Shusha:
Спасибо за главу)
...
Гали:
Большое спасибо.

Слава подросла,но воспоминания прошлого,для неё печальны.Прошло много времени,а она никак не может забыть Грея.Пора начинать новую,личную жизнь.Не думаю,что она из породы однолюбов,просто обожглась в юности.
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
moxito:
Ириш, привет)
Спасибо за главу.
Все-таки Слава не по годам мудрая девушка. И это мне в ней очень импонирует. А еще целеустремленная, способная искренне переживать и радоваться за людей. И профессию выбрала очень достойную. После каждой главы я ощущаю умиротворение. Замечательный персонаж у тебя получился.
Взрослеет девочка, воспоминания потихоньку тускнеют и все же Эрик все равно незримо присутствует в ее жизни в самые важные моменты. И наверное так и будет всегда, пока наконец не встретятся. Безусловно жизнь не стоит месте и вполне закономерно, что будут у нее молодые люди, но вряд ли кто-то оставит такой же след в ее душе.
И наконец-то в отношениях Юли и Юры наступил прогресс, может и не такой, какой хотелось бы Юльке, но всему свое время)) Все-таки ревность иногда играет важную роль.
Спасибо, Ириш! Желаю тебе поскорее решить свои дела и вернуться к нам.
...
svetusi:
Ириша, здравствуй!

Спасибо за продолжение!
Спасибо за Владиславу!

Добрая девушка у тебя получилась, умная, где-то даже не по годам!
Беспокоится о маме, чтобы она не осталась одна, и о маминой реакции на прошлое, когда сообщает о поздравлении от отца. Я так понимаю, отец у неё сейчас телефонный и помощи от него ей никакой. Ладно, Бог ему судья.
Беспокоится о брате и своей подруге. И прощаясь с гимназией, всё равно вспоминает Грея. А эмоции-то какие!
"Покойся с миром, моя молодость!" По-моему, тут закончилась только юность, молодость ещё впереди!
Знаешь,
Ириш, у меня такое чувство, что Слава сама "заморозила" себя, чтобы "сохраниться" до встречи с Греем, когда "он вернётся, чтобы доделать дела". Затаилась!
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро, фан-зона
У нас сегодня дождливо, придется идти в поликлинику, поэтому я ненадолго.
Гали писал(а):Слава подросла,но воспоминания прошлого,для неё печальны
Печально то, что все произошло именно так.
Гали писал(а):Не думаю,что она из породы однолюбов,просто обожглась в юности.
Нет, однолюбом ее нельзя назвать. Еще будут отношения.
Yuliasha
moxito писал(а):Все-таки Слава не по годам мудрая девушка.
Привет, Лена

Возможно, я здесь перегнула, но мне хочется так.
moxito писал(а):После каждой главы я ощущаю умиротворение.
А у меня наоборот случается "чес". Мысли о чем писать дальше так и лезут.
moxito писал(а):Замечательный персонаж у тебя получился.
Особенно на фоне героя
moxito писал(а):И наверное так и будет всегда, пока наконец не встретятся.
Думаешь подкинуть ей еще песенок? Я что-нибудь придумаю)
moxito писал(а):Все-таки ревность иногда играет важную роль.
О да, мужчины - большие собственники.
moxito писал(а):Желаю тебе поскорее решить свои дела и вернуться к нам.
Спасибо, Лена
svetusi писал(а):Спасибо за Владиславу!
Привет, звездочка

Пожалуйста
svetusi писал(а):Я так понимаю, отец у неё сейчас телефонный и помощи от него ей никакой.
Да, но ей и не нужна его помощь, только общение.
svetusi писал(а):По-моему, тут закончилась только юность, молодость ещё впереди!
Ну, конечно, все утрированно. Нельзя ведь четко обозначить: сегодня я молод, завтра уже взрослый.
svetusi писал(а):Слава сама "заморозила" себя, чтобы "сохраниться" до встречи с Греем, когда "он вернётся, чтобы доделать дела". Затаилась!

Не знаю. Вполне возможно.
Всем хорошего дня
...
Milau:
Доползла))) спасибо за продолжение! Мне понравилось, что Слава нашла в себе силы, и пусть покрылась льдом, так иногда легче - закрыться от окружающих, чтобы никто не смог тебя обидеть. Для меня очень показательно, что она отправилась к Эрику и хотела все решить, не просто пряталась в норке, плывя по течению, эти очень смело и по взрослому. Нравится мне ее зрелость. Не многие так могут и в старшем возрасте, а она смотри какая молодец!)) Спасибо!
...
lorka:
Привет всем!
Хочу сказать, что читая, думала о том, какая Слава взрослая.
Во всём!
В отношении к матери и отцу, в дружбе с друзьями брата,и, конечно же, в выборе профессии.
Эта девушка достигнет в жизни многого, если, не дай бог, какая-нибудь зараза крылья не подрежет.
Надеюсь, через десять лет она уже будет классным врачом.
Ира, спасибо за продолжение!
...
aniol:
Слава в этой главе очень понравилась. Не закрылась в себе, держалась достойно, даже пыталась все исправить, объясниться с Эриком, но, может, и хорошо, что из этого ничего не вышло. Вот вернется Грей, еще успеют поговорить, и разговор получится уже совсем другой. Освобожденный от лишних эмоций)
Печальный опыт подтолкнул к выбору профессии, в которой она наверняка сумеет реализовать себя. Радостно за маму, сумевшую найти свое счастье. Юлька с Юрой еще упрямятся, хотя и нравятся друг другу, но возраст не всегда будет помехой
Кажется, у Славы и всех, кто ее окружает, начинается белая полоса ))
Ира, спасибо за продолжение
...
Ирэн Рэйн:
Снова я
Я ждала тебя))) Еще раз с повышением
Milau писал(а):Мне понравилось, что Слава нашла в себе силы, и пусть покрылась льдом, так иногда легче - закрыться от окружающих, чтобы никто не смог тебя обидеть.
Это точно. Иногда нужно построить крепкие стены вокруг, чтобы сохранить себя.
Milau писал(а):Для меня очень показательно, что она отправилась к Эрику и хотела все решить, не просто пряталась в норке, плывя по течению, эти очень смело и по взрослому.
Я очень рада это слышать, потому как в будущем она тоже не будет прятаться.
Milau писал(а):Не многие так могут и в старшем возрасте, а она смотри какая молодец!))
Кто молодец? Славка- молодец
lorka писал(а):Привет всем!
Привет, Лариса
lorka писал(а):Хочу сказать, что читая, думала о том, какая Слава взрослая.
Во всём!
Девочка осталась в прошлом. Теперь только взрослеть и начинать собственную жизнь.
lorka писал(а):Эта девушка достигнет в жизни многого, если, не дай бог, какая-нибудь зараза крылья не подрежет.
Если ты намекаешь на заразу по имени Эрик, то он ей никак не будет мешать строить карьеру.
lorka писал(а):Надеюсь, через десять лет она уже будет классным врачом.
На момент встречи она будет заканчивать вуз и уже подрабатывать.
aniol писал(а):Слава в этой главе очень понравилась.
Не все же Эрику блистать)))
aniol писал(а): может, и хорошо, что из этого ничего не вышло.
Конечно, хорошо. Всему свое время.
aniol писал(а):Вот вернется Грей, еще успеют поговорить, и разговор получится уже совсем другой. Освобожденный от лишних эмоций)
Поговорят. И не только.
aniol писал(а):Юлька с Юрой еще упрямятся, хотя и нравятся друг другу, но возраст не всегда будет помехой
Конечно, не будет. Мы еще на их свадьбе погуляем. И в роддом Юльку справим.
aniol писал(а):Кажется, у Славы и всех, кто ее окружает, начинается белая полоса ))
Белая часть не могла получиться черной. Лишь в одной главе - пересекается черное и белое, а оттого появляется грусть.
Спасибо всем за комментарии
Кому интересно, в теме "НАШИ авторы" появился первый отзыв на роман
ТЫЦ ...
Latinskaya:
А Славка-то все равно переживала, что он уехал. И как думала навсегда. Обидно, что не поговорили (хотя неизвестно что из этого разговора вышло бы, не наговорили бы гадостей на эмоциях друг другу).
И как у нее теперь будет личная жизнь складываться, она видимо пока об этом не думает, вернее, как раз думает, что никак не будет.
Интересно как пройдет их встреча, все-таки у них будет очень много времени друг без друга, чтобы понять ту ситуацию и переосмыслить.
Ира, спасибо за продолжение
...
Ирэн Рэйн:
Latinskaya писал(а):А Славка-то все равно переживала, что он уехал. И как думала навсегда. Обидно, что не поговорили (хотя неизвестно что из этого разговора вышло бы, не наговорили бы гадостей на эмоциях друг другу).
Она думала, что сможет вернуть лад в группу. Не удалось.
Latinskaya писал(а):И как у нее теперь будет личная жизнь складываться, она видимо пока об этом не думает, вернее, как раз думает, что никак не будет.
У нее сейчас все мысли лишь об учебе. Такой вот ботан.
Latinskaya писал(а):Интересно как пройдет их встреча, все-таки у них будет очень много времени друг без друга, чтобы понять ту ситуацию и переосмыслить.
Не буду спойлерить. Скажу лишь, что пинок Эрик получит с неожиданной для вас стороны.
Latinskaya писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста
...
Ирэн Рэйн:
Дуняша, привет

Окончание еще не скоро, не переживай

Я не хочу торопиться)
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: принцессочка
...