Регистрация   Вход

Мальвинка Маг:

Надеюсь Леша не пойдет извиняться перед Верой .Рада за удачное знакомство . Спасибо , жду продолжение.

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Я, как и Вадим, тоже веселилась, вместе с ним: ну, эти барышни и нервные,- в пору нашатырь нюхать... rofl
Одна боится свекрови, другая невестки... Невольно вспоминаешь себя и думаешь о будущем: как я буду себя вести. Tongue
Хорошая тема для размышлений. wo
Алексей... Ой, надеюсь его мозги стали на место. Правда, Верочка всегда может их сместить... Embarassed
Саша, спасибо! wo Flowers

...

га ли на:

Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Трогательная и очень красивая глава .
СПАСИБО!!!!

...

Lubushka:

Спасибо, за главу. Flowers

...

Александра Ростова:

latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Марина, привет!
latina писал(а):
Вот и состоялось знакомство. Все волновались, как оказалось, зря. Родители Вадима - адекватные люди. Понятно, что он будет для них ребёнком всегда, в любом возрасте. Да и опыт негативный имеется. Поэтому и переживают. Оля, замечательная девушка, доброту и искренность не скрыть. И как она может не понравиться?

Оле повезло, что у Вадима хорошие, адекватные родители. Ведь и такая замечательная девушка может не понравиться, чего только не бывает... И ещё Константин Иванович молодец, правильно с женой поговорил.
latina писал(а):
Вера рано праздновать начала. Неужели думала, что ей так легко и быстро удастся задуманное? Дружба с привилегиями с Алексеем закончена. Будет новый гениальный план разрабатывать.

Вера думала, что фыркают все и скачут, как она. И ведутся на любое выступление. И отношения тут же начинают выяснять. Ну уж вопросы задавать - точно. А уж потом, слово за слово... Прогадала.
latina писал(а):
И ещё, Алексей Вергазов заметил В Ольге то, что не видит или не хочет видеть Вера Дышева,- она была счастлива и, наверное, поэтому выглядела трогательно-шикарно!

Лёшу хорошо встряхнуло всё увиденное. Но если не развернулся и не уехал сразу, то что-то в его мыслях ещё живо.
Марина, благодарю!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Ани, спасибо!

...

оксанка:

Спасибо rose Тучи разошлись ,но гром в любое время может грянуть ...

...

cata:

Спасибо за продолжение.Вот Вадим и познакомил Ольгу с родителями.И все у них вроде бы отлично.Но почему он никак не разводится с женой,тем более что у него такой друг

...

Александра Ростова:

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Спасибо за главу, Саша!

Татьяна, добрый вечер!
htanya писал(а):
Все получилось замечательно. Алешка Вергазов уехал ни с чем. Его аж мутить начало после его выступления, не спроста. Это ему знак от Вселенной, чтобы не лез в отношения Вадима и Оли.

Возможно, Алексей поймёт, что надо оставить попытки поссорить Олю и Вадима. Возможно...
htanya писал(а):
Верке бы тоже пообломать ее мечты о несбыточном. Но это еще не скоро. Она еще помотает нервы нашим молодым.
Ладно хоть Лешка ее послал.

С Веры, как с гуся вода. Она весёлая, сообщение детектива взбодрило и окрылило.
htanya писал(а):
Вдохновения, Сашенька!

Татьяна, благодарю!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Сколько страхов и сомнений было у обеих женщин, а вот случайная встреча в магазине все решила. Маму Вадима подкупила доброта Олюшки, потом - красота ее. А Оля сама по себе добра к людям и отзывчива. Зади Вадим повеселился, увидев двух боящихся, мирно беседующих между собой. Все прошло просто замечательно!

Людмила Семёновна увидела Олю со стороны, пообщалась, как с незнакомым человеком. И теперь не надо мучиться от напряжения и приглядываться.
Марфа Петровна писал(а):
Радует и тот факт, что Алексей чуть-чуть пришел в себя и даже смог послать Верочку подальше. Только надолго ли? И пойдет ли она туда, куда послали?

Вера и не посмотрит в ту сторону. У неё один путь - к Аболемову.
А Лёша, надеюсь, задумается теперь.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за положительные эмоции от главы!!!

Иришка, благодарю!

Катя-Незнайка писал(а):
Спасибо за новую главу

Благодарю за отклик!

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Наталья, спасибо!

Наядна писал(а):
Ой какое шикарное знакомство. с мамой.. я вся таю.. мурк.. спасибульки

Ирина, спасибо! Порадовали они нас.

Sladkaia писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Как же хорошо, что они не поругались.
А то от Верочкиных слов, у меня дыхание остановилось(((
Просто в магазин...За хлебом...Перед знакомством с родителями)))

Лёша с Верой опоздали. Вадим знает Олю лучше, чем давно влюблённый Вергазов. Поэтому плести о ней можно много и долго, только не подействует.
Sladkaia писал(а):
Разволновалась наша Царевна!
Вадим молодец, взял всё под свой контроль!
И думаю, что вечер пройдет замечательно. Олюшка уже понравилась!

Вадим её всячески оберегает. Да и, конечно, необходимо сделать всё, чтобы новое в жизни близких началось без проблем.
Sladkaia писал(а):
Мне кажется, у Алексея, был минутный порыв, послать Веру.
Всё вернется... и Вера не отступит.

Вера не отступит. И, конечно, Алексей на сильных эмоциях всё ей проорал.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Спасибо!
Жду продолжения)))

Ната, благодарю!

dikanova писал(а):
Саша,читаю,нравится,молодец

Благодарю!!!

Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь Леша не пойдет извиняться перед Верой .Рада за удачное знакомство . Спасибо , жду продолжение.

Лёша поехал домой.
Спасибо за отзыв!

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лариса!
lorka писал(а):
Я, как и Вадим, тоже веселилась, вместе с ним: ну, эти барышни и нервные,- в пору нашатырь нюхать...
Одна боится свекрови, другая невестки... Невольно вспоминаешь себя и думаешь о будущем: как я буду себя вести.
Хорошая тема для размышлений.

Главное, что отец Вадима снял воинственный настрой Людмилы. А то... Оле одного взгляда неприветливого хватило бы...

lorka писал(а):
Алексей... Ой, надеюсь его мозги стали на место. Правда, Верочка всегда может их сместить...

Да, скоро они начнут друг другу промывку. И Лёша теперь немного изменится.
lorka писал(а):
Саша, спасибо!

Лариса, благодарю!

га ли на писал(а):
Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Трогательная и очень красивая глава .
СПАСИБО!!!!

Галина, привет! Flowers
Благодарю за тёплые слова!
Такая у них любовь красивая...

Lubushka писал(а):
Спасибо, за главу.

Спасибо за отклик!

...

Александра Ростова:

оксанка писал(а):
Спасибо Тучи разошлись ,но гром в любое время может грянуть ...

Это да... Метательница молний только с силами соберётся, когда узнает, что напрасно радовалась.
Благодарю!

cata писал(а):
Спасибо за продолжение.Вот Вадим и познакомил Ольгу с родителями.И все у них вроде бы отлично.Но почему он никак не разводится с женой,тем более что у него такой друг

Вадим уже подписал все бумаги по разводу (давно, ещё в первой главе). Сергей приезжал для этого в Ботанический сад, где проходили съёмки.
Разведётся...
Спасибо за отзыв!

...

sensa:

Побежала читать продолжение, скоро буду...

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за новые главы!
Мне все же никогда не понять таких женщин, как мать Оли. Что за рыночные отношения с собственным ребенком, которого она не просто не помогла поставить на ноги, но обделила материнским теплом и любовью? Я, конечно, всегда приветствую, когда признают ошибки и дают новый шанс, но в этом случае, после открывающихся понемногу подробностей, мне даже маленького шанса этой женщине давать не хочется. Не мать она для Оли. И встречаться с ней не стоит. Мне кажется, несмотря на то, что дрогнуло что-то в ней при касании Оли, встреча эта нужна не из-за дочери, а из-за ее известного жениха. А это печально.
Хорошо, что рядом теперь Вадим, который очень хорошо чувствует и понимает свою Олюшку. И решение найти поможет. Только пока очень трудно Оле принять и осознать его возможности, непривычно, она просто теряется. Вот и известие о владении землями вокруг ее удивило, и с полюбившейся ей маркой молочки "АМ" неожиданно получилось. И предложения Вадима работать только в свое удовольствие, и не думать о проблемах, которые отныне он решать собирается, для нее непривычны. Что еще раз доказывает, что Олюшке нужен сам Вадим, а о его состоянии она никогда и не задумывалась.
Так что мама Вадима зря волнуется. Хорошо, что отец нашел, как ее успокоить. А с хлебом получилось очень интересно. Надо же, обе от волнения о нем подумали и встретились в магазине. И вот так мама Вадима смогла увидеть, насколько это отзывчивая, добрая, искренняя девушка. Забавное получилось знакомство. И напряжение рассеялось. И отец вспомнил ту фотографию. А какую оценку ее глазам дал говорящую - святые...
Я думаю, они полюбят Олюшку. И уже, наверное, ведь их сын с ней счастлив.
А Вера даже детектива туда направила - следить. Боже, совсем одержима своей идеей! Роль Алексей сыграл неплохо, только радости ему это не принесло. Боюсь, что Вера еще найдет методы уговорить его снова выполнить ее очередной план. Вряд ли все это может как-то повлиять на чувства Вадима, а вот Оле нервы потрепет изрядно.
Сашенька, спасибо!

...

Tsukrina:

Спасибо

...

Александра Ростова:

sensa писал(а):

Побежала читать продолжение, скоро буду...

Привет, Света!
Спасибо за отклик!

...

Александра Ростова:

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за новые главы!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Мне все же никогда не понять таких женщин, как мать Оли. Что за рыночные отношения с собственным ребенком, которого она не просто не помогла поставить на ноги, но обделила материнским теплом и любовью?

Ничего, скоро ей предложат то же самое.
llana писал(а):
Я, конечно, всегда приветствую, когда признают ошибки и дают новый шанс, но в этом случае, после открывающихся понемногу подробностей, мне даже маленького шанса этой женщине давать не хочется. Не мать она для Оли. И встречаться с ней не стоит. Мне кажется, несмотря на то, что дрогнуло что-то в ней при касании Оли, встреча эта нужна не из-за дочери, а из-за ее известного жениха. А это печально.

Когда подобное происходит... ужасно и тяжело. И совершенно не понятно, как же такое возможно.
Оля и не хочет встречаться.
llana писал(а):
Хорошо, что рядом теперь Вадим, который очень хорошо чувствует и понимает свою Олюшку. И решение найти поможет. Только пока очень трудно Оле принять и осознать его возможности, непривычно, она просто теряется. Вот и известие о владении землями вокруг ее удивило, и с полюбившейся ей маркой молочки "АМ" неожиданно получилось. И предложения Вадима работать только в свое удовольствие, и не думать о проблемах, которые отныне он решать собирается, для нее непривычны. Что еще раз доказывает, что Олюшке нужен сам Вадим, а о его состоянии она никогда и не задумывалась.

Ольга совершенно не нацелена на какие-то материальные блага не за свой счёт. Это и характер её, и внутренние устои, и жизненный опыт.
Но, конечно, внимание и забота любимого очень приятны. Будет привыкать.
llana писал(а):
Так что мама Вадима зря волнуется. Хорошо, что отец нашел, как ее успокоить. А с хлебом получилось очень интересно. Надо же, обе от волнения о нем подумали и встретились в магазине. И вот так мама Вадима смогла увидеть, насколько это отзывчивая, добрая, искренняя девушка. Забавное получилось знакомство. И напряжение рассеялось. И отец вспомнил ту фотографию. А какую оценку ее глазам дал говорящую - святые...
Я думаю, они полюбят Олюшку. И уже, наверное, ведь их сын с ней счастлив.

Всё сложилось замечательно, потому что это судьба. Но вообще, первая встреча многое может определить в отношениях. Ну и, конечно, от людей немало зависит. Константин Иванович молодец, всё в нужное русло направил. А уж когда вспомнил портрет...
llana писал(а):
А Вера даже детектива туда направила - следить. Боже, совсем одержима своей идеей! Роль Алексей сыграл неплохо, только радости ему это не принесло. Боюсь, что Вера еще найдет методы уговорить его снова выполнить ее очередной план. Вряд ли все это может как-то повлиять на чувства Вадима, а вот Оле нервы потрепет изрядно.

Вере чуть-чуть осталось до преодоления грани здравого.
А с Лёшей, конечно, она скоро встретится. Его теперь под контролем держать надо, чтобы никуда не спрыгнул и не побежал.
llana писал(а):
Сашенька, спасибо!

Светлана, благодарю!

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Саша, спасибо большое за обратную связь!!!

Ната, благодарю!
Мне общение очень приятно, нравится, помогает!

Tsukrina писал(а):
Спасибо

Спасибо за отклик!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню