|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всеволод Кристине прямо вообще передышки не дает... Взялся за нее конкретно. Эмоциональные встряски ей устраивает на каждом шагу. Ну, это так, лирическое отступление.
А Баженову не только постельные игрища нравятся. Он решил и совет директоров поиметь? ![]() Юля, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотря на этот арт так и хочется, чтобы они вместе остались, но это наверно пока мы с Антоном не познакомились. По идее его ненавидеть должна, но он мне так нравится.... хоть и жалко Кристину, но думаю не всё здесь так просто, что-то затеял наш Всеволод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля,спасибо большое за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Спасибо за продолжение главы! Как всегда эмоционально и без шансов на равнодушие. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интересный поворот событий ![]() ![]() ![]() спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за проду. ![]() Глава мне была вместо десерта вечером))). Не понятны пока мотивы и некоторые поступки Всеволода, одно понимаю, что он Кристину хочет закалить так сказать. Будем ждать дальнейших событий. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, хорошо!
Прекрасное послевкусие! 1. На горизонте замаячил Антон. Наконец-то)))). 2. Всеволод начал не хилую игру. Судя по всему. 3. Крис сейчас отключится от проблем, в некотором роде, поскольку ее ждет веселый мир экономики и управления. С Всеволодом в качестве гида. Я думаю, что это будет для нее очень интересно. Да и для Всеволода тоже... Юляш, спасибо! Жду дальше с нетерпением! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые, с ответами буду позже. Спасибо Вам ![]() ![]() Сама себя за это ем. И поверьте, это хуже , чем любой комплимент в мою сторону, способный придти Вам на ум)) Целую! Не теряйте. Дойду до цели. Буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно подождем , ведь очень хочется узнать как все закончится . Дорогой автор , вдохновения
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » С днём рождения!!!А что у нас сегодня за праздник? День рождения моей палочки-выручалочки![]() Valencia Поздравляем! От души! И , конечно же, желаем только самого лучшего! Люблю тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |