ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 11:11
Оба понимают, секс не решит их проблем, но устоять не возможно, желание победило все обиды. Может и решение поможет найти? Спасибо за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 13:51
Я вот тоже в данной ситуации на стороне Алены. Мирон так и не почувствовал, что это такое- потеря. Он не понимает этого. Значит и ценить не будет. Компромиссов не будет. А отношения - это работа ДВУХ людей, движение в обе стороны. Все же я думаю, что им надо расстаться не в подвешенное плавание, а по разным орбитам, может тогда что-то до каждого дойдет. Ощутят разницу ? Поймут, что потеряли? Ну переспали они и ? Не вижу решение проблемы. Только получили какую-то физическую удовлетворенность. А только физиологией отношения не держатся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 14:07
Апельсинка, спасибо за продолжение! Ждем утра,затаив дыханье используют шанс? Это и понятно, что сильно Мирон не измениться, но понимать -то должен! Он у нас умный ! Но характЭр..
Надеюсь ночь любви пройдет без последствий..не хотелось бы беременности в неопределенных отношениях _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 14:26
очень необычные пары получились,интересно как они найдут путь друг к другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 16:05
Спасибо за продолжение, Апельсинка!
Ночь любви и неги закончится, наступит утро, а воз и ныне будет там, каждый из них видит только свою сторону правды. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 19:46
Перемирие на одну ночь, увы, в этой паре не решит ничего. Мирон, судя по его мыслям, не желает идти на уступки ни на йоту. Печально. Любят ведь друг друга.
Апельсинка, спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 7:00
Доброе утро!!! Большое спасибо за комментарии!!!! Всем удачного дня!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 17:02
Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 17:20
Апельсинка!
Добрый денечек! Огромное спасибо за продолжение. Два наших упертых барана никак не могут достичь компромисса. И Мирон не прав, и Алена. В последней главе желание плоти полностью затмило разум. Да, они изголодались друг по другу, но ведь это отнюдь не решение проблемы. Волшебная ночь и тяжелое утро. Удастся ли им утром договориться друг с другом или хотя бы выслушать друг друга. Чтобы придти к компромиссу, нужно выслушать две точки зрения. Наши герои верят только в собственное мнение... А вот для разнообразия не плохо было бы поставить себя на место друг друга. Рассмотреть ситуацию со всех сторон, а не в одностороннем порядке. Эх, надеюсь утро пройдет мирно) Апельсинка, вдохновения тебе и всего самого светлого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 17:34
Спасибо, Оля!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 9:36
Утро доброе!
Ну, наконец-то!!! Мирон уступил. Нет, не так: Мирон участвовал в разговоре!!! А это многого стоит и многое значит. Как по мне, в этом прогрессе только один минус:" переезжай ко мне". Нет, это хорошее начало. Но... начало! А Оверчук и Варшавина уже давно встречаются и любят друг друга. Не пойму, что его останавливает. По мне, так он не хочет быть семьёй, иметь детей(это , наверное, самый большой Аргументище!). Мирону интереснее просто... сожительствовать, что ли: не знаю как это назвать. Но, узы брака, как таковые он не рассматривает. Хоть и предлагал Алёне штамп в паспорте. В общем, не могу его раскусить. Апельсинка, спасибо за проблеск в этой затяжной семейной депрессии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 10:07
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Наконец-то поговорили Надеюсь, пара использует второй шанс и Мирон дозреет до семьи и свадьбы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 10:15
Не такой уж Мирон и непробиваемый... Да, для того, чтобы понять некоторые вещи, пришлось пройти через временное расставание. Но ведь любят друг друга. И пусть лучше через препятствия придут к совместному счастью, чем будут врозь.
Апельсинка, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:02
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |