Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):больше не гадаем. Будем читать.
Но завтра, вот так всегда
...
Sandrine Lehmann:
да не, Оль, там не завтра развязка... Но завязка - возможно.
...
Airkiss:
Киднепинг?
...
ishilda:
Няня психически не здорова? Даже не знаю, что предположить.
...
Sandrine Lehmann:
Юлечка, Мариша, не гадаем, будем читать! Я же все честно-честно написала, подробнейше все расскажу, имейте терпение
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро всем! Нетяжелого понедельника!
Я принесла главу.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 28
...
Shusha:
Спасибо большое)
...
Airkiss:
Привет, Ириша! Леди-читательницы, приветствую!
Ириша, не облегчает ты жизнь нашим героям;) папа Райни мучается то ли от похмелья, то ли от безделья, а ему ещё и Лиз с утра такие предъявы кидает. Вот попробуй ей все нюансы появления на свет и отношений взрослых абсолютно чужих людей разъяснить, чтоб никому не обидно было! Мне так обидно за Райни, что порой я за то, чтобы сдвинуть нимб с головы Карин и все честно Лиз рассказать. Она уже столько знает про отношения полов, что такие вещи, как случайный секс и залетел для неё не будет откровением. Заодно и про условия, которые мама прописана потом. Ну погорюет немного деточка, а потом смирится. Но, о мёртвых или хорошо, или ничего. Придётся Райни опять брать все на себя, как мужику))
Фаби тоже сейчас в тупике, план стать няней провалился, а остальные планы,слишком ненадежны, чтобы всерьёз на них рассчитывать. Романчик с малолеткой не дают ей гарантии на проникновение в особняк. А Райни может не польститься на девушку брата. Ей остаётся надеяться на дружбу с Лиз.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение
Райни держится при общении с дочерью, я бы не стала. Девочка явно слишком избалованная.
...
anjelika:

Спасибо

!!!Да,Лиззи не отстанет ,допекёт ,что ,да как...и почему?А Фаби обломилась с няней,но уже знакома ,так что и сблизится с Лиззи и та уговорит Райни взять в няни ....,но и эта няня не плоха,,,но чую,что глазками стреляет в Райни и ему это может не понравится или ...Фил никак не успакоется ,врёт и не моргнёт,что не хочет её уложить в постельку...вот прохвост...
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Видать, понедельник выдался тяжелый, просто аншлаг у нас тут сегодня
Shusha писал(а):Спасибо большое)
пожалуйста!
Airkiss писал(а):Ириша, не облегчает ты жизнь нашим героям;) папа Райни мучается то ли от похмелья, то ли от безделья, а ему ещё и Лиз с утра такие предъявы кидает. Вот попробуй ей все нюансы появления на свет и отношений взрослых абсолютно чужих людей разъяснить, чтоб никому не обидно было! Мне так обидно за Райни, что порой я за то, чтобы сдвинуть нимб с головы Карин и все честно Лиз рассказать. Она уже столько знает про отношения полов, что такие вещи, как случайный секс и залетел для неё не будет откровением. Заодно и про условия, которые мама прописана потом. Ну погорюет немного деточка, а потом смирится. Но, о мёртвых или хорошо, или ничего. Придётся Райни опять брать все на себя, как мужику))
Не облегчаю. Папа мучается не от похмелья и безделья, а от больного колена и несовершенства мира

Честно, очень его жалко. И еще и Лиз его достает, и он понимает, что как-то придется выкручиваться. Ну что же, разговор приближается... Райни решил для себя, что про Карин ни за что плохо не скажет, поэтому ему придется выкручиваться.
Airkiss писал(а):Фаби тоже сейчас в тупике, план стать няней провалился, а остальные планы,слишком ненадежны, чтобы всерьёз на них рассчитывать. Романчик с малолеткой не дают ей гарантии на проникновение в особняк. А Райни может не польститься на девушку брата. Ей остаётся надеяться на дружбу с Лиз.
она пока выжидает, держа оборону с Филом. ему поразвлечься хочется, ей с ним не по пути. Поэтому она дружит с Лиз. Да, тяжело ей сейчас, пока непонятно, как дальше быть. Но жизнь расставит все по местам.
Ирэн Рэйн писал(а):Райни держится при общении с дочерью, я бы не стала. Девочка явно слишком избалованная.
А что бы ты сделала, Ириш? Да, есть немного, конечно избалованная, да и характерец ого-го у нашей малышки. Райни спокойный как удав, но его рассердить тоже можно. Пока ей это не удалось.
anjelika писал(а):Да,Лиззи не отстанет ,допекёт ,что ,да как...и почему?А Фаби обломилась с няней,но уже знакома ,так что и сблизится с Лиззи и та уговорит Райни взять в няни ....,но и эта няня не плоха,,,но чую,что глазками стреляет в Райни и ему это может не понравится или ...Фил никак не успакоется ,врёт и не моргнёт,что не хочет её уложить в постельку...вот прохвост...

Анжелика явно пропускает ответы на комменты, мы вчера долго гадали, что с этой новой нянькой не так. К Райни в штаны она не полезет, но ему кое-что действительно сильно не понравится. Фил, ясное дело, свои карты не раскрывает, подросток, чего с него возьмешь, Фаби отлично понимает, чего он хочет, и готова его обломать по всем статьям. Если сможет, конечно.
Короче, у всех наших главных героев разброд и шатания. Райни страдает и пьет, Фаби мечется, Лиз недовольна, только у неглавных Ромингеров все хорошо, у них вон дочечка родилась, поздравляем их с этим знаменательным событием!
...
Аллунчик:
Ира,спасибо большое за продолжение!!!
...
Deloni:
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):Привет! Видать, понедельник выдался тяжелый, просто аншлаг у нас тут сегодня
Что поделаешь понедельник день тяжелый, а ты сегодня ранняя пташка.
Sandrine Lehmann писал(а):До его отъезда на серию съемок в Дубаи и Ниццу еще три недели.
Если бы он знал как его жизнь закрутится за эти три недели, он бы содрогнулся от той лавины событий, которые нa него готова хлынуть.
Sandrine Lehmann писал(а):Ну что же, разговор приближается... Райни решил для себя, что про Карин ни за что плохо не скажет, поэтому ему придется выкручиваться.
Сам того не ожидая Райни получит помощь, для этого разговора, от незнакомой девушки Фаби.
Sandrine Lehmann писал(а): ...только у неглавных Ромингеров все хорошо
Это не надолго, в НБД ты на них хорошо оторвешься и на Ромингерах и на Эртли. Было забавно сегодня читать восхищенный расказ Лизз о Томми, зная какие события ждут их в дальнейшем. Хорошо, что нам не дано знать будущего.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
О, сколько ещё будет ,,неудобных" вопросов, это только начало, но у Райни есть помощники, вместе должны справиться)))))
...