Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Natalie Sun:

Диана, доброй день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender Я очень рада, что Алексей объяснился с Варей и главное он не побоялся признаться ей в своих прошлых грехах, а передача малейших деталей у тебя вышло изумительно. Very Happy wo Flowers

Наша героиня прямо расцвела после появления Петра. Wink Мне очень жаль, что он не успел помириться с отцом перед его уходом. Sad

Я надеюсь, что Петр разберется со своим проблемами и найдет свое счастье. Я также желаю счастья Варе tender но я пока не знаю с кем она в итоге останется... Мне кажется, что наш дорогой автор нас еще удивит...

Отдельное спасибо девочкам Guby за красоту в нашей замечательной теме. Flowers

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня! И с прошедшим вас Днем Счастья!

cata, спасибо за поздравление и чудесную открытку) tender

Даша
Элинор писал(а):
Диана, привет)) Большое спасибо за продолжение :flowers

рада, что продолжаешь читать)

Элинор писал(а):
А я-то все думала, что ж Петр так долго не едет к Варюше! Да, печально, что он так и не сумел помириться с отцом...

Фамильное упрямство так и не примерило отца и сына, увы(

Элинор писал(а):
Еще и невесту ему нашли. Я же правильно поняла, они не обручены еще?

Все верно. Старый граф умер прежде, чем могло состояться обручение.

Элинор писал(а):
А признание Шаховского вышло таким трогательным :tender Ведь действительно, пока неизвестно, увидятся ли они когда-нибудь с Варей или нет?( Он кстати приятно удивил меня, когда помог Варе помочь раскрыть глаза на истинное лицо Крейца. А то ведь мало ли каких глупостей могла натворить Аннушка...

Очень рада, что Шаховский смог приятно удивить. Он у нас исправляется по ходу дела)

Натали
Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. :tender

всегда радуюсь твоим отзывам, модница ты наша

Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что Алексей объяснился с Варей и главное он не побоялся признаться ей в своих прошлых грехах, а передача малейших деталей у тебя вышло изумительно. -D :wo :flowers

Бальзам на душу, спасибо, дорогая, за похвалу) мы с Музом стараемся.

Natalie Sun писал(а):
Мне очень жаль, что он не успел помириться с отцом перед его уходом. -(

И мне жаль, что так произошло, но, увы, былого не воротишь, а Петр будет сожалеть о размолвке с отцом еще очень-очень долго.

Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что Петр разберется со своим проблемами и найдет свое счастье. Я также желаю счастья Варе tender но я пока не знаю с кем она в итоге останется... Мне кажется, что наш дорогой автор нас еще удивит...

И мне тоже хочется в это верить)) но могу точно пообещать, что и Варвара, и Петр найдут свое счастье. Иначе это был бы не ЛР))

Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо девочкам :guby за красоту в нашей замечательной теме. :flowers

Натали, спасибо, что отметила труд наших мастериц Pester И благодарю за чудный букет и такую красивую композицию tender rose

Малинка
Малинка писал(а):

пожалуйста))

Девочки, спасибо вам большое за отзывы!
Всегда рада вашему вниманию, мои дорогие!

Serdce Guby

...

yulechka asgard:

Привет Спасибо за проду-как-то долго не было выкладки? Или мне показалось?
Очевидно, граф сам понимал, насколько ему повезло, что еще обошлось без последствий, и ему не пришлось держать ответ перед батюшкой княжны,
Толку-то, другую жертву себе найдет и там выхватит Non Non Non
Где же тот, кому вы дали свое слово? Отчего он не едет к вам так долго, сударыня? Отчего оставил вас здесь одну?
Конечно, нет, все ждут тебя, князя Very Happy
В нескольких шагах от них стоял Петр Чернышев в мундире морского офицера.
Ооооо, появился наш Черныш))) Как я рада-не прошло и года еще и слухи с собой приволок. Варя девушка умная, я надеюсь они объяснятся
и всем будет хорошо tender Flowers wo

...

Диана Казанцева:

Юля, привет
Спасибо за отзыв, дорогая! Flowers Guby
yulechka asgard писал(а):
Спасибо за проду-как-то долго не было выкладки? Или мне показалось?

thank_you Нет, тебе не показалось)) выкладки действительно не было примерно пару недель, во всем была виновата техника. Сломалась, окаянная.

ему не пришлось держать ответ перед батюшкой княжны,
Толку-то, другую жертву себе найдет и там выхватит :non :non :non

Зришь прям-таки в корень Laughing а вот насчет выхватить, посмотрим...

Где же тот, кому вы дали свое слово? Отчего он не едет к вам так долго, сударыня? Отчего оставил вас здесь одну?
Конечно, нет, все ждут тебя, князя -D

хе-хе (загадочно улыбаюсь и играю бровями)))

В нескольких шагах от них стоял Петр Чернышев в мундире морского офицера.
Ооооо, появился наш Черныш))) Как я рада-не прошло и года еще и слухи с собой приволок. Варя девушка умная, я надеюсь они объяснятся
и всем будет хорошо :tender :flowers :wo

Петр приехал, как раз, объясниться, да. И объяснение это растянется, я думаю, на целую главу. Посмотрим, с чем он пожаловал к Варваре и что за слухи привез с собой Wink
Если завтра не удастся выложить продолжение, то выкладка будет в четверг.

...

латочка:

спасибо

...

Диана Казанцева:

» Глава 26

...

Margot Valois:

Диана, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю за красивые нежные коллажи! Flowers
Трепетная и трогательная глава, пронизанная нежными и пронзительными чувствами между героями после долгой разлуки. Как же я рада, что все недоразумения разрешились и Петр объяснился с Варенькой. Ещё признаюсь откровенно - мне немного жаль Шаховского Embarassed Он с головой бросается в опасность, чтобы отвлечься, и за него неспокойно.

...

cata:

» У фонтана. Коллаж от cata)

Спасибо за продолжение. Вот и объяснились Варя с Петром. Вроде бы ничто не мешает им быть счасиливыми,но не верится,что это все. Мне кажется много им еще придется пережить.Да и будут ли они вместе?

...

Марьяша:

Диана, солнце, спасибо за продолжение! Пётр с Варей поговорили , и кольцо он на её пальчик одел, но вот у меня такой же вопрос как у Cata, а будут ли они вместе? Ведь за шесть месяцев траура, многое может случиться..... А вот за Алексея боязно, но как уверил дорогой автор, надеюсь, что все будет хорошо. Отдельно понравилось описание тетушки rofl Она и ныне думает о том, как бы повеселиться )))

Это бонус к главе от меня))))

...

Диана Казанцева:

Девочки, доброго всем времени суток!

cata, большое вам спасибо за такой романтичный коллаж tender (мне и актриса эта очень нравится)
и за необыкновенно красивые стихи, очень подходящие к роману!

Марьяша, твои коллажи бесподобны и бонус к ним тоже Спасибо тебе большое!

латочка писал(а):
спасибо

пожалуйста) Располагайтесь поудобнее и приятного чтения.

Рита
Margot Valois писал(а):
благодарю за красивые нежные коллажи! :flowers

Спасибо нашим дорогим мастерицам)

Margot Valois писал(а):
Трепетная и трогательная глава, пронизанная нежными и пронзительными чувствами между героями после долгой разлуки. Как же я рада, что все недоразумения разрешились и Петр объяснился с Варенькой.

Да, долго наши влюбленные не виделись, теперь вот встретились и, наверное, по-другому их встреча не могла пройти.

Margot Valois писал(а):
Ещё признаюсь откровенно - мне немного жаль Шаховского :oops Он с головой бросается в опасность, чтобы отвлечься, и за него неспокойно.

Шаховского долг позвал, иначе он не мог поступить. Он на службе)) Да и Петр наш скоро следом отправится Wink

cata, еще раз от души благодарю за коллаж!
cata писал(а):
Вот и объяснились Варя с Петром. Вроде бы ничто не мешает им быть счасиливыми,но не верится,что это все. Мне кажется много им еще придется пережить.Да и будут ли они вместе?

Хороший вопрос. Это, наверное, одна из главных интриг романа)) Действительно, наших героев еще много чего ждет, и вы правы - это еще не все) Впереди война, и она очень близка. Можно сказать, наступает на пятки.

Маша, бонус восхитительный Very Happy Благодарю, дорогая rose Если позволишь, я утащу его в одну из будущих глав. Он там будет очень кстати. И спасибо за цветы!
Марьяша писал(а):
Пётр с Варей поговорили , и кольцо он на её пальчик одел, но вот у меня такой же вопрос как у Cata, а будут ли они вместе? Ведь за шесть месяцев траура, многое может случиться.....

Эх, какие вы, девочки, нетерпеливые Laughing Все узнаем в свое время. А от шестимесячного траура уже четверть срока прошло Tongue Петр же приехал после сорокоуста...

Марьяша писал(а):
А вот за Алексея боязно, но как уверил дорогой автор, надеюсь, что все будет хорошо.

Алексей появится в следующей главе, вот и посмотрим, как ему там хорошо ))

Марьяша писал(а):
Отдельно понравилось описание тетушки :rofl Она и ныне думает о том, как бы повеселиться )))

Ну, а что еще ей остается? Скучает, мается и переживает за племянницу. Все и сразу)

Девочки, благодарю вас за отзывы, мои дорогие!
Ловите от меня букетики и сердечки!

Serdce Guby

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):

Маша, бонус восхитительный Благодарю, дорогая Если позволишь, я утащу его в одну из будущих глав. Он там будет очень кстати. И спасибо за цветы!

Конечно, моя хорошая)) коллаж ведь твой)) Wink
Диана Казанцева писал(а):
Алексей появится в следующей главе, вот и посмотрим, как ему там хорошо ))

Ой, что-то мне не нравиться улыбка автора nus надеюсь ничего страшного не случиться? Stena

...

Диана Казанцева:

Марьяша писал(а):

Ой, что-то мне не нравиться улыбка автора nus надеюсь ничего страшного не случиться? :stena

Смотря что ты подразумеваешь под словом страшное... в следующей главе с Алексеем точно ничего подобного не случится, обещаю Ему доверят одно важное задание.

...

uljascha:

Какая светлая глава, и все-таки с налетом грусти - впереди война, а тут еще и траур
И гложет все-таки Петра непослушание, хоть он и не виноват - говорил отцу, и все такое, но тем не менее, нет родительского благословения на этот брак, а это тяжело для него. Разговоры очень понравились, поведение Петра и то, как мило смущается Варенька.

Из книги «Правила светской жизни и этикета. Хороший тон», изданной в Санкт-Петербурге в 1889 году.
Православие предписывает соблюдать глубокий траур по родителям, детям, дедушке, бабушке, супругам, брату, сестре. Самый долгий траур по мужу - два года; по родителям, жене, детям - год; по дедушке и бабушке - полгода; по брату и сестре - четыре месяца, по дяде, тете и двоюродному родственнику - три месяца. Во время траура православные христиане должны усугубить молитву и приложить пост и милостыню (по возможности).
Светские правила траура несколько отличаются от церковных. Срок траура для вдовы - год. Одежда в этот период должна быть черного цвета, украшения отсутствовать. Такой же срок траура по родителям, но глубокий траур длится полгода, еще три месяца - обыкновенный, остальные три месяца - полутраур, когда к черному цвету в одежде примешивается серый и белый. По бабушке, дедушке, сестре и брату носится полугодовой траур, который подразделяется поровну на глубокий и полутраур. В современных условиях, особенно в городе, часто отступают от траурных традиций. Все индивидуально и в каждом конкретном случае зависит от целого ряда обстоятельств. Неизменным остается лишь цвет траура - черный. Хотя Россия - страна многонациональная и многоконфессиональная, поэтому цвет траура у каждого народа, живущего в России, свой.

...

Малинка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню