Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Даже и не знаю, как дальше будем. Ну будет что-то новое, очень на это надеюсь... ![]() Цитата:
Я сейчас посмотрела, тема у нас открыта в сентябре месяце, то есть уже больше полугода тянется выкладка - рекордный срок! Насчет сентября ты права-я помню как долго ждала новинки, а эти полгода очень быстро прям пролетели))) Цитата:
Но мы, конечно, сохраняем позитивный настрой! это самое главное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо!
Irenie писал(а):
Я тут смотрю, уже второй человек Мурату спасибо говорит за то, что Милку раньше времени вдовой сделал... Должна же быть от него польза. Вот не верю, что Елисей предатель. Наверно это все просто стечение обстоятельств. И Юшка оказался просто живучим. Жду следующую главу и романтику) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, с брюликами)) ![]() Елисей не должен быть предателем - он просто в шоке, и Искра должна выжить иначе я не играю Тяжелоо конечно ладе - потерять любимого, едва обретя. Может понесла? ну как бы хоть что-то ей оставить в этой жизни. Святозар погиб по собственной глупости, а Мурат - им разве мишка не поужинал? То, что видел Ратибор страшное, как медведь рвал человека - я понял, что это от Муратиком потрапезничал. А насчет закончится, так у тебя наверняка есть в голове задумки следующие)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Глава получилась насыщенной и неоднозначной. Так определили состояние Филина после известия о гибели отца "Внутри он уже погиб", но разве Филин не знал, что воин подвергается опасности в битве? Да - горе, боль, опустошение, отчаяние, но духовная гибель? И еще Ратибор очень вовремя проявил нерешительность в ситуации с Муратом и Светозаром. Показать свою слабость при личной встрече с главным врагом - иначе я представляла предводителя Ледовой рати. Неужели сестра Ратибора добровольно ушла с Муратом? Иначе почему так странно он ответил, что Ратибору не понравится известие о ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.10.2015 Сообщения: 9 |
![]() Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за такой замечательный роман! ![]() Читаю с удовольствием и очень жду продолжения ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Продолжение битвы не менее захватывающее и волнительное, чем начало, конечно же жаль очень погибших, безумно жаль Громобоя, как чувствовал прощался со всеми, очень хочется, чтобы Искорка и Ладушка выжили.. Мне почему-то кажется, что это ещё не всё, должна еще быть встреча Мурата и Буревестницы, она же его в гости пригласила.. А Василиса как пить дать детей Мурату нарожала уже, может она в последний момент вступится за Мурата, попросит не добивать?? Ну это мои смелые предположения, не судите строго. Драгомир скотинушка снова сбежал и, если честно, чем больше бегает и пакостничает, тем больше хочется ему медленной и мучительной смерти, прям вот совсем медленной ![]() ![]() ![]() Что-то я за Златана пропустила, где он подевался? И ещё - не верится, что предатель Елисей, может Иловай, а? Ну или ещё кто.. Или тот же Златан.. Но только не Елисей, НЕ ВЕРЮ!! Спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующую главу , кстати, когда? ![]() Ира и ещё вопрос, ты по окончанию этого романа будешь выкладываться дальше или решила уйти?.. На каникулы, например, потому что если совсем, то это капец капецный, честно и откровенно говорю. Спасибо за чудные мгновенья, которые я переживаю сидя за чтением твоего невероятно интересного романа! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaNM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.07.2011 Сообщения: 18 |
![]() Прочла на одном дыхании , ваши книги, как всегда великолепны. С нетерпением жду счастливого эпилога! Вдохновения! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем большущий привет! ![]() Как обещала, пришла с ответами. Марина, ishilda писал(а):
Юшка оказался просто живучим. Может, и так ![]() ishilda писал(а):
Жду следующую главу и романтику) Федоровна писал(а):
ждем, ждем ![]() Svobodnaj писал(а):
эх, быстрей бы продочка..... Девчата, всё будет совсем скоро, обещаю! ![]() Ульяша, uljascha писал(а):
Искра должна выжить иначе я не играю ![]() ![]() Ну ладно. uljascha писал(а):
Тяжелоо конечно ладе - потерять любимого, едва обретя. Может понесла? ну как бы хоть что-то ей оставить в этой жизни. Мммм....))) предположение интересное! uljascha писал(а):
Святозар погиб по собственной глупости, а Мурат - им разве мишка не поужинал? То, что видел Ратибор страшное, как медведь рвал человека - я понял, что это от Муратиком потрапезничал. Нет, это другой парень был. Мурата, да уж, прям так просто всё... ![]() uljascha писал(а):
А насчет закончится, так у тебя наверняка есть в голове задумки следующие)) Кстати, вот насчёт задумок - ты не поверишь, сколько их! Заметила странную закономерность: чем меньше времени и сил, тем больше всего хочется делать, и тем сильнее работает фантазия ![]() Ирина, спасибо, старалась! Нивера писал(а):
Так определили состояние Филина после известия о гибели отца "Внутри он уже погиб", но разве Филин не знал, что воин подвергается опасности в битве? Да - горе, боль, опустошение, отчаяние, но духовная гибель? Так он не воин и никогда им не был. Вся история его вступления в Ледовое войско - сплошная череда случайностей. И сбежал бы он оттуда в первый же день, если б не отец, нежданно-негаданно объявившийся. Я не утверждаю, что он против воли там был - нет, сознательно. Но это просто не его. Я вот тоже 5 лет на экономическом факультете училась, чертила графики и сдавала высшую математику, хотя на самом деле я чистейший гуманитарий ![]() Нивера писал(а):
И еще Ратибор очень вовремя проявил нерешительность в ситуации с Муратом и Светозаром. Показать свою слабость при личной встрече с главным врагом - иначе я представляла предводителя Ледовой рати. Ну может и правда, вдвоём на одного раненого было бы разумней пойти. Я бы это не нерешительностью назвала, а скорее неуместным благородством. Ратибора оно нередко подводит - факт. Нивера писал(а):
Неужели сестра Ратибора добровольно ушла с Муратом? Иначе почему так странно он ответил, что Ратибору не понравится известие о ней. Да, тут вопрос... ![]() Lich, Lich писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за такой замечательный роман! ![]() ![]() Доброго дня! И вам спасибо большое) Я очень рада, читайте с удовольствием ![]() Свееетик! Привет, моё солнце ![]() Очень рада твоему визиту)) Svetik писал(а):
безумно жаль Громобоя, как чувствовал прощался со всеми Главное, Ладу после себя оставил как преемницу. И о ней позаботился, и вотчину в надёжные руки передал. Грустно. Svetik писал(а):
Мне почему-то кажется, что это ещё не всё, должна еще быть встреча Мурата и Буревестницы, она же его в гости пригласила.. Ты что,ты что! ![]() ![]() Svetik писал(а):
А Василиса как пить дать детей Мурату нарожала уже Маленьких чернявеньких татарчат))) Svetik писал(а):
может она в последний момент вступится за Мурата, попросит не добивать?? Ну это мои смелые предположения, не судите строго. Хорошие предположения))) Svetik писал(а):
Драгомир скотинушка снова сбежал и, если честно, чем больше бегает и пакостничает, тем больше хочется ему медленной и мучительной смерти, прям вот совсем медленной ![]() ![]() ![]() Хах! Да-да, он теперь не Драгомир Сильный,а Драгомир Неуловимый. А Юшка - Юшка Бессмертный))) Svetik писал(а):
Что-то я за Златана пропустила, где он подевался? И ещё - не верится, что предатель Елисей, может Иловай, а? Ну или ещё кто.. Или тот же Златан.. Но только не Елисей, НЕ ВЕРЮ!! Златан скоро приедет, он у Белого Озера тусуется. Не скучай)) А за Елисея спасибо! Svetik писал(а):
Спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующую главу , кстати, когда? ![]() Собирались в понедельник или вторник, я уже отправила девчатам вычитывать, как они мне вернут, яясразу ещё раз сама вычитаю и сразу выложим ![]() Svetik писал(а):
Ира и ещё вопрос, ты по окончанию этого романа будешь выкладываться дальше или решила уйти?.. На каникулы, например, потому что если совсем, то это капец капецный, честно и откровенно говорю. Свете надоели мои уклончивые ответы и Света решила спросить в лоб ![]() ![]() Ты правильно сказала, будем считать это заслуженными каникулами. Я тут поймала себя на мысли, что уже больше двух лет на ladywebnice практически неотлучно, и 7 романов за 2 года - на рекорд иду ![]() Svetik писал(а):
Спасибо за чудные мгновенья, которые я переживаю сидя за чтением твоего невероятно интересного романа! ![]() ![]() Спасибо, Светик, дорогая моя! Мне очень приятно, прямо душа радуется ![]() Иринка, Наядна писал(а):
Ирина, солнце.. а давай в понедельник.. у меня день варенья.. будет подарком... (не слишком нагло продовымогательтвом заниматься?) ![]() "Продовымогательство" ![]() ![]() Света, SvetaNM писал(а):
Прочла на одном дыхании , ваши книги, как всегда великолепны. С нетерпением жду счастливого эпилога! Вдохновения! ![]() Здравствуйте и снова добро пожаловать! Спасибо большое, очень рада, что всё по-прежнему нравится ![]() Cata, за поздравления большое спасибо! Вчера такой чудесный был флэшмоб у нас на сайте с мужьями ![]() ![]() Девочки, огромное вам спасибо за ваши отзывы и поддержку! P.S. Ответы набирала с телефона, если будут опечатки - не судите строго ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Ира, скорее не уклончивые ответы, а ускользание и их отсутствие!)) Надеюсь, ключевое слово "перерыв, каникулы", а не "навсегда, совсем", летом, в принципе, некогда сидеть за книгами, а вот долгими зимними вечерами уж очень тоскливо и их как раз можно скрасить такими вот чудесными романами))) Но это всё эгоизм чистой воды, я понимаю сколько труда нужно, чтобы мы наслаждались результатом, поэтому желаю тебе, конечно, успешной реализации всех твоих планов и замыслов, чтобы на них хватало времени и ещё много оставалось! Буду надеяться, что ты к зиме заскучаешь и снова вернешься, потому как будет грустненько без тебя здесь!! И, кстати, я всегда прихожу и читаю, просто не всегда отзыв оставляю, прости, а так, мысленно, я всегда с тобой))) P.S. А кто такой Алмаз?? Или память дырявая уже или не было его ещё? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetik писал(а):
Надеюсь, ключевое слово "перерыв, каникулы", а не "навсегда, совсем" Ну нет, я такими громкими словами обычно не разбрасываюсь))) Svetik писал(а):
летом, в принципе, некогда сидеть за книгами, а вот долгими зимними вечерами уж очень тоскливо и их как раз можно скрасить такими вот чудесными романами))) Да, летом у всех либо дача, либо каникулы, либо и то, и другое ![]() ![]() Svetik писал(а):
Но это всё эгоизм чистой воды, я понимаю сколько труда нужно, чтобы мы наслаждались результатом, поэтому желаю тебе, конечно, успешной реализации всех твоих планов и замыслов, чтобы на них хватало времени и ещё много оставалось! Спасибо огромное, Света, за пожелания и в первую очередь за понимание! Вот знаешь, иногда пройдёшься по соседним темам или лит-сайтам, и складывается впечатление, что некоторые читатели всерьёз считают авторский труд лёгким и необременительным, и уж точно не достойным уважения. Это иногда даже огорчает. Просто действительно нужно очень много времени и усилий, чтобы ожили герои, а история заиграла яркими красками и затронула читателя... Легко это никогда не бывает ![]() Svetik писал(а):
Буду надеяться, что ты к зиме заскучаешь и снова вернешься, потому как будет грустненько без тебя здесь!! Да я уже скучаю, захожу периодически посмотреть, как дела обстоят ![]() Svetik писал(а):
И, кстати, я всегда прихожу и читаю, просто не всегда отзыв оставляю, прости, а так, мысленно, я всегда с тобой))) Да это многие так, не переживай! Я сама захожу через день, читаю отзывы, а отписываюсь как получится. Svetik писал(а):
P.S. А кто такой Алмаз?? Или память дырявая уже или не было его ещё? Хе-хе ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фёдоровна, здравствуйте! ![]() Надо же, надо же)) как приятно, когда читатели приходят на наш любимый форум специально ради моих книг ![]() Интересно, сколько ещё таких в нашей тёплой компании? Федоровна писал(а):
Но я все-же надеюсь, что это будут "каникулы", так как творчество это по моему неизличимая "болезнь" и не писать Вы уже просто не сможете, а мы... мы будем просто терпеливо ждать Вашего возвращения ![]() Да ну что вы! О том, чтобы не писать даже речи не идёт, в моём случае это совершенно точно неизлечимая болезнь. Я уже наловчилась делать это в телефоне, теперь стабильно каждую ночную смену сажусь — так и спать меньше хочется, и результат налицо: к утру уже полноценная глава готова ![]() Так и живём ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |