Марфа Петровна:
Лида, спасибо огромное за продолжение.
...
Лена Кулёминатор:
Всё и так неспокойно в датском королевстве...
А тут ещё брат объявился...
Но с другой стороны оно может и хорошо...
Сдаётся мне, что Ане теперь будет сложно жить с Артёмом...
А теперь ей есть к кому уйти... родной человек... брат...
И неважно, что она не видела его столько лет...
Хочешь поговорить Артём...
Но Аня не очень...
И неизвестно захочет ли вообще.
Лида,
...
latina:
Лида, спасибо за продолжение!
...
Наталья Ларионова:
Лида спасибо большое за продолжение!
...
AAleksisa:
Добрый день! Читаю книгу, безумно интересно продолжение))) Пустите в читатели)
...
Ea:
Какие еще сюрпризы ожидать Ане... Ей всего восемнадцать, а сколько всего пришлось пережить: смерть бабушки, алкоголичка и слабачка мать, закономерный финал - её смерть, казалось бы встреча и дружба с Артемом и тут... стечение обстоятельств и Артем от нее отвернулся, детский дом, Ирина, как добрая фея, смогла растопить замершее сердечко Ани. Сложные, непонятные отношения повзрослевших Ани и Артема, ох и тяжело ей придется с ним, для которого месть на данном этапе является целью и смыслом жизни, для которого чувства, а особенно к Ане и не нужны вовсе..., а теперь еще и брат "нарисовался", хотя все же родной человек появился. Лида, спасибо, замечательная история!!!
...
Lexi-fenec:
При таком отношении матери к Анне ,Анна за столько лет не обозлилась на нее и с грустью ее вспоминает , но и горечь прошлых лет осталась....
Теперь появился брат, родное существо и я думаю они с радостью будут восполнять прожитые в разлуке годы,им есть о чем поговорить...
Артем решил поговорить,может просто извинится хочет за свои слова?
Спасибо за продолжение.
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
htanya:
Добрый вечер, Лида!
Спасибо за главу!
Анечку очень жаль, что Артемка оттолкнул ее от себя. Но его тоже можно понять. Он то пока ее не любит. Нравится она, ревнует ее, но не любит. Да и он ее воспринимает, пока что, как сестренку.
Может быть это он и хочет ей объяснить.
Папашу Степана я не понимаю. Ну изменила тебе жена, разведись с ней, но не лишать же ее ребенка. А он собрался и умотал за границу. Мальчик с 10 лет рос без матери.
Мне кажется, если бы муж поступил по другому, то и Ольга не была бы пьяницей. А так, мало того, что сам от нее сбежал, так еще и сына вывез за границу.
Хочется, чтобы Анечка со Степой наладили родственные отношения. Чтобы теперь у Ани был родной человечек, еще одна опора в жизни.
Вдохновения, Лида, и жду продолжения!
...
lidiy:
- Что ты хочешь мне сказать, кроме того, что я уже слышала? Что Артем? – Аня возмущенно взмахнула руками.
- Я не знаю, как тебе все объяснить… Ань… - взъерошив волосы, начал Артем. – Бл*ть! Я не знаю, что за фигня со мной творится… в общем… хреного мне. Я не могу спокойно спать, зная, что обидел тебя. С*ка, вроде бы и не обил, и сделал все правильно, но…
- Что, совесть замучила? Так вот – засунь свою совесть себе в зад, да поглубже, - выставив средний палец на уровне его носа, ответила девушка.
Аня только пыталась создать бойкий вид, на самом деле ей выть хотелось, едва увидела Артема. После того что произошло между ними вчера, все рецепторы обострились, от реакции к чертям слетала крыша.
И зачем он только подошел так близко? Ну почему нельзя просто взять и отключить воспоминания?
От осязания его запаха кружилась голова, во рту пересохло, но Аня продолжала стоять на месте и наслаждаться. Хотелось притянуть его к себе, обнять, слиться в страстном поцелуе, стянуть футболку и прямо здесь на лестнице воплотить в жизнь сны, что долгое время мучили ее по ночам.
- Поверь, я не знал, не замечал раньше. То что было вчера – получилось спонтанно, я не хотел…
- Пошел ты! – Аня смотрела ему прямо в глаза. – Я чувствовала, КАК ты не хотел. А сейчас, знаешь, мне наср*ть. Реально. Наср*ть. Ты книга, которую я решила прочитать, но, увы, не осилила. Создатель предупреждал, что «хеппи энда» не будет, а я, как дура, все наделась. Всю душу себе истрепала, а главный герой как был козлом, так и остался. Не переживай, скоро избавлю тебя от своего существования, так что расслабься. Больше я не буду раздражать тебя своим присутствием.
- Ань… - Артем схватил девушку за локоть и потянул на себя.
...
ксюшка:
Спасибо за отрывок!

Очень ждем главу!!!
...
htanya:
Лида, спасибо за кусочек главы!
Ох как круто Анечка ответила Артему. Раз она сказала, что скоро избавит от себя, видимо, собралась жить в своей квартире.
...
IrinaRad:
Примите в читатели.
...
Вредный Ежик:
Неужели Аня действительно намерена уйти жить отдельно? Для Ирины это будет ударом, мне кажется...
Лида, спасибо за кусочек!
Поздравляю с 8 марта! Пусть все, что задумано сбывается! А любовь, счастье и благополучие присутствуют в жизни каждую минуту!
...