Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:05
Записываюсь. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:18
Конкордия, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:21
Mokus, ох... Ксюш... не поверишь. Я эту главу периодами (параллельно с остальными) наверно день пятый, если не десятый готовлю, пишу, переписываю, правлю.
Даже в парк ходила и днем, и поздно вечером... раз пять - а не идет она... хоть убейся) Искренне надеюсь, что с утра будет немного прозрения - и вся корявость окончательно уйдет, а то в таком месте...и такой эпик фейл... уж никак не простителен) |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 2:55
очень понравилось ваша история!!! Принемайте в читатели!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 3:00
lelik, спасибо большущее! Очень приятно! И добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 4:13
» Глава 23. Охота |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 5:20
Прочитала не отрываясь !!! Огромное спасибо!! Очень буду ждать продолжения, переживая всей душой за наших героев!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 5:49
Доброе утро, Оля!
Я прям с утра решила прочитать. Пока никто не мешает. И тут, вдруг, как-то всё еще больше не понятно. Как же до завтра-то дожить? Я ведь весь день теперь буду в раздумьях. Или решил отвлечь Тамару Евсеев, или на самом деле все выдумка. Спасибо, Оля, за главу. И, будем ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 6:34
Оля спасибо за продолжение. Надеюсь Тамара не промахнулась? и ждем продолжения, очень ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 6:42
Я теперь тоже грустить буду Так не хочется прощаться с героями,но что поделать,придётся.Буду ждать финал |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 8:42
Подсела так плотно на этот роман, очень нравится, спасибо огромное!!!!
Жду продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 9:03
Доброе утро!
Ну, финал так финал, куда деваться Это ж не последняя твоя история Не грусти Евсеев наконец появился, хоть бы Тома не промахнулась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:46
Капец((Пришел, сученыш, как мне страшно было за Тому, не передать. о, нет, наша девочка не промахнулась, она столько этого ждала... Не верю я в ее галлюцинации, Гриша-весь её мир,ее спасение, её константа, её дом и очаг, что там еще, понесло меня)) Не выдумать такого, его только чувствовать нужно. Я буду ,как мой малой счас плакать и топать ногами:"Не хочу финал, еще хочу!!!! ")) Пы. Сы. А все равно стремно, мало ли.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |