2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:04
Virgin писал(а):
Ммммм.. Тогдв вопрос: а у кого на твой взгляд удается убедительно и эротично? Ой, если перечислять, то получится очень длинный список книг, где все убедительно ( ну, или не совсем ) и эротично, но конкретно авторов выделить не могу. А вообще, понятие "эротика" для каждого имеет разные значения. Кто-то любит откровенные сцены, эдакий накал страстей ( я это тоже люблю, но главное, чтобы автор этим не злоупотреблял. Как, например, с Адамом. Хотя, от книг Кресли Коул я просто без ума, а там каждая страничка пропитана чувственностью); кто-то любит,чтобы помягче было ( особенно любители исторического романа. Я очень люблю как описывает любовные сцены Фэйзер, прям до поросячьего визга. Кстати, она их очень реально описывает.) Возвращаясь к горцам, очень люблю эротику Гэблдон в книге "Чужестранка". Ох, Джейми. Хотя она его описывала как (естественно) красивого молодого человека, но со своими комплексами, не супер-мачо, как Адам, а вполне приземленный мужчина. Вот в него я влюбилась по уши и влюблена до сих пор.Мне Джейми больше импонирует и такие герои мне кажутся наиболее сексуальными и чувственными, чем какой-то там искусственный Адам. Ой, ну все, разошлась. Я могу об этом бесконечно писать Но надеюсь, моя точка зрения в целом видна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:46
2008 писал(а):
Ой, ну все, разошлась. Я могу об этом бесконечно писать
Но надеюсь, моя точка зрения в целом видна Катя, спасибо за равзвернутый ответ. Мне показалось, что когда ты находишь какого-то героя, то потом сравниваешь с ним других, и другие на его фоне проигрывают, или переигрывают, как Адам, например. Правильно я поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:59
Катя , чмоки тебя !!! Подписываюсь под твоими словами:
2008 писал(а):
Ох, Джейми. Хотя она его описывала как (естественно) красивого молодого человека, но со своими комплексами, не супер-мачо, как Адам, а вполне приземленный мужчина. Вот в него я влюбилась по уши и влюблена до сих пор. Мне Джейми больше импонирует и такие герои мне кажутся наиболее сексуальными и чувственными, чем какой-то там искусственный Адам. Хотя и в Адаме можно найти много хороших черт, если присмотреться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 15:13
Virgin писал(а):
Правильно я поняла? Не совсем так. Когда я читаю определенную книгу, то ни с кем и ни с чем ее не сравниваю, также как и главных героев. Я хотела сказать, что показная сексуальность (Адамская) меня абсолютно не возбуждает и не прельщает. Даже когда Монинг его описывала, перед моими глазами вставал вульгарный стриптизер облитый маслом. Наверняка у других не так, но мое воображение нарисовало именно эту картину . Джейми из "Чужестранки" я привела просто ради примера того, что я считаю сексуальным. Алюль писал(а):
Хотя и в Адаме можно найти много хороших черт, если присмотреться. В каждом можно найти, если сильно присматриваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 15:56
2008 писал(а):
Я хотела сказать, что показная сексуальность (Адамская) меня абсолютно не возбуждает и не прельщает. Даже когда Монинг его описывала, перед моими глазами вставал вульгарный стриптизер облитый маслом. Понятно. Значит, на твой вкус, Монинг переборщила с тестостероном? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 11:46
Прочитала в общем четыре романа о горцах + Лихорадку, и заметила такую тенденцию:
Все ГГи КММ описываются совершенно одинаково! Высокий, черноволосый, кареглазый (за исключением одного, с серыми глазами), смуглый, с резкими чертами лица итд. А ГГни, как на подбор, светлоглазые блондинки (хотя тут больше разнообразия _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:52
А я прочла Лихорадку,и кажется схожу сума по Иерихону Бэронсу!
Давно мечтала прочесть про такого героя!Но к сожалению еще нет 5-ой книги!Думаю начать читать про горцев! Не подскажете серия интересная? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:58
Misheli писал(а):
Не подскажете серия интересная? кому как))) По-моему, Лихорадка в стократ интереснее, но кому-то больше Горцы нравятся) Vanille, припоминаю, что Лиза из Прикосновения горца была рыжей, а ггера из Заклятья горца, вроде, брюнеткой) |
|||
Сделать подарок |
|
Галл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 2:08
» О сериях Горцы и ЛихорадкаГорцы это неплохая, но рядовая (на мой взгляд) серия ЛР с мистико-фентезийними элементами. Читать их нужно, чтобы встречая в "Лихорадках" всевозможных эльфов, семейку шотландцев-хранителей, реликвии -- всякие там Копья света, Мечи, Книги и проч, и проч, было хоть немного понятнее... (Все равно не будет, но хоть что-то...)Да, и советую не ждать такого же впечатления как от "Лихорадки". Произведения АБСОЛЮТНО разные, и видимо так и задумывались. В "Лихорадках" столько недоговоренностей, намеков, загадок, сюжет закручен так лихо, даже не верится что можно все объяснения и разгадки уместить в одной 5-ой части. На мой взгляд ВЫВОД один: "Горцев" читать надо. Понравится или нет -- вопрос отдельный. Если любить ЛР -- то может и да... Мне например точно -- да. "Поцелуй Г." "Сердце Г" и "Темный Г" на 5, остальные 4-3, но!!! После них "Лихорадки" заиграют новыми красками и сюжет их станет еще интереснее. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 9:43
Галл писал(а):
После них "Лихорадки" заиграют новыми красками и сюжет их станет еще интереснее А кто-нибудь из горцев фигурирует в Лихорадке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 10:11
Они упоминаются, но как истинные персонажи не появляются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 11:27
Милашка писал(а):
Они упоминаются, но как истинные персонажи не появляются! пока что... Зато племянник Горцев, Кристиан Маккелтар, очень даже фигурирует.... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:51
Он племянник, но в самой серии про Горцев он не встречался! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:53
встречался, просто был еще не очень взрослым... В Поцелуе горца он появлялся... |
|||
Сделать подарок |
|
Ava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 1:16
Прочитала всю серию Горцев, эти романы просто покорили до глубины души. Хотела бы узнать в этой серии будет продолжение?
Серию Лихорадка начала с ленью и не охотой, но как я потом втянулась! Не спала ночами лишь бы дочитать! Великолепная серия, хотя образ героини куклы-барби мне сначала ужасно не импонировал. Умоляю, подскажите, когда выйдет 5 книга?! Она последняя или планируются другие? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |