Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Здравствуйте, Саша)))
Прошу принять в читатели )
Здравствуй, Марина!
Спасибо за отзыв! Прочла с интересом.
В блог добавила.
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Не, ну где раздают таких Сергеев?
Иришка, привет!
Где-нибудь в параллельном измерении, сюда они редко просачиваются, только из-за каких-нибудь потрясений.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное!!! Очень нравится!!! Жду продолжение.
Благодарю за отзыв!
Ириш, если ты об этой книге, то она завершена.
...
Марфа Петровна:
Привет, Саша.
Ну, мне же нигде большими буквами не написали слово КОНЕЦ, а хорошего всегда хочется побольше. Вот я и раскатала губу на продолжение или Эпилог.
Спасибо огромное за эту историю. Прочла с большим удовольствием.
Саша, удачи тебе во всех твоих начинаниях и благодарных читателей!!!
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Ну, мне же нигде большими буквами не написали слово КОНЕЦ, а хорошего всегда хочется побольше. Вот я и раскатала губу на продолжение или Эпилог.
Спасибо огромное за эту историю. Прочла с большим удовольствием.
Саша, удачи тебе во всех твоих начинаниях и благодарных читателей!!!
Ириш, спасибо за идею!
Эпилоги я пишу редко, а вот словом ''конец'' стоит заканчивать.
Ещё раз спасибо за добрые слова и пожелания!
...
Blesna:
Примите пожалуйста в читатели.Просмотрела окончание.Читаю,только оконченные книги.Очень хочется дочитать,история очень захватывающая.
...
татьяна скорова:
Александра! Очень-очень прошу: дайте возможность дочитать эту изумительную историю
...
lavika:
Здравствуйте, Александра!
Добавьте пожалуйста в блог.
очень хочется узнать, что же случится с Верой - удастся ли ей развестись, да и опасаюсь, как бы Лена (эта змея подколодная!!!

:gun

не сделала еще какую-нибудь подлость.
она-то думает, что на Веру никто не польстится, а тут понимающий, добрый, красивый, высокий, богатый - в общем мечта!
интересно будет увидеть реакцию этой стервы
Я рада, что и Виктор не заблуждается на счет Лены. И начал понимать, что потерял.
и, учитывая реакцию Веры на некоторые моменты, видимо ее супружеская жизнь была весьма не простой.
и что еще хотела сказать, Ваш слог очень приятный, заглянула просто приманившись названием, и не заметила как прочла все, что было в доступе.
спасибо Вам за Ваше произведение

[/quote]
...
Prosecutor:
Здравствуйте, Александра)
...
Ljuko:
Добрый вечер, пустите в читатели пожалуйста
...
irina-irina:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели

))
...
Семилена:
Сегодня нашла роман по рекомендации и сильно увлеклась. Очень хочется, чтобы подлость Лены и глупость Виктора были наказаны. И конечно, счастья Вере, она заслужила быть любимой. Прошу принять в блог. Заранее спасибо!
...
Александра Ростова:
Blesna писал(а):Примите пожалуйста в читатели.Просмотрела окончание.Читаю,только оконченные книги.Очень хочется дочитать,история очень захватывающая.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! В блог добавила.
татьяна скорова писал(а):Александра! Очень-очень прошу: дайте возможность дочитать эту изумительную историю
Татьяна, доброе утро!
Спасибо за такую оценку! В блог добавила.
lavika писал(а):Здравствуйте, Александра!
Добавьте пожалуйста в блог.
очень хочется узнать, что же случится с Верой...
Здравствуйте, Виктория!
Очень признательна Вам за отзыв!
Скоро всё узнаете про судьбы этих героев! В блог Вас внесла.
Отдельно хочу поблагодарить, что понравился мой слог - это для меня очень важно!
Prosecutor писал(а):Здравствуйте, Александра)
Здравствуйте, присоединяйтесь!
В блог добавила.
Ljuko писал(а):Добрый вечер, пустите в читатели пожалуйста
Здравствуйте, заходите!
В блог добавила.
irina-irina писал(а):Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели ))
Здравствуйте, добро пожаловать!
В блог добавила.
Семилена писал(а):Сегодня нашла роман по рекомендации и сильно увлеклась. Очень хочется, чтобы подлость Лены и глупость Виктора были наказаны. И конечно, счастья Вере, она заслужила быть любимой. Прошу принять в блог. Заранее спасибо!
Здравствуйте, очень признательна за отзыв! Приятно такое прочесть.
В блог добавила!
...
Ольга Павлова:
Доброе утро,Александра!Добавьте,пожалуйста, в блог:очень хочется дочитать историю Веры и Сергея!
...
druzza:
Здравствуйте! Вчера узнала о вашем романе, начала читать и пока не дочитала все открытые главы, не могла оторваться. Примите меня к себе, пожалуйста! Очень хочется дочитать историю.
...
Anasatasiya:
Добрый день, добавьте, пожалуйста, меня в читатели. Мне очень понравилось Ваше произведение, очень интересно чем все закончится.
...
bast:
здравствуйте, очень понравилась ваша книга. Очень хочу присоединится к читателям.
...