Регистрация   Вход

Необходимо ли продолжение данной истории?

Да
36%
36% [ 18 ]
Нет
24%
24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
10% [ 5 ]

Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Гали: > 23.06.16 21:41

Спасибо за продолжение. Flowers Судьба не справедлива к Владе,ни за что сесть в тюрьму.Жестоко!Надежда,что Дима ей поможет. wo

...

Olofin: > 24.06.16 06:03

Девочки, привет!
Надеюсь у Вас хорошее настроение?
Сегодня выложу вечером еще одну главку!!!
Не расслабляться! Wink

Yelena Weiss писал(а):
Можно и мне в читатели????? Плииииз!!!!

N Olga писал(а):
Примите в блог, пожалуйста.

Девочки, в блог добавила, приятного чтения! Flowers

Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Судьба не справедлива к Владе,ни за что сесть в тюрьму.Жестоко!Надежда,что Дима ей поможет.

Гали, пожалуйста! Flowers
На мой взгляд, да, возможно, судьба и жестока, только во многом она сама виновата, сама шла именно к этому!
Это лирика, а Дима поможет, еще как!!! Wink

га ли на писал(а):
Спасибо за две главы!!! Как всегда, высший пилотаж))
Если вы принесли радость — заходите без стука!

Га ли на, спасибо за теплые слова! Flowers
Мне безумно приятно, что нравится история! Это выше всяких похвал!!! Wink

таняюшка писал(а):
Опять ... двадцать пять!

Как всегда, на самом интересном и интригующем месте!

Юля, ты очень хороший Автор, но и ... самый ... жестокий ... Автор!

Даже не знаешь, что сказать по главам, ознакомила и .... скрылась! Мол, думайте, гадайте, предполагайте!

Но, всё равно, СПАСИБО!

PS. А ... когда, тогда, ... продолжения ... на закуску? Затравку-то, мы приняли?

Таняюшка, привет! preved
Спасибо за теплые слова! Flowers
Я не жестокий, я извращЮля, если ты помнишь! От меня другого ожидать и не приходится! Wink
Продолжение выложу сегодня вечером! По моему часововму поясу вечером!!! Wink

Калипсо писал(а):
Большое спасибо!

Пожалуйста! Flowers

Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! А мне жаль Владу и вряд ли сидение в следственном изоляторе и избиение поможет направить мозги в нужном направлении, а вот унижение можно получить по полной, что Влада уже и получила.

Ликан, поправит, очень поправит, даже немного изменит! Она, наконец то, признается себе самой, что любит Дорогова, что скрывала и прятала все эти годы, пыталась задушить в себе это чувство! А когда признаешься самой себе в чем-то, это меняет тебя координально! Так что - всё будет.....
Я молчу!!! Wink
Татьянка писал(а):
Спасибо за две главы.

Но знаешь, ты еще больше раздразнила. Еще сегодня ждать?

Таня, привет!
Пожалуйста!!! Flowers
Сегодня ждать, ближе к вечеру! Wink

Девочки, всем спасибо за отзывы и комментарии!!!
Спасибо, что читаете и следите за событиями!
Мне очень приятно!

...

Olofin: > 24.06.16 08:33

Аллунчик писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение!!!

Алла, всегда пожалуйста!!! rose

...

Olofin: > 24.06.16 11:18

Noxes писал(а):
спасибо!

Пожалуйста!!! Flowers

...

Olofin: > 24.06.16 15:48

Uniqueyp писал(а):
Юльк, я всё не дойду до твоей выкладки. Горю по времени... Но я буду и скоро жди))

Конечно, я дождусь тебя, моя дорогая!!!!
Что ж мне остается! plach

...

Olofin: > 24.06.16 15:53 vip

» Часть 2 Глава 18

...

Airkiss: > 24.06.16 16:01

Юля, тайну приоткрыла, но не до конца! ИзвращЮля ты! Что еще удумала? Надеюсь, Владе ничего уже не грозит? И уж не Димасик ли к ней подкатил?

...

Olofin: > 24.06.16 16:04

Airkiss писал(а):
Юля, тайну приоткрыла, но не до конца! ИзвращЮля ты! Что еще удумала? Надеюсь, Владе ничего уже не грозит? И уж не Димасик ли к ней подкатил?

Юльчик, привет! Flowers
Ну уже хватит с Влады всяких нежданчиков, нет, это не Димасик, чес слово!!!
Если придерживаться прям извращЮльского характера, то тут можно наколбасить всякого, но уже тяжело читать будет! Поэтому мы остановимся на этом и начнем разматывать клубок!!! Wink

...

Olofin: > 24.06.16 16:34

сюзанна писал(а):
и кто этот мужчина? я вся в переживаниях!!

Ну что ж, знакомьтесь:

А подробнее о нём узнаете чуть позже!!!! Wink

...

Olofin: > 24.06.16 16:35

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот закрутила сюжет.

Таня, тебе спасибо, что читаешь!!! Flowers
Я чуть-чуть, как говорится,по-серенькому!!! Wink

...

Анастасия Благинина: > 24.06.16 16:40

Юля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Что - то страшно мне за мою подзащитную... с таким - то Зубром Gun . Такой убьёт, "и глазом не моргнёт", как говорится.

...

Гали: > 24.06.16 17:16

Большое спасибо. Flowers Запуталась в этой детективной истории.Данил не логичен,то любовь к Владе и Василисе,то заказал Василису,чтобы её убили,внезапная страсть к Анне.(С какого перепуга?)Неужели не мог найти рычаги,чтобы просто,без денег,прогнать Владу?Зачем столько городить?Уверена,что с Анной,в данный момент Данил,а в аварию попал двойник.Буду ждать дальнейших событий. wo

...

Olofin: > 24.06.16 17:19

Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . Что - то страшно мне за мою подзащитную... с таким - то Зубром . Такой убьёт, "и глазом не моргнёт", как говорится.

Настенька, привет!!! preved
Рада тебя видеть, я скучала Wink
Не бойся, твоя подзащитная не такая простая, как кажется, а Зубр.... О нём чуть позже!!! Gun

Noxes писал(а):
ничего себе!

Привет! Flowers
Ну вот как то так Wink

Гали писал(а):
Большое спасибо. Запуталась в этой детективной истории.Данил не логичен,то любовь к Владе и Василисе,то заказал Василису,чтобы её убили,внезапная страсть к Анне.(С какого перепуга?)Неужели не мог найти рычаги,чтобы просто,без денег,прогнать Владу?Зачем столько городить?Уверена,что с Анной,в данный момент Данил,а в аварию попал двойник.Буду ждать дальнейших событий.

Гали, спасибо за комментарий! Flowers
Не буду больше Вас путать, честное слово! Иначе, тяжело читать будет!
Про Данила - ничего не скажу, но дальше поясню все его поступки, не переживай! Wink

...

Лида Калякина: > 24.06.16 17:22

Ну Медовый получил по заслугам , если это он конечно умер от рук своей любовницы.

...

таняюшка: > 24.06.16 17:34

А я надеялась, что Медовой жив, и он за все ответит сам. Хотя бы ... за участие в покушении на Василису! Зубр ... вылитый ... Фантомас, ну или...дегенерат ... в бабочке!
Все-таки женская ненависть и жестокость превалирует над мужской!
Юля, спасибо за продолжение, с окончанием трудовой недели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение