Ди:
Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
А я смотрю ты гордишься не тем чем надо, сначала спалилась не мафом, теперь разрывами шаблонов.
...
Усуюки:
Разрывом шаблона, стало твое изначальное поведение с захода в игру.
Я бы на месте мафов, вообще попросила бы рестарта.
А они ничего, молча терпят.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
А я смотрю ты гордишься не тем чем надо, сначала спалилась не мафом, теперь разрывами шаблонов.
Я ничем не горжусь, мне тяжело. Завтра убъют и уйду.
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):И главное, комиссар, ты вообще в курсе что в начале дня проверки не говорят, а смотрят как кто общается, а ты все слила и теперь хрен найдешь напарников.
Капец просто, зла нет. Извиняюсь.
У меня завтра днем работа, и что вы тут за день натворите я не увижу, сегодня пол дня отбивалась от мафов, а завтра и то не смогу, мне надо сегодня что бы город работал так как нужно, а не завтра.
Как город будет работать по-твоему сегодня, с информацией, которую лучше использовать, придержав было? Сейчас только нуль день изучать, но на самом деле там было немного, сейчас все скажут, что она не с тобой, не с Айсливо, ну и не со мной (кто-то считает иначе?) , а больше она особо ни с кем в полемику не вступала, хотя я ее перечитаю.
Усуюко ее(Мисияко) выделяла - Усуюко чиж, ну не только по этому, а вообще.
Предлагаю потрепать Владимра насчет его веры Мисияко сейчас вообще.
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
Неет, не рестарта, а техпосадки надо просить.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
А то есть тебе так некогда, что ты это сделала чтобы тебя убили? Капец.
И плевать на остальных игроков, которые тут время свое тратят. Молодец, нафиг ты вообще в игру пришла тогда?
...
Гимн Света:
Дело не в разрыве шаблона, просто таким статусом надо как лучше дольше пожить.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
За что? Нарушений никаких не было.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
А то есть тебе так некогда, что ты это сделала чтобы тебя убили? Капец.
И плевать на остальных игроков, которые тут время свое тратят. Молодец, нафиг ты вообще в игру пришла тогда?
Вот тут плюсуюсь.
...
Маса:
Ди, ну ты же не думаешь, что этот "разрыв шаблона" на руку чижам? Дело не в шаблонах, а в не лучшей тактике выбранной. И понятно, что тебе тяжело. Но наверно и остальным непросто, даже если об этом не все и эмоционируют. Печально как-то получилось.
...
Маса:
Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
С чего бы? Нарушений нет.
...
Владимир:
Усуюки писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Так т.к. приваты не работает Айсливо болтает но на мои 6 или 7 писем в приват не отвечает. Со временем/терпением/характером большая беда, простите меня.
Усуюки писал(а):Демократия вроде должна быть демократичной значит вы должны решить все сами, а значит сегодня будем сажать мафа и анализировать с кем он связан.
Усуюки писал(а):Я приношу Мисияки Ито извинения за некорректное поведение и за хамство, мне стыдно, но не справилась с собой, прости меня.
Усуюки писал(а):Проверка Мисияки Ито - якуза.
короче я тут не нужен, я жду пока ком мне напишет, а он вот он. Мдя...
Усуюки писал(а):Хотя удивительно как тебя не убили ибо ты палилась уже комом во всю.
я тебе написала штук 8 писем - ответа нет. Ты в курсе, что их надо искать на почте, кстати? а то я тут кругом виновата. Я думала меня разорвет пока я хода дождалась, а потом начала умолять мэра передать тебе информацию, хотя бы слово надо было написать - типа я понял и все.
Ход завтра в 19 часов. До завтра он бы тебе точно ответил.
Усуюки писал(а):Или мэр бы ему написал, чтобы он заглянул на почту.
Усуюки писал(а):До хода почти сутки.
Усуюки писал(а):К чему это нетерпение?
Чтобы начать её перечитывать.И искать уже сегодня. Две проверки - норм.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
За что? Нарушений никаких не было.
Было-было, спалилась незнанием сколько статусов в игре.
Техпосадка это я пошутил, а предупреждение и за второе автокилл и досвидос, а у ней было бы второе за хамство в адрес Мисияки и Владимира, где про неадекватные голоса.
Типа же у ней на лбу написано что она ком, а они такие сякие голосуют.
А писала вроде что не новичок в мафии.
...
Гимн Света:
Я где-то писал, что бывают комиссары, которые считают, что с-ка выдана лично ему и он ей всю игру может распоряжаться только по своему личному усмотрению. Это неправильный тип комиссара.
Мафия - командная игра прежде всего. И если мафы знают свою команду заранее, то сила чижей в количестве, а потом все зависит от того, как они найдут друг друга и сплотятся. И проверки комиссара - одно из средств достижения этого. И, конечно, одно дело, когда комиса выносят сразу, все бывает, но когда просто вскрыться без необходимости - это в общем-то игра против своей команды.
Ди, это тебе. Не делай так больше, в общем.
...