savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за ещё один интересный роман, читается так легко, так все красиво, романтично, люблю читать тебя. У тебя какой-то особый шарм в произведениях, что даёт им лёгкость и воздушность, хотя в них есть и не положительные нотки. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() savi писал(а):
Саша, спасибо за ещё один интересный роман, читается так легко, так все красиво, романтично, люблю читать тебя. У тебя какой-то особый шарм в произведениях, что даёт им лёгкость и воздушность, хотя в них есть и не положительные нотки. Ксюша, огромное спасибо... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение! ![]() Дмитрий инсценировал свою смерть и теперь будет жить с семьей под новым именем? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Обалдеть! Дима погиб! Бедная Аня! Как ей такое пережить!? Что же с ней будет дальше? А может этот взрыв даст Диме второй шанс нас жизнь с любимыми людьми? Очень жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, впечатлило,если честно и повеяло опять этими жуткими девяностыми. И, главное, Борис ведь не шутил, когда угрожал Диме. Вот чем объясняется его отстраненность от Ани.
Но вот этот взрыв. Думаю после всех угроз, Дима решился на "двойника", раз с разводом не вышло. А на фабрики плевать - пусть Люда и отец подавятся. Думаю, счастья им это не принесет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо. Нечто подобное я и предполагала. Понятно, что Борис с его возможностями легко узнает про Аню. Странно, что он купился на то, что мальчики носят фамилию Ани и не стал копать глубже. Они ведь Диму отцом называют. Проверить его отцовство - дело пяти минут. Сравнить анализы мальчишек и Дмитрия и все очевидно. Неприятен отец Димы. С покушением неясно только одно - Борис не выжил? Все остальное - инсценировка. Возможно, Диме придётся изменить внешность. Интересно, он бы Ане хоть какое- то письмо написал? С инструкциями, хотя бы материального плана. И все же угрозы в Сибирские не оправдывают его хамского отношения к Ане в эти полгода. Он как бы наказывал её за собственные неприятности. Другую такую терпеливую, любящую и всепрощающую ещё поискать надо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет.
Вот это поворот сюжета! Буквально только думала, читая, что Диме надо пристрелить Бориса, а тут - взрыв машины. Я тоже очень надеюсь, что это инсценировка, и Дима жив. Бедная Аня! Опять страдания на ее голову! Сколько же можно испытывать ее психику? А мальчишки тоже могут увидеть этот репортаж с места трагедии. Спасибо огромное! Состояние просто шоковое. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!
Дмитрий инсценировал свою смерть и теперь будет жить с семьей под новым именем? Наташа, спасибо за отзыв! Насчёт Димы... НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Обалдеть! Дима погиб! Бедная Аня! Как ей такое пережить!? Что же с ней будет дальше? А может этот взрыв даст Диме второй шанс нас жизнь с любимыми людьми? Очень жду продолжения!!! Наталья, благодарю за отзыв! Продолжение будет во вторник. Airkiss писал(а):
Аня, впечатлило,если честно и повеяло опять этими жуткими девяностыми. И, главное, Борис ведь не шутил, когда угрожал Диме. Вот чем объясняется его отстраненность от Ани. Юля, благодарю! Конечно, Борис не шутил. Airkiss писал(а):
Но вот этот взрыв. Думаю после всех угроз, Дима решился на "двойника", раз с разводом не вышло. А на фабрики плевать - пусть Люда и отец подавятся. Думаю, счастья им это не принесет. Какое уж им теперь счастье... Хотя отец счастье в деньгах измеряет, только если осознает, стоит ли жизнь денег. Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо. Нечто подобное я и предполагала. Наталья, привет! Ростовчанка писал(а):
Понятно, что Борис с его возможностями легко узнает про Аню. Борис не знал про Аню. "Пока ждал такси (Дима), в висках дико пульсировало, лишь в машине вдруг будто всё замерло - что за человек у Бориса? почему привёз информацию, что живу в квартире" (хотела цитату из текста, но что-то не выделилось) И разговор этот с угрозами был полтора года назад. Ростовчанка писал(а):
С покушением неясно только одно - Борис не выжил? Борис погиб. Взрыв был двойной - никто не выжил. Ростовчанка писал(а):
Интересно, он бы Ане хоть какое- то письмо написал? С инструкциями, хотя бы материального плана. Когда объяснял причины своего неуравновешенного поведения, он сказал, что обналичивал средства, перевкладывал и всё оформил не её имя. Это было в Сочи. Ростовчанка писал(а):
И все же угрозы в Сибирские не оправдывают его хамского отношения к Ане в эти полгода. Он как бы наказывал её за собственные неприятности. Другую такую терпеливую, любящую и всепрощающую ещё поискать надо. Видимо, ситуацию тогда у него до точки дошла, но Аня ни в коем случае не заслуживала такого его поведения. Благодарю за отзыв! kanifolka писал(а):
Надеюсь,что Дима инсценировал смерть. А для Ани сейчас настали страшные времена. Она в неведении. Переживает такое горе... И мальчишки еще... Эх... Ждем следщую главу!!!!!! Катя, спасибо за отзыв! Аня в ужасе... Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Вот это поворот сюжета!
Буквально только думала, читая, что Диме надо пристрелить Бориса, а тут - взрыв машины. Я тоже очень надеюсь, что это инсценировка, и Дима жив. Полтора года прошло с момента их разговора... Если ангел-хранитель не отвернулся после всех поступков... Марфа Петровна писал(а):
Бедная Аня! Опять страдания на ее голову! Сколько же можно испытывать ее психику? А мальчишки тоже могут увидеть этот репортаж с места трагедии. Мальчишки в Болгарии. Единственное, они же не знают, что Дима - Карев. Да и не видели они. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное! Состояние просто шоковое. Ириш, признательна за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет!
Спасибо большое! ![]() Довольно трудно комментировать слаженно эту главу, ибо мои мысли по ходу сюжета скакали буквально галопом. В самом начале главы на меня накатило прямо нешуточное негодование по отношению к Диме, который при виде своей матери наполнился сожалениями о несбыточном, о невозможности поделиться с ней самым сокровенным. Ведь по сути он и в этой ситуации лишил своего родного человека права выбора. Да, изначально пребывать в неведении относительно столичной жизни сына было желанием и выбором самой мамы. Но ведь на тот момент для неё речь шла только о предполагаемой любимой женщине Димы, а не о том, что там уже вовсю подрастают её родные внуки. Кто знает, вполне возможно, что если бы она узнала об их наличии, то кардинально поменяла бы своё решение и свою жизнь: собрала бы все свои вещи и уехала жить в Москву к сыну, нянчить своих внуков... во всяком случае, мне кажется, что любая любящая мать при возможности выбора поступила бы именно таким образом! В конце концов, кто такие Борис и Люда, если речь идёт о родной крови! Но её и этого лишили... это очень печально. Однако, все эти мысли быстренько отступили на второй план после нелицеприятного разговора Димы сначала с отцом, а затем и с Борисом. Я подумала, какое это всё сейчас имеет значение, коли здесь пошли в ход такие серьёзные угрозы. И от кого? Ладно от Бориса (это было вполне ожидаемо), но от собственного отца услышать такую мерзость?! Я просто в шоке. Он интересы криминального типа и своей невестки, которая давно уже перестала быть женой, ставит во главу угла, превыше желаний и чувств собственного сына! Это за гранью моего понимания... По поводу гибели Димы. Я тоже полагаю, что это была инсценировка, и на такую крайнюю меру Дима вынужден был пойти будучи полностью уверенным в том, что иначе ему было не выбраться из этой липкой паутины. В ход пошли угрозы и шантаж, и всю оставшуюся жизнь он так и плясал бы под их дудку, и висел у этих больных людей на верёвочках, как марионетка. Да, именно "больных", потому что общеизвестно, что Люда давно уже была психически нездорова, но, как оказалось, и сам Борис тоже недалеко от неё ушёл в этом плане. Ибо такие вещи, которые он предлагал Диме, могли прийти в голову только нездоровому человеку или моральному уроду, и Борис вполне успешно совмещал в себе оба этих качества. Сейчас хотелось бы, конечно, узнать главное: как долго должен продлиться этот спектакль с гибелью Димы? Как долго будет Аня пребывать в неведении и горевать о потере любимого? Страшно подумать даже... но, тем не менее, мне импонирует, что Дима довольно жёстко и решительно проявил себя в критической ситуации и сумел найти из неё выход. Ещё бы, ведь этот нелюдь Борис посмел высказать угрозы в адрес женщины, которую он боготворит! Всё правильно, по-другому с такими людьми никак не договориться, и потому - либо ты их, либо они тебя или твоих близких... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение! Жестоко, но ... факт!
Мыслей много, предположений тоже. Они уже высказаны и на них были даны ответы Автором. Единственная мысль и ... надежда, что там был не сам Дмитрий! И еще подсказанная мысль ... кто тот человек, который доложил Борису, что он проживал со своей девочкой ... в квартире, а не в доме? И ... ни слова ... о Сереже и Стасе? |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, здравствуй!
Девчата, всем привет! ![]() "Надежда умирает последней!" И мы надеемся, что Дима остался жив! Но как представлю в каком сейчас состоянии мама Димы, его тетя, Аня и мне жутко становится! Сашенька, жду следующую главу! Очень жду! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() марисабель писал(а):
Саша, привет! Привет, Марина! марисабель писал(а):
В самом начале главы на меня накатило прямо нешуточное негодование по отношению к Диме, который при виде своей матери наполнился сожалениями о несбыточном, о невозможности поделиться с ней самым сокровенным. марисабель писал(а):
Однако, все эти мысли быстренько отступили на второй план после нелицеприятного разговора Димы сначала с отцом, а затем и с Борисом. Я подумала, какое это всё сейчас имеет значение, коли здесь пошли в ход такие серьёзные угрозы. И Дима, и мама прекрасно понимали, что может кончиться всё плачевно, если эти "товарищи"... Вообще, это кошмар. В те годы... я даже и писать не могу. Папа совсем мозги наизнанку вывернул. Его бывшее стремление достойно обеспечивать семью обернулось тем, что всё человеческое в себе уничтожил. Часто так деньги людей меняют. Бывает и из-за меньшего превращаются в... а тут - миллионы огромный комбинат приносит. марисабель писал(а):
По поводу гибели Димы. Я тоже полагаю, что это была инсценировка, и на такую крайнюю меру Дима вынужден был пойти будучи полностью уверенным в том, что иначе ему было не выбраться из этой липкой паутины. В ход пошли угрозы и шантаж, и всю оставшуюся жизнь он так и плясал бы под их дудку, и висел у этих больных людей на верёвочках, как марионетка. Выпутывать было необходимо. Или умирать. Дети и Аня для него дороже. марисабель писал(а):
Сейчас хотелось бы, конечно, узнать главное: как долго должен продлиться этот спектакль с гибелью Димы? Как долго будет Аня пребывать в неведении и горевать о потере любимого? Страшно подумать даже... но, тем не менее, мне импонирует, что Дима довольно жёстко и решительно проявил себя в критической ситуации и сумел найти из неё выход. Ещё бы, ведь этот нелюдь Борис посмел высказать угрозы в адрес женщины, которую он боготворит! Всё правильно, по-другому с такими людьми никак не договориться, и потому - либо ты их, либо они тебя или твоих близких... К сожалению, всё должно выглядеть правдоподобно. Марина, благодарю!!! таняюшка писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Таня, привет! таняюшка писал(а):
Жестоко, но ... факт!
Мыслей много, предположений тоже. Они уже высказаны и на них были даны ответы Автором. Единственная мысль и ... надежда, что там был не сам Дмитрий! И еще подсказанная мысль ... кто тот человек, который доложил Борису, что он проживал со своей девочкой ... в квартире, а не в доме? И ... ни слова ... о Сереже и Стасе? Может, я , правда, закрутила, закрутила... Но это Димка виноват! Я только передаточная инстанция! ![]() Спасибо за отзыв! svetusi писал(а):
Саша, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
"Надежда умирает последней!" И мы надеемся, что Дима остался жив!
Но как представлю в каком сейчас состоянии мама Димы, его тетя, Аня и мне жутко становится! Думаю, они всё равно не миновали бы такого состояния... Ужасно, конечно... svetusi писал(а):
Сашенька, жду следующую главу! Очень жду! Свет, спасибо огромное! Теперь - по привычным дням, как раз к новогодним праздникам финишируем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |