Юлия М:
Вика спасибо!!! Замечательная история!!! Эпилог очень порадовал.
...
htanya:
Добрый вечер!
Спасибо за такой замечательный эпилог, Вика!
Вот и сынок уже стал совсем взрослым. Выучился, как мама, на юриста.
Димулька, правда вначале своими заботами, чтобы не нервировать Танюшку, немного оплошал. Но ладно вовремя одумался.
А Танечка-то, умница, все-таки решилась на ребеночка. Хоть и переживала сильно, что не справится.
А тут такое счастье получилось. Вместо одного, двух деток родила: сыночка и лапочку -дочку.
От души рада, что в их семье все сложилось благополучно. Пройдя через такие испытания, у них получилась такая дружная и любящая семья.
Спасибо,Вика, за такую жизненную историю!
Вдохновения и успехов!
Продолжай и дальше радовать нас своими историями.
...
Sessun:
Вика, спасибо за историю!

Эпилог очень нежный получился!
...
МарьСаночка:
Огромное спасибо за роман!!!
Я очень-очень рада и счастлива за героев, что они, наконец-то, обрели свое умиротворенное счастье!
С нетерпением жду продолжения про остальных героев, особенно после упомянутого в эпилоге...!
...
Lunchik v:
Вика, спасибо за такой замечательный эпилог да и в целом весь роман.

У них было много сложностей и трудностей по жизни, которые они смогли преодолеть и стать настоящей семьей. Ты показала далеко не самые светлые стороны людского характера, но наши герои смогли справиться и с этим

очень буду ждать новостей о Кирилле и Кристине
...
Викинг:
Девочки,
Я на самом деле очень рада, что мы с вами закончили эту историю, для меня она была одной из первых и очень тяжелых.
Безмерно благодарна всем читателям, что были со мной и героями на протяжении всего пути. Писали, обсуждали и просто читали
Мои дорогие, без вас ничего бы у меня не получилось. Ваши отзывы и такая поддержка позволили мне верить, что я действительно могу писать и рассказывать свои истории другим людям!
Всех вас очень люблю! Спасибо, что вы есть!
оксанка писал(а):Они справились со всем вместе
Теперь уже навсегда)
Antares писал(а):Спасибо автор, за прекрасную историю. Удачи вам и вдохновения!!!
Ann, спасибо!
Юна писал(а):Как же чудесно, такая приятность после прочтения.
Я очень этому рада, это то чего я желала бы для всех читателей))
svetusi писал(а):И эта её долгожданная беременность - результат её непрерывной и неустанной работы!
Танюшка - молодец!!!
Там не только Таня работала

но, да, она очень постаралась что бы ее семья была счастливой и полноценной)
Anzhelina писал(а):Вначале даже не поверила увидев вместо названия главы "эпилог". Спасибо за роман! Прочитала с большим удовольствием
Да, мы закончили. Самой не верится))) очень рада, что вы прочли и получили удовольствие)
Анюта Власова писал(а):Спасибо огромное за такую интересную историю
НатальяКалмыкова писал(а):Ждем бонус про Олега и Веронику!
Бонус будет на днях, точнее не скажу! У меня пока еще идет "борьба" с ремонтом
Tanyshka писал(а):Читала эпилог и умилялась, особенно понравилось про косички
У меня в уме Дима уже практиковал свое умение на Тане, но как-то не легло это в слова) очень рада, что тебе понравилось)
Tanyshka писал(а):Как мама двойняшек, могу уверенно сказать, скучать им не придется!!!
Вот, это точно!) Но для них эти хлопоты будут в радость, да и помощников куча же)
Кашка писал(а):Очень понравилась история . Спасибо .
Юсик писал(а):Спасибо очень интересно читать, сильные эмоции и переживания главных героев.
Спасибо, мне очень приятно, что удалось все передать правильно и понятно!
Деревушка писал(а):Дима так хотел малышей, а Таня до одури боялась и тут им двойня
Старания должны вознаграждаться

А Дима и Таня старались, очень, быть вместе и быть счастливыми, открываться и не боятся))
Спасибо за внимание!
ma ri na писал(а):В жизни не может быть все гладко, поэтому надо просто любить, дорожить тем, что имеешь.... и в горе, и в радости.
Совершенно верно, и наши герои это поняли и оценили!
Sheilaa писал(а):Поздравляю всех с завершением романа! Теперь целиком можно перечитывать))
Очень рада, что роман пришелся вам по душе! Спасибо, что читали!)
Sheilaa писал(а):Жду новых работ! Удачи и вдохновения!
василена писал(а):Спасибо! Роман очень переживательный,места не могла сдержать слез! И очень рада что наши герои обрели своё счастье!
Спасибо, мне очень приятно, что вы читали и вдохновляли меня своими комментариями и вниманием!
Человечка писал(а):Действительно верится, что так бывает. Очень, на мой скромный взгляд, жизненно.
Спасибо!
Человечка писал(а):Желаю вам вдохновения, а нам новых историй в вашем исполнении.
Новые истории уже в процессе написания!))
Юляш-ка писал(а):а тут сразу двое))))Димка счастлив
У нас вышел счастливый финал для всех!))
Marrishka писал(а):Огромное спасибо за такую увлекательную историю. Прочитала с огромным удовольствием
chainat писал(а):Спасибо за прекрасный роман! Удачи в творчестве!
Спасибо!
Юлия М писал(а):Вика спасибо!!! Замечательная история!!! Эпилог очень порадовал.
Юля, я очень рада!
htanya писал(а):Спасибо,Вика, за такую жизненную историю!
Вдохновения и успехов!
Продолжай и дальше радовать нас своими историями.
Татьяна, спасибо!
Sessun писал(а):Вика, спасибо за историю! Эпилог очень нежный получился!
МарьСаночка писал(а):С нетерпением жду продолжения про остальных героев, особенно после упомянутого в эпилоге...!
Скоро все будет!
Lunchik v писал(а):Ты показала далеко не самые светлые стороны людского характера, но наши герои смогли справиться и с этим очень буду ждать новостей о Кирилле и Кристине
Спасибо за теплые слова!

По поводу Кирилла и Кристины... новости будут, но только в планируемых бонусах)
...
Dusya peligrim:
Викуля, пришла - пришла я, целоваться и обниматься

!
Читала ночью, в тишине и покое, чтобы никто не отвлекал, это - кайф...
Последняя глава, свадьба - волшебная

, а я говорила, что будет у неё она, первый раз то они просто расписались...
А какое примирение с Санычем...Вика, за это отдельный

, я прям переживала за него...
Ну и конечно партизаны наши молодцы - *дожали* таки мамку, невесту, подругу до самого алтаря

.
Я от них в восторге, правильно сделали, она бы так и маялась, а тут раз...и колечко на пальчике уже.
А какая *дружка* невесты у Тани, ни у кого такой не было

...ну и под занавес - роды, и Артём в панике,
Ох я и смеялась Вик, свадьба века

...
Эпилог поставил точку, в этой непростой, но такой правдивой истории любви и жизни.
Они стали семьёй, настоящей с сорами и примирениями, обидами и прощениями, но главное это - любовь!
Ведь ради нее мы готовы на всё, как сказал один философ "Любить - это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье"
И наши герои показали нам это, все, и взрослые и дети...
Я считаю, что любовь - это вообще единственно правильное и разумное чувство и действие людей на этой земле, их смысл на существование здесь.
Викуль, спасибо

тебе за то, что поделилась с нами своим романом, чувствами, сердцем!
Мы вместе переживали и плакали, ругали и прощали, смеялись и думали.
Ты подняла здесь очень болезненную тему- аборт, мы дискутировали и высказывались, каждый свою точку зрения но главное - Что каждый задумался над этой проблемой, что-то решил для себя, и я уверенна, что ты многим помогла, ведь думать и не оставаться равнодушным - это главное!
С окончанием тебя поздравляю

и с нетерпением жду от тебя продолжения в "Солнце" , начало истории про Савву конечно, ну и другие!
Коллаж от Ласки/Laskiell - замечательный, спасибо
Красавцы - оба!!!
Прям Золушка и Принц на балу - свадьбе...
И красное платье, в русских народных традициях
Но главное они счастливы и влюбленны

.
...
летний цветочек:
Вика спасибо за прекрасный эпилог с мудрыми и счастливыми Димой и Татьяной.
Как мне понравился Дима,так стал чувствовать и слышать Таню.
Чтобы навсегда Таню "отучить" от страхов им судьба подарила двойню

,но с таким надежным тылом ей будет намного легче справляться со своими страхами.
Вика спасибо за чудесный роман ,в котором любовь победила страх быть счастливыми,преодолела детские страхи,боль от предательства и непонимания.
Главное очень сильно любить и не боятся делать шаг вперед.
Вика желаю тебе удачи,вдохновения,хорошего настроения!!!
Жду новых замечательных,интересных произведений!!!!!
...
Sladkaia:
Всем привет!!!
Явилась я)) Под занавес))
Вика, прости засранку)))
Буду исправляться. Погружаюсь в чтение.
Позже отпишусь.
...
olga-zaverten:
Спасибо большое за прекрасный эпилог.

Удачи и вдохновения в следующих историях!!!
...
ru-ta:
Вот ведь как бывает, бывает женятся один раз на всю жизнь, и за все время ни разу не возникает вопроса о разводе, а бывает и по другому, что наделав ошибок не идут друг другу на встречу, чтобы исправить, а разводятся, как наши герои. Так бывает..., но когда вы две половинки одного целого и жить друг без друга не можете, не дышится, то нужно искать варианты как исправит, исцелить боль другого.
Спасибо Вика за замечательный роман.
...
AlAngel:
Викуля, спасибо тебе за эпилог!
Наконец-то догнала и с удовольствием прочитала. Спасибо за эмоции, вызванные от прочтения. Спасибо за твой труд!

Вдохновения!
...
Nesquik:
Викуша, милая, привет!
Спасибо тебе за такой жизненный эпилог. И в самом деле в семьях случается всякое, но я читала в самом начале про Ширины сомнения, но знала, что в итоге в их семье все насладиться! Они через такое прошли, такие ошибки совершали и продали друг друга, что по другому и быть не могло в финале этой истории!
Я от чистого сердца тебя благодарю за эту историю. Порой она доходила меня до слез и я все думала ну вот как так!? Разве так люди делают?! Разве бывают такие матери?! Бывают, и ты ещё немного смягчала эту тему. Но честно, эта история заставляет задумываться о себе, о других, о человеческом безразличие. Вот чисто теоретически, что было бы если бы Таня была другой и просто работала няней без лишних эмоций и так далее?! Что стало бы с Кириллом?! Мне представить страшно!

но все сложишь так, и мальчику повезло с Таней, как и ей с ним! Они семья, настоящая и крепкая!
Помню были боталии по поводу абортов, опять же, ещё одна тема для раздумий. Не буду снова её поднимать, просто хочу сказать, что ты молодчинка! Зацепила, остаться равнодушной к этой истории невозможно! Все жизненно! Действительно Так бывает!
У нас двойная! Урааа! Такое счастье привалило!
Безумно рада за героев!
Спасибо, наша ты умница!
Пиши и творить дальше, я жду твои истории всегда!
...
Викинг:
Dusya peligrim писал(а):Викуля, пришла - пришла я, целоваться и обниматься
Иди сюда, моя радость!
Dusya peligrim писал(а):Вика, за это отдельный , я прям переживала за него...
А чего переживала-то? У него тыл надежный есть (Рита), а помериться дело не хитрое, если люди друг друга любят и ждут)
Dusya peligrim писал(а):Ох я и смеялась Вик, свадьба века ...
Я рада, очень!
Dusya peligrim писал(а):Я считаю, что любовь - это вообще единственно правильное и разумное чувство и действие людей на этой земле, их смысл на существование здесь.
Я с тобой согласна, но к сожалению очень многие готовы променять это чувство на что-то другое и не понимают, что этим делают себя и свою жизнь пустыми((
Dusya peligrim писал(а):С окончанием тебя поздравляюи с нетерпением жду от тебя продолжения в "Солнце" , начало истории про Савву конечно, ну и другие!
Все будет

только закончу свою войну под названием "Ремонт"
Спасибо, моя хорошая, за такие слова и пожелания! Мне безумно приятно!
летний цветочек писал(а):Вика спасибо за прекрасный эпилог с мудрыми и счастливыми Димой и Татьяной.
Наташа,
летний цветочек писал(а):Главное очень сильно любить и не боятся делать шаг вперед.
Точно!
летний цветочек писал(а):Вика желаю тебе удачи,вдохновения,хорошего настроения!!!
Жду новых замечательных,интересных произведений!!!!!
Спасибо!
Sladkaia писал(а):Вика, прости засранку)))
Буду исправляться. Погружаюсь в чтение.
Жду!
olga-zaverten писал(а):Спасибо большое за прекрасный эпилог. Удачи и вдохновения в следующих историях!!!
Читайте с удовольствием!
ru-ta писал(а):Спасибо Вика за замечательный роман.

спасибо, что была здесь и читала!
AlAngel писал(а):Наконец-то догнала и с удовольствием прочитала. Спасибо за эмоции, вызванные от прочтения. Спасибо за твой труд!
Алёнка, спасибо, моя хорошая!
Nesquik писал(а):Я от чистого сердца тебя благодарю за эту историю. Порой она доходила меня до слез и я все думала ну вот как так!? Разве так люди делают?! Разве бывают такие матери?! Бывают, и ты ещё немного смягчала эту тему. Но честно, эта история заставляет задумываться о себе, о других, о человеческом безразличие.
Нильсон, ты меня щас захвалила и и до слез довела! Спасибо за такие слова!
Nesquik писал(а):Вот чисто теоретически, что было бы если бы Таня была другой и просто работала няней без лишних эмоций и так далее?! Что стало бы с Кириллом?!
Мы этого узнать не можем никак, и это к счастью!)
Nesquik писал(а):Пиши и творить дальше, я жду твои истории всегда!
Буду стараться!
...
krasnayi:
Вика спасибо за роман. Читала с большим удовольствием.
Жду Ваших новых работ.
...