Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

agnessa:

Спасибо за интересное продолжение.

...

GunGrave:

Спасибо за продолжение!
Интересно, почему третий брат - это зеркало? Что с ним такого сделала Моргана?

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за чудесный перевод! Flowers

...

natali kasatkina:

Спасибо большое за перевод. Но я поймала себя на мысли, если ни чего не путаю, 5 глава и все еще идет один день? Мы сначала подумали секс чуть ли не во второй главе нас ожидает, такое темпераментное начало было. А тут уже столько приключений и событий бедный герой.

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers wo

Вот и младшенький появился Марусик, держи себя в руках! Laughing

Anam писал(а):
Наташулик, присматривай за моей любовью. Доверяю тебе. Чечас не могу прийти. Когда вернусь - в целости и сохранности отдашь. Не возмущайся. Видишь ведь, как люблю тебя. Ты буш и.о. и.о. Ианты. Ну ты поняла

Тусичек, никто уже на Люсика не претендует, ты всех запугала нюсиками и Ко rofl

...

Ашатан:

Ура,ура,ура.спасибо,девчонки. Побежала читать

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Марусик, держи себя в руках!

Уже поздно. Ля мур и все дела Андрюша Бишоп - моя любовь

...

Virgin:

Катя, Алёна, Тина, Натик, спасибо за новую главу!  
Эдриан заинтриговал. Обожаю загадочные пророчества и всё, что с ними связано. Будет точно очень интересно! Я отзывы спойлерные не читала, поэтому поняла, что Змея – это Моргана. А вон оно как: тут сразу задел на трёх братьев с их избранницами. Понравилось, как после побоища решили попить чайку. Так по-домашнему. Smile
И ещё я не совсем поняла, кто пророчество провозгласил и кто к нему имеет доступ.

...

KattyK:

Virgin писал(а):
И ещё я не совсем поняла, кто пророчество провозгласил и кто к нему имеет доступ.

Вирги, пророчество сделала мама Люсьена до его рождения.
Наверняка о нем знает вся верхушка Ордена: Верховный, Моргана (его тогда еще жена), советники, в число которых тогда входила леди Эберхард.
И вот теперь Ианта, Люсьен и Бишоп.

...

KattyK:

natali kasatkina писал(а):
Спасибо большое за перевод. Но я поймала себя на мысли, если ни чего не путаю, 5 глава и все еще идет один день? Мы сначала подумали секс чуть ли не во второй главе нас ожидает, такое темпераментное начало было. А тут уже столько приключений и событий бедный герой.

Да, это все еще день, но вечер не за горами, в шестой главе как раз наступит.

...

ma ri na:

KattyK писал(а):
» Глава 5
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за продолжение )

...

lanes:

Катюша, Тина, Алена, Натик, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Очень впечатлили каменные львы! wo Отличная защита.Жаль,что один погиб,разбился.
А вот Бишоп очень заинтриговал. tender И такой пост у него))) Хороший защитник для чаши.

...

Ашатан:

Что же дальше?
Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню