Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):это мой вариант сейчас
грустно это... У мужа, кстати, на работе в этом году и нет корпоратива. Экономию навели - и правильно, зато (есть надежда) что 13-ю зарплату таки дадут.
Лена Кулёминатор писал(а):это нерасторопный человек...
ну если так, то моя свекровь в точку попадает, по утрам их только видеть, особенно младшую. Колготки запросто может минут по 10 надевать.
Лена Кулёминатор писал(а):так это же закон: читателю мало глав, а автору соответственно комментариев.
да... есть спрос - будет и предложение. Но вот заметила - "Игра" на СИ очень прямо гремела в свое время. А тут вообще тишина была... интересно, почему... Бывало, что вот выложу я главу, только Ольчик напишет, не бросает меня солнышко... а я бац и еще главу...
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): И ведь знал, поросенок, что она откажет!
ну а проверить! вдруг повелась на его шарм
Повелась, но все равно отказала. Умничка. Ставки выше, ни к чему разбрасываться.
Лена Кулёминатор писал(а):это тебе решать, хотя хотелось бы главу под ёлочку

ну... поглядим по активности.
Пожалуйста!
zuyzik писал(а):Интересная глава, и большая, класс!!!!!
Спасибо!
zuyzik писал(а):Перед нами предстал совсем другой Артур. Зрелый мужчина. Покорила его открытость. Всю подноготную рассказал. Ему ВАЖНО внести ясность. Ему ВАЖНА сама Лорена. Его согласие на условие. Безусловно, Лорена для него значит многое, иначе чего так напрягаться,рассказывать о себе нелицеприятные вещи. Строго, откровенно, и хорошее и плохое... Все как есть.
Верно. Уж ясное дело, какой-бы-то-ни-было другой девице он бы и 5% от того, что рассказал Лорене, не выдал бы под пытками. Лорене стоило бы об этом задуматься.
zuyzik писал(а):Мне интересно, какая будет у него реакция, когда узнает, что он уже два года, как папаша.
Ей тоже интересно!
zuyzik писал(а):Тут ещё такая штука, что Артур привлекает Лорену это понятно, но рассказать о сыне это одно, а вот строить/не строить отношения с ним это другое. Да и вообще есть ли у них шанс.
это верно, и вполне возможно, что Лорена это еще поставит на вид. Но Артуру следовало бы понимать, что отпустить ребенка в другую страну даже ненадолго и даже к отцу для нее - невозможно от слова "совсем".
Айсир писал(а):А мне тут пришла в голову мысль, что она такую высокую планку задала не для своего завоевания, а чтобы он доказал, что достоин ее сына. Ведь сейчас Дейви она по-любому считает только своим. И только где-то там на задворках бегает курица с весами. Сейчас она хочет понять, тот ли он человек, который может быть не только биологическим отцом ее сыну.
это само собой разумеется и стоит во главе угла. Первоначально она с ним согласилась встретиться только ради Дэйви. Ну а то, что она и Арт просто интересны друг другу - уже второй момент.
Айсир писал(а):Ира, какие-то неаппетитные эти хлебные шарики... аж поплохело*
кнодели - тоже хлебные шарики. Думаю, Лорене, как австрийке, они показались вполне нормальными.
Ejevichka писал(а):Умею, прямо скажем, так себе. До СЖ дойдет... когда закончатся отчеты, учеба и неадекватные родители, катающие на всех подряд жалобы (я после одной такой несколько дней как не в себе)
так или не так, мне нравится. Неадекватные родители не закончатся никогда, отчеты тоже, так что, видать, можно забыть про СЖ.
Ejevichka писал(а):В небулайзере препараты для ингаляций разные могут быть... При обструкции - с вентолином или беродуалом - первое дело, при ларингоспазме - щелочные, при кашле с густой и вязкой мокротой - с тем же лазолваном или флуимуцилом, при зеленых соплях - с метрогилом или мирамистином... В общем, диапазон широк. Я в отделении почти каждому назначаю. После осмотра, конечно.
мысль понятна. Мои девчонки терпеть не могут ингаляции, кстати.
Ejevichka писал(а):Я к собранию готовлюсь, и деньги обычно есть. Но если что-то приспичит внезапно... Тут может быть по-разному. И у нас нет таких, которые вот так могут выложить из сумки. Все примерно на равных.
у нас есть. ВИдимо, тоже причина - Москва, очень большой разброс. В школе это не так сильно заметно, как на секции.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):я что-то пропустила?
Белый стих Маршала)
мне показалось, что это не стих, но коммент был очень хорош и глубок!
Ejevichka писал(а):Мне порой нравятся такие мрачнюшки) У меня есть любимый Ацтой:
Ацтой хорош!
Ejevichka писал(а):Наши девы сами себе корпоратив организуют. Потому и добровольно все. Вообще так все отделения в больнице делают: заказывают кафе и гуляют своей компанией. А у меня у дочери соревнования, потому я не пошла. Пусть гуляют без начальства))))
добровольно и сами - совсем другое дело.
Ejevichka писал(а):Понимаю тебя) Мои девчонки ржут надо мной, когда я к отделению подъезжаю, говорят: издалека слышно) У меня Металлика, Мьюс или Скорпионс играют. Громко!
все, кроме Скорпионс, и у меня играет. От Скорпов я еще в юности подустала. Надо же, Томми в НБД слушал Металлику и Мьюс.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):не усну же от любопытства!!!
Убедила) Сейчас приду)
Жду!
...
venechka:
Узнал всё-таки

и вспоминал ее
До платьишка дело не дошло, но это и правильно в нынешней ситуации, так как цели совсем другие)))
Ира , спасибо, я приду завтра, а то инет через раз работает, за что только денежку берут
В опросе я за четверг
...
Гали:
Огромное спасибо.

Порадовала глава.Прекрасный вечер.Замечательное,как бы новое знакомство Лорены с Артом,в разговоре она потихоньку узнаёт сокровенные тайны из жизни мужчины.Понравилось,что Лорене всё больше и больше нравится Артур,как человек.Хитренькая Лорена,выпытывает о личной жизни у Арта,а сама не очень-то откровенничает ..Она мать,и пытается узнать можно ли доверить воспитание общего ребёнка и достоин ли Арт быть отцом Дэйви,её сокровищу.
...
Belle Andalouse:
venechka писал(а):да... есть спрос - будет и предложение. Но вот заметила - "Игра" на СИ очень прямо гремела в свое время. А тут вообще тишина была... интересно, почему... Бывало, что вот выложу я главу, только Ольчик напишет, не бросает меня солнышко... а я бац и еще главу..
То, что ничего не пишем ответ, не значит что не ждем

Может мы от вашего таланта тихо охренели и написать ничего не в силах
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Наша елочка

Ух, красотища! И ведь это живая! Какая ровненькая вся!
Ага, успела в первый день продаж почти, было из чего выбрать.
Sandrine Lehmann писал(а):Оля, ты эти эклеры ведь не сразу все печешь?
Ира, конечно же сразу, развожу тройную норму теста, затем все на противня выкладываю и остается только по мере готовности менять их в духовке. Потом остыли начинила кремом и все, свободна.
Sandrine Lehmann писал(а):
Присоединяюсь
Sandrine Lehmann писал(а):Ejevichka писал(а):Ир, это не всегда предсказуемо. Но вечер воскресенья, да еще предновогоднего, малоактивен) Все к завтраму готовятся, и, думаю, уже у многих корпоративы начались.
ну тогда думаю, что до НГ вообще можно выкладку остановить?
Ой, а я думаю, что лучше рассчитать выкладку так что бы закончить к НГ. А в новом году с новыми силами начать НБД. Ир, думаешь после НГ до 10-го у людей будет больше времени, сомневаюсь. Кто хочет напишет, а у кого нет возможности и желания все равно нет. Но это мое ИМХО
...
Sandrine Lehmann:
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )
Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Ну ничего себе, узнал!

Я просто прифигела от их разговора, в хорошем смысле. Сначала я очень удивилась, что Арт так разоткровенничался. Одна проведенная вместе ночь, не повод для такой откровенности. И продолжала удивляться пока Лорена не озвучила своё условие на желание Арта узнать о ней всё-всё-всё и не только. Вот!!!

Лорена его зацепила, она ему интересна, он её часто вспоминал, по-моему, это говорит о многом. Я полностью согласен с Лореной, чтобы что-то начинать, даже если очень хочется, надо разобраться, скажем так, с прошлым, и ей действительно, есть чего тревожиться, и воображаемая курица ей всё время об этом напоминает. Но кажется, эта привередливая птичка канула в Лету, после разговора с отцом Давида. Да, Артур очень изменился, стал настоящим мужчиной, готовым брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки. Ох, как же интересно, как скоро ему удастся навести порядок в своей жизни и когда же они встретятся.

Лорена стала очень осторожной, она обожглась на молоке и теперь на воду дует, ну а Арт как раз не боится довериться ей. И знает, зачем. Ведь мы же понимаем, что любой другой женщине он бы и десятой доли не рассказал бы, зачем? Для него короткие и ни к чему не обязывающие связи - вполне себе привычное дело. А Лорена для него уже другая. Почему? А вот так. Потому что связь с ней случилась, и могла бы стать такой же, как и прочие - поимел и забыл навсегда, а вот не вышло. Чем-то зацепила. Курица с весами - сказать или нет - действительно канула в Лету, но без весов мы ее еще узрим. Для Лорены курица - понятие знаковое и кое-что означает в любом случае.
Итак, вот мы снова встретились с Артуром... Помню, сколько разговоров было, когда мы заканчивали "Игру" и он напился до зеленых чертей и начал стреляться из-за Макс. Сколько помидоров он тогда огреб, но и сколько было вопросов - будет ли у него своя история? Я отвечала - пока нет, пока он не созрел. Итак, прошло 10 лет. Арт в 31 год стал другим. Пришлось измениться. Пришлось кое-что переосмыслить и пересмотреть. Кто помог? А никто. Сам.
venechka писал(а):Узнал всё-таки

и вспоминал ее
да, как-то так получилось. Странно даже для него самого...
venechka писал(а):До платьишка дело не дошло, но это и правильно в нынешней ситуации, так как цели совсем другие)))
вот именно.
venechka писал(а):Ира , спасибо, я приду завтра, а то инет через раз работает, за что только денежку берут
приходи! Буду тебе рада!
venechka писал(а):В опросе я за четверг

Поняла.
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Порадовала глава.Прекрасный вечер.Замечательное,как бы новое знакомство Лорены с Артом,в разговоре она потихоньку узнаёт сокровенные тайны из жизни мужчины.Понравилось,что Лорене всё больше и больше нравится Артур,как человек.Хитренькая Лорена,выпытывает о личной жизни у Арта,а сама не очень-то откровенничает ..Она мать,и пытается узнать можно ли доверить воспитание общего ребёнка и достоин ли Арт быть отцом Дэйви,её сокровищу.

да, для нее сейчас это важнее всего. Достоин ли он сына? Безопасно ли доверить ему ребенка? Для нее этот страх совсем не пустой. 8 лет назад ее нерожденный еще ребенок погиб по вине отца. И не просто по вине, а по злой воле.
Лена Кулёминатор писал(а):а нам дали премию для того, чтобы мы же и оплатили посиделки в кафе. только зарплаты пока нет. а корпоратив на носу.
хм...да...
Лена Кулёминатор писал(а):ну у меня не такой большой стаж в чтении СТ, но как я вижу на разные книги реагируют по разному, как и на главы одной и той же книги... скажу за себя: мне и "Игра" и "Роза" нравятся одинаково сильно. про остальные пока не скажу, вот как прочту, тогда.
они совсем разные. В "Игре" много спорта и много секса и она местами крайне остросюжетная, там дофига насилия, убийства, по определению нехорошие люди и все такое. В "Розе" ничего этого нет. Но она на мой взгляд тем и хороша - в ней есть все, что есть в жизни любого человека в тех или иных комбинациях. "Игру" некоторые воспринимают чуть ли не как фэнтези, для них горнолыжник высшего эшелона - фигура столь же реальная, как к примеру тролль
Лена Кулёминатор писал(а):папка у нас должен соответствовать

и должен это доказать.
Ejevichka писал(а):Как - не закончатся????????

На НГ у меня законные каникулы!
Урааааа!!!!
Belle Andalouse писал(а):То, что ничего не пишем ответ, не значит что не ждем

Может мы от вашего таланта тихо охренели и написать ничего не в силах

не знаю, почему мне в это не верится.
Deloni писал(а):Ух, красотища! И ведь это живая! Какая ровненькая вся!
Ага, успела в первый день продаж почти, было из чего выбрать.

[/quote]
у нас папа из Твери так и не привез. Блин, лося вез. Бээээ....
Deloni писал(а):Ира, конечно же сразу, развожу тройную норму теста, затем все на противня выкладываю и остается только по мере готовности менять их в духовке. Потом остыли начинила кремом и все, свободна.
Но это же значит, что сразу всем раздавать надо? Они же неделю не пролежат!
Deloni писал(а):Ой, а я думаю, что лучше рассчитать выкладку так что бы закончить к НГ. А в новом году с новыми силами начать НБД. Ир, думаешь после НГ до 10-го у людей будет больше времени, сомневаюсь. Кто хочет напишет, а у кого нет возможности и желания все равно нет. Но это мое ИМХО

к НГ закончить? Это было бы ооочень круто, читать по-любому было бы некогда, каждый день по огромнаднейшей главе...
...
zuyzik:
Ира, вопрос не по теме, но жуть, как интересно.)))
Как родные и близкие относятся к твоему творчеству?
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):у нас папа из Твери так и не привез. Блин, лося вез. Бээээ....
Бедный лосик, лучше бы елку привез.:((((
Sandrine Lehmann писал(а):Но это же значит, что сразу всем раздавать надо? Они же неделю не пролежат!
Ну зачем неделю, в среду сварю сгущенку, в четверг испеку эклеры, в пятницу сделаю крем и начиню эклеры, а в субботу уже НГ и с утра всем развезем и поздравим друзей.
Sandrine Lehmann писал(а):к НГ закончить? Это было бы ооочень круто, читать по-любому было бы некогда, каждый день по огромнаднейшей главе...
Да, ну ладно, пусть не к НГ, но приостанавливать не надо, это точно.

)))))
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):
не знаю, почему мне в это не верится
И совершенно зря... иногда читаешь главу,и понимаешь, что комментарии излишни, все настолько точно и полно описано, что оставлять писульки типа "спасибо за главу" - абсолютно лишнее
...
Minichka:
Всем привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение!

Ты говорила,что глава огромная? А я чет проглотила и еще хочу, маловато мне
Вот это свидание. Сначала поговорили, пофлиртовали, а потом бабац и уже серьезный разговор. Не думала я,что он ее узнает,какой молодец!

Не ожидала,что он женат, хотя чему удивляться, красивый мужик,почему бы и нет. Ну, не сложилось с женой, ну как то так. Только вот все никак дело не дойдет до развода. А тут такое условие от Лорены, своего рода пинок под упругую попку, пора шевелиться

Очень понравилось,что он не стал как то увиливать от ответов,а все честно расказал.Уважуха за это. Начинает все больше и больше нравится.
Ну, а то,что Лорена решила поступить так, то она в первую очередь думает о своем сокровище, о сыночке. Ей главное он,а все остальное можно пережить.
Ира,спасибо! Я как всегда поздно с комментарием, но стараюсь прибегать, хоть и плохо получается.На счет "Игры",то буду читать на каникулах, дала себе задание

Никто не будет отвлекать и насладюся по полной
Идея с организацией мнждусобойчика отличная!

Я за любой кипишь, кроме голодовки
*Правда сейчас со временем туго,начинается жаркая пора-сессия, по-этому,пока ничего сказать не могу* Если в среду все будет тьфу -тьфу-тьфу хорошо у меня, то готова прямо вечером, там уже будет конец мучениям
...
serenada:
Междусобойчик! Это было бы отлично!
У меня пока только свободный четверг. Так что я голосую за четверг. Только я ещё не научилась вставлять картинки. Постараюсь разобраться.
Ира, а что за язык в опросе на первой строчке? Так мало гласных! Сплошные согласные. Как это всё произносится?

[/quote][/u][/i][/b]
...
AlAngel:
Ира, спасибо за продолжение
Спасибо за рецепт, надо попробовать
...
Соечка:
Спасибо!
Поговорили, условия поставили.
Ждем результаты.
...
kanifolka:
проголосовала

я за любой день, правда подгребу после 8-9 по Москве.
Ооочень мне понравился сегодняшний Арт. По крайней мере то, что увидела на ужине. Но мне интересно вот что. Мужчины по природе своей не особо разговорчивы и тем более открыты. А он так ррррррраз и раскрылся перед Лореной. Интересны его мысли на сей счёт.
Лорену понимаю. Все она правильно делает. И решение она приняла верное. Теперь бы Артур не подвел. Но, вроде, нет таких предпосылок.
Спасибо за главу!
погнала я шуршать по дому, дети ёлку требуют))) ещё приду
...
Sandrine Lehmann:
zuyzik писал(а):Ира, вопрос не по теме, но жуть, как интересно.))) Как родные и близкие относятся к твоему творчеству?
ну без особой поддержки, но и не так чтобы мешали. Муж поначалу очень злился, но, когда начала зарабатывать и когда появились предложения о публикации, поутих. При необходимости может даже немного проконсультировать. Дочка все ждет, когда же ей 18 исполнится, чтобы почитать. Особенно ее, конечно, завлекает книга с ее фоткой на обложке (СЖ, конечно же). Я ей уже объясняла, что книга к ней ни малейшего отношения не имеет, но ей все равно интересно.
Лена Кулёминатор писал(а):разные. но оторваться не могу от обоих

вот это просто здорово
Deloni писал(а):Бедный лосик, лучше бы елку привез.:((((
+100000000000
Deloni писал(а):Ну зачем неделю, в среду сварю сгущенку, в четверг испеку эклеры, в пятницу сделаю крем и начиню эклеры, а в субботу уже НГ и с утра всем развезем и поздравим друзей.
Сто человек?!
Deloni писал(а):Да, ну ладно, пусть не к НГ, но приостанавливать не надо, это точно.

)))))
засчитано )))
Belle Andalouse писал(а):И совершенно зря... иногда читаешь главу,и понимаешь, что комментарии излишни, все настолько точно и полно описано, что оставлять писульки типа "спасибо за главу" - абсолютно лишнее
писульки конечно может и лишнее, но уж по существу высказаться можно всегда, я так полагаю.
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет!
Minichka писал(а):Ириша, спасибо большое за продолжение!

Ты говорила,что глава огромная? А я чет проглотила и еще хочу, маловато мне
Пожалуйста,
Юляша!

Огромная, конечно, а как же?
Minichka писал(а):Вот это свидание. Сначала поговорили, пофлиртовали, а потом бабац и уже серьезный разговор. Не думала я,что он ее узнает,какой молодец!

Не ожидала,что он женат, хотя чему удивляться, красивый мужик,почему бы и нет. Ну, не сложилось с женой, ну как то так. Только вот все никак дело не дойдет до развода. А тут такое условие от Лорены, своего рода пинок под упругую попку, пора шевелиться

Очень понравилось,что он не стал как то увиливать от ответов,а все честно расказал.Уважуха за это. Начинает все больше и больше нравится.
Условие ему не понравилось, но он его принял, и пошел на откровенность потому, что тогда она его слегка зацепила, а в этот раз зацепила всерьез. К тому же, ее закрытость его только раззадорила. Она с самого начала была для него загадкой, и только в этот раз он начал находить подсказки и разгадки. А про узнавание... ему было нужно доказательство, он его и получил в виде шрама на запястье. Наблюдательный вьюноша, чего уж там.
Minichka писал(а):Ну, а то,что Лорена решила поступить так, то она в первую очередь думает о своем сокровище, о сыночке. Ей главное он,а все остальное можно пережить.
совершенно точно. Она так и рассуждает - собой рискнула бы без проблем, но сыном - никогда и ни за что.
Minichka писал(а):Ира,спасибо! Я как всегда поздно с комментарием, но стараюсь прибегать, хоть и плохо получается.На счет "Игры",то буду читать на каникулах, дала себе задание

Никто не будет отвлекать и насладюся по полной
Юль, ну ты прямо задания себе даешь, будто речь идет об обязательном чтении по школьной программе

Если все же прочитается - буду очень рада!
Minichka писал(а):Идея с организацией мнждусобойчика отличная!

Я за любой кипишь, кроме голодовки
*Правда сейчас со временем туго,начинается жаркая пора-сессия, по-этому,пока ничего сказать не могу* Если в среду все будет тьфу -тьфу-тьфу хорошо у меня, то готова прямо вечером, там уже будет конец мучениям

В среду у нас
Ленок не может, без Маршалов нам никак нельзя, как насчет четверга,
Юль? Пока вроде на четверг больше всего желающих.
serenada писал(а):Междусобойчик! Это было бы отлично!
+1
serenada писал(а):У меня пока только свободный четверг. Так что я голосую за четверг. Только я ещё не научилась вставлять картинки. Постараюсь разобраться.
Вот тоже за четверг!
А какие картинки ты хочешь загрузить?
serenada писал(а):Ира, а что за язык в опросе на первой строчке? Так мало гласных! Сплошные согласные. Как это всё произносится?
[/u][/i][/b][/quote]

это язык, на котором "Привет" - "ghbdtn" (вообще ни одного гласного!) очень простой язык, им легко овладеть в совершенстве, достаточно просто переключить регистр на латиницу, а продолжать набирать русские слова
Написала уже, чтобы исправили, кто набирал, но так никто и не исправил. Думаю, это что-то вроде "в любой день, только предупредите" - за этот вариант в нормальной раскладке уже большинтсво проголосовало
AlAngel писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Пожалуйста!
AlAngel писал(а):Спасибо за рецепт, надо попробовать

Да, я тоже хочу попробовать!
Пожалуйста,
Леночка!
Соечка писал(а):Поговорили, условия поставили.
да, точно. Он открыл карты почти полностью, она - вообще нет, продолжает играть закрытыми.
Соечка писал(а):Ждем результаты.

Ждем!
kanifolka писал(а):проголосовала

я за любой день, правда подгребу после 8-9 по Москве.
Засчитано. Я тоже после 8 по Москве подгребу в любой день, так что мы с тобой одинаково можем голосовать.
kanifolka писал(а):Ооочень мне понравился сегодняшний Арт. По крайней мере то, что увидела на ужине. Но мне интересно вот что. Мужчины по природе своей не особо разговорчивы и тем более открыты. А он так ррррррраз и раскрылся перед Лореной. Интересны его мысли на сей счёт.
он ей это объяснил, да и потом еще кое-что добавит.
kanifolka писал(а):Лорену понимаю. Все она правильно делает. И решение она приняла верное. Теперь бы Артур не подвел. Но, вроде, нет таких предпосылок.
я тоже считаю, что она правильно поступает. Ну а каков будет его ход - узнаем!
kanifolka писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста, Катюша!
kanifolka писал(а):погнала я шуршать по дому, дети ёлку требуют))) ещё приду

мы пока елку не делаем, зато вдохновились печеньем. Поеду сейчас докуплю, что для него нужно. Кать, а долго оно на елке провисеть может?
...