случайно попала сюда и все,меня не оторвать,зачиталась Очень здорово написано,с юмором,читать одно удовольствие Вот утречко у Ивана и Дуняши было круть крутецкое.В дом его пустили,накормили,спальное ложе предоставили,с утреца будильником подработал,так еще палец лечили Зря он Дуняше соврал на счет бабушки.Всякое вранье все равно выползет,а тут сам того не зная задел за живое.Не хорошо. Встреча получилась что надо.Снова дорожки пересеклись,или звезды И надо было именно там и именно в тот день встретиться. Дуня такая разная мадам.Дома сонная,домашняя,на работе собранная и строгая леди,а вот уже с Илюшей ласковая.И мне почему то кажется,что она больше себе внушает,что он любимый человек.Как-то у них сухо все происходит.Или мне это просто кажется. Спасибо Вам огромное,девочки, за доставленное удовольствие _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:16
Надя, Цитата:
Признаюсь: в оригинале английские баллады не читала, но подозреваю, что Робин был не Good (хороший), а Hood (Капюшон - очень подходящая защита от узнавания). Учитывая кашу у англичан во рту, можно и перепутать на слух. Так оно и есть, но, думаю, виноваты не англичане, а русские, у которых Dublin - Дублин, Dover - Дувр, ну и Hood стал Гуд Раз уж мы Робином Гудом увлеклись - вот вам По поводу всего Правила - я пока хорошо отношусь к Илье. Хотя знаю, что он Ванечкин соперник, поэтому должен быть гадом)) Но даже Тобольцев его заценил. Конечно, еще не вечер, но пока в вину ему вменяется только то, как он сказал "Машину не бери" - проще было сразу сказать, как он собирается ночь проводить. И еще - кто так встречается после десятидневной разлуки - привет-привет и улыбка... а где хотя бы поцелуй?? Все остальное достаточно хорошо было. И вообще, если у Ильи внешность Козловского, то я ничего не могу сказать против Хотя все-таки не выглядит он на молодящиеся сорок лет... Спасибо большое!! |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:58
Спасибо за главу! Очень рада была про Тихона почитать. Спасибо за доставленные удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:03
Добрый вечер Рози, Даша, девочки!!!!!
Спасибо за большущее продолжение, дорогие авторы!!!! Ваня, обманывать нельзя))) Тем более наговаривать на родного человека))) Обиделась Дуняша))) С Илюшей ужинает))) Рада встрече с Тином))) Соскучилась))) Жду с нетерпением продолжения)))) Вдохновения, дорогие Рози и Даша!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Юла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:06
Девочки-авторы, большое вам спасибо за новую главу! Все перечитываю и перечитываю, не оторваться.
По поводу шанса случайно встретить в Москве знакомого человека-да, случается, именно так со мной и произошло, была проездом и случайно встретила человека, с которым познакомилась на море годом ранее. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:20
Привет всем!
Я тут с великим переселением на уральскую землю все пропустила и срочно пытаюсь догнать. Большое спасибо Авторам за главу. Спасибо за встречу с Тишей, за ночь в квартире и утро там же, за правду, которая всегда рано или поздно вскроется, и еще за то, что героям не придется в следующий раз искать друг друга где-то далеко. А из-за такого окончания главы, почему-то в голове песня, точнее даже ее кусочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 20:21
Юлечка, спасибо за стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:01
Вау! Продолжение шедевральное! Спасибо огромное! Такого стоит ждать и ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:29
Розик, Даша, спасибо за ГЛАВУ!
Ваня, Ваня, сам того не зная, задел больную струну в душе Дуни. И спасибо за Тишу. Цитата:
Известный ресторатор долго задумчиво смотрел на Дуняшу
Узнаю нашего Тихого: умный, наблюдательный (зараза ). Цитата:
досье на Илью Батьковича Илюша, хотя... Цитата:
Именно Илья Нет. Илюшенька, здравствуй, дорогой. Привет тебе от котика. Пы.сы. Как я поняла, Ванечка фото витражей пока ещё не увидел. Будет повод для встречи. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 23:15
Доброго вечера! Оля писал(а): Вот, тоже внимание обратила... И еще, он фото копировал не глядя, а там не только витражи, там и Дуняша в поле. И, Ваня же фотки копировал, что бы показать кому то? ( ну, я так поняла)хотя, может он их перед показом и сам просмотрит....
Как я поняла, Ванечка фото витражей пока ещё не увидел PoDarena писал(а):
...Тобольцева, но куколка у него не одна. У него целая коллЭкция...кукол))) Девочки, вот совсем не сравнивая, но... Помнится кулинарный блоггер, тем еще коллЭкционером был, и что? Спасибо, за мелькнувший образ ( и рыжим облаком волос) Варвару Глебовну И, по масаи... Они вроде, не только молоко с кровью, в пищу употребляют...Они еще и посуду, очеень специфическим средством моют... ( и молоко, у них вроде, коровье в почете) Ваня вышел из ванной, в одном полотенце, а про тату и не полслова |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |