Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Эля Соколова:

Привет)))я в полном восторге (как всегда)от прочитанного Very Happy мне очень нравится как ты пишешь! Smile каждая история индивидуальна,и очень легка для восприятия!ты однозначно мой кумир Flowers творческих успехов тебе Flowers и я в читателях!!!!

...

инсайт:

Целую аффтора повезде! Laughing
Но! Вопросов действительно прибавляется! От этого еще с большим нетерпением ждешь продолжения! wo

...

KsuRomanoff:

Ух ты! Very Happy еще история!!! tender

...

DayziLaine:

Спасибо громкое за главу Ar !!! Похоже действительно папочка с мамочкой Макса постарались.... Sad

...

lele:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в читатели tender tender tender

...

Алена поляк:

Нравятся книги, интересно, в читателях......опять интрига, супер........

...

Калипсо:

Оля, огромное спасибо за проду!!!

...

Alex-art:

Огромное спасибо за главу!!! Кое-что проясняется, кое-что ещё больше запутывается! preved Столько загадок! ...Мамуля с папулей колоритные... Что-то будет, когда Макс поймёт, кто так рученьки приложил к их с Лизой расставанию... Бывший муж Лизы очень понравился... Но, видимо, не случилось великой страсти и большой любви, раз развелись... чем дальше, тем интереснее и загадочней!!! Very Happy Poceluy rose С нетерпением жду продолжения. tender

...

Еленка Тус:

Спасибо за продку. wo Хорошо когда есть друзья, которые поддержат и успокоят и дадут пенделя обидчикам. Ok Ату таких родаков. Gun Да, Дэн очень хороший друг, столько прожить вместе и не влюбиться? У Лизы- любовь к Максу, а Дэн- тоже несчастная любовь? Все загадочно и в тумане. Very Happy

...

Евсения:

Всем привет!!!!
Пришла с вами поговорить. Но для начала, спешу сказать, что детки у Лизы не двойняшки. И даже не близняшки)))
TANYAGOR писал(а):
Почему? Черноглазый папаня приставал? Или заставили отступить от сынка, думая что она ему не пара?? Ишь, напугали как героиню.

Ой, вариантов море... Вопросов еще больше!
Tessi писал(а):
Видимо они либо угрожали ей, либо шантажировали чем-то. Наверно, посчитали, что она обычный врач, не пара их сыну.

Хорошее предположение!
Лена Кулёминатор писал(а):
Ага... значит, прилетает бывший муж...
И как не странно у них вполне дружеские отношения...
А вот кто-то наверняка взбесит сей визит...

Да, это точно. Он для нее больше друг, чем муж, но об этом немного позже
Вредный Ежик писал(а):
"Он больше не маленький мальчик, его не надо защищать" - Лиза защищала Макса? От кого или чего? От его же родителей? Этим заслужила их холодные взгляды?

Ой, она такая добрая, что вполне могла защищать его во вред себе
ma ri na писал(а):
Ясно, что они терпеть не могут Лизу.

Точно. Совершенно не могут ее терпеть
Madam Samohina писал(а):
О, Мой Бог! Лиза сбежала не от Макса, а от его родителей! Бедная девочка, а родители похоже сволочи бездушные(((

Да, она сбежала не столько от него, сколько от обстоятельств, окруживших ее
Татика писал(а):

Оля, добрый день! Мучительно долго и терпеливо боролась с желанием сразу начать читать "Пепел...", так хотелось прочитать сразу и много! Сегодня не выдержала и прочитала все, как всегда, запоем, как всегда, очень нравится...и , как всегда, хочется ещё!

Поддалась соблазну?
Sladkaia писал(а):
Дэн и Лиза скрывают правду)))

Ага... Сговор с целью утаивания...
eternal писал(а):
И в жизни так: если потенциальной свекрови не понравился - можно вещи не раскладывать ))

Эт точно... Но мы с ней еще познакомимся ))) Может, она белая и пуфыстая?
летний цветочек писал(а):
Семейная жизнь получается была не плохая,Дэн очень хороший мужчина,детей очень любит.

Да, хорошо они жили ))) Позже все узнаем и посмотрим )))
Ландыш писал(а):
А Дэн очень понравился. Ну просто положителен во всех отношениях. Даже немного жаль, что он бывший. Эх, мы, женщины! Любовь зла...

Полюбишь и козла?
miss Aleka писал(а):
А вот закралась мне мыслишка,от Макса у неё детки(они ведь двойняшки)?

Неть, дорогая. Не двойняшки Мучайся дальше)))
svetusi писал(а):
Оля!
Я ещё не ушла спать, хотя у меня уже 2 часа ночи.
Спасибо тебе! Эмоции на разрыв!

Эх... Спать надо. Хотя, я сама такая
svetusi писал(а):
Бывший муж дал хороший совет "поговорить", но им это сделать практически невозможно. Когда они рядом без посторонних, то им не до разговоров. Макс обвиняет Лиз в уходе, и тут же их тянет друг к другу, как магнитом.

Вот тут я с тобой согласна. Они поговорят только тогда, когда немного насытятся друг другом... Но проблема в том, что время...Оно не на их стороне.
Татьянка писал(а):
В читатели принимай.
Как то пропустила новую тему 😕.

Добро пожаловать!
na-tochka писал(а):
А дети одного возраста или разного, что-то я пропустила этот момент.

Разного )))
Riana Kysnet писал(а):
Оно у меня вызывает массу вопросов, но стиснув зубы, подожду ответов в следующей главе.

Ты поаккуратней, услуги стоматолога нынче очень дорогие!
Горная Лаванда писал(а):
Автор, выходи гулять!!!

ЧИтатель, я тут! Пропажа моя вернулась )
Горная Лаванда писал(а):
Как бы они настоящих пупсиков не заделали, лаборатория все-таки...

Это точно! Энтузиазм плюс сила науки - сильная вещь
Деревушка писал(а):
Лизи наверное забеременела от Макса и чтобы все скрыть убежала с Дэном и вышла за него замуж.
Бывают же "доброжелательные" родители .....

Ой, Галчонок... Там так все запутано. Я сама запуталась
NikIren писал(а):
И они должны быть Максика нашего, но, боюсь представить, что он с ней сделает, если это так и она скрывала это столько лет. Папаша причастен по- любому ,кто-то из девочек как в воду глядел. И муж бывший мне понравился, приколист такой и близкий ей человек, знает все её тайны

Ой, даже не знаю, что и сказать тебе Дэн отличный парень, и не зря он приехал. Станет хорошей подмогой )))
ishilda писал(а):
Почему она вышла замуж за другого? И этот другой практически идеален, тогда зачем она развелась с ним?

Мы уже пришли к выводу, что любовь зла Мы не всегда любим хороших, добрых.
Эля Соколова писал(а):
ривет)))я в полном восторге (как всегда)от прочитанного мне очень нравится как ты пишешь! каждая история индивидуальна,и очень легка для восприятия!ты однозначно мой кумир

Эля, спасибо огромное!
инсайт писал(а):
Целую аффтора повезде!

Alex-art писал(а):
Что-то будет, когда Макс поймёт, кто так рученьки приложил к их с Лизой расставанию...

О-оу... Что-то будет! Однозначно!
Еленка Тус писал(а):
Хорошо когда есть друзья, которые поддержат и успокоят и дадут пенделя обидчикам.

Да, друзья помогут. Посмеются, пенделя дадут, но помогут.
Девочки! Спасибо вам огромное!!!!!

...

Riana Kysnet:

Оля, а я опять нечего не скажу после твоих ответов, кроме одного- интригантка ты махровая! Вот как тут дождаться то ... Tongue

...

Евсения:

Sladkaia писал(а):
Должна быть интрига))) В этом и интерес)))
Нет, вот с эпилога не нужно)))

Воть... Золотые слова, товарищ
Riana Kysnet писал(а):
интригантка ты махровая! Вот как тут дождаться то ...

Че й то сразу махровая? Полезла в векипедию

...

Евсения:

Горная Лаванда писал(а):
Давай сначала обниматься

Пс-с-с-с...Давно пора... Стою тут...Жду, видите ли
Горная Лаванда писал(а):
А Хто это тут плохой ?!

Так Макс проигрывает на фоте идеального Дэна
Горная Лаванда писал(а):
Автор, крепкий орешек!!!

Вот только кусать меня не надо...Ок?

...

niusya:

Хочу читать дальше.Очень интересно.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Классно,что есть такие друзья .Но ситуация еще не разрешена .Много вопросов - бывший муж ,дети,родители Макса... kookoo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню