Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 22:21
Жалко, что такая красота быстротечна... но обалдеть как красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 22:43
Беллочка, обалдеть, какая красотища! Все тааак нежноооо! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 22:47
Хорошего вечера, милые барышни!
Deloni писал(а):
Все же подаренное от души растёт и цветёт всегда лучше. Оленька, абсолютно согласна, потому и мне милее всего третья версия, пусть и не официальная))) Спасибо Елена Миллер писал(а):
Привыкаешь, когда они на каждом углу, но приятно лицезреть город, укутанный розовой пеной кипящих сакур во второй половине апреля. Да, привыкаешь, но все равно каждый год брожу с фотиком по городу, потому что это просто волшебно))) Мальвинка Маг писал(а):
В живую наверняка и голова кружится от аромата и дух захватывает от красоты . А сейчас еще больше кружится, у нас под окном целая улица акаций цветет))) В общем, белой акации гроздья душистые... Наядна писал(а):
Ух ты сколько красоты!.... Приезжай, полюбуешья, в жизни это все совсем крышесносно выглядит sensa писал(а):
Жалко, что такая красота быстротечна... Светусик, жизнь сама быстротечна, но это не значит, что ею не надо наслаждаться))) Лови моменты))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 5:32
Белла, спасибо за маленькую экскурсию!
Первый раз скульптуру "писающего мальчика" я увидела в Хельсинки, но потом, приехав через год, не обнаружила ее на набережной - ее убрали оттуда... Ваш мальчик - красавец! С нетерпением жду новых мини рассказов и экскурсий! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 11:33
Это надо же придумать мини скульптуры . Это такая аллея , да ? Интересно , даже не слышала о таком .
Спасибо Белла . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2018 11:58
Хорошего дня, барышни!
Сабиноша писал(а):
обалдеть, какая красотища! Все тааак нежноооо! Спасибо! Ренаточка, спасибо тебе, что заглядываешь))) Рада что понравилось Наядна писал(а):
Ежики это нечто))) Я их тоже очень люблю, они рядом с моим домом обитают и всегда, когда иду по набережной глажу их, особенно малыша)))) МарьСаночка писал(а):
Ваш мальчик - красавец! Наш мальчик рулит, жаль только, что работает только в теплое время года с ноября по март бювет закрыт, может со временем смогут эту проблему решить. МарьСаночка писал(а):
С нетерпением жду новых мини рассказов и экскурсий! Обещаю, будут обязательно))) Елена Миллер писал(а):
спасибо за подборку милых фигурок, они, и правда, визитная карточка города, оригинально. Леночка, спасибо, рада что тебе нравятся мои экскурсии Deloni писал(а):
очень забавная идея мини скульптур. Классные!!! Да, эта идея очень понравилась и жителям города и туристам, сейчас вот еще две скульптуры открыли на майские праздники, покажу вам их обязательно)))) Deloni писал(а):
А ежики так просто ми-ми-ми Deloni писал(а):
Вроде не смотря на размер есть и серьезные, но все равно хочется улыбнуться. Спасибо!! Оленька, спасибо! Они все очень милые и я очень рада, что они все поселились в нашем городе. летний цветочек писал(а):
спасибо за чудесное путешествие Тебе спасибо, что заглянула, я счастлива, если смогла подарить немного положительных эмоций. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 15:28
Belle, спасибо за небольшое красивое путешествие по очаровательному Ужгороду. Действительно, маленькая Европа. Мне очень повезло-удалось немного посмотреть разные страны в лучшие времена, так что ощущала всю эту красоту и уют как наяву, даже запахло солнцем в воздухе. А уж как я люблю фоткаться со всякими персонажами и фигурками... Мёдом не корми... Когда-то даже были у меня сувенирные фото Ужгорода (мама привозила из командировки, раньше такие красивые цветные комплекты фото продавались)... они произвели большое впечатление... Сейчас, думаю, все стало ещё красивее!
И поздравляю с жемчугами ! _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 15:23
Белла, во-первых с очередным *повышением* в табеле о рангах. Радостное известие и не за просто так присвоено.
А во-вторых, большое спасибо за интересную информацию о твоем родном городе. Интересно и красиво (еще бы вандалов извести на нет). Не останавливайся, нужно все на видео запечатлеть. Спасибо и удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 22:48
Хорошей ночи, милые барышни!
Наядна писал(а):
Белочка! С Жемчугами! Спасибо Ирочка, рада что ты ко мне заглядываешь))) Ландыш писал(а):
спасибо за небольшое красивое путешествие по очаровательному Ужгороду. Впереди еще несколько глав, просто не успеваю все фото разбирать и раскладывать по главам))) Ландыш писал(а):
Когда-то даже были у меня сувенирные фото Ужгорода Да, были такие наборы открыток, и фото, у меня даже сохранилась парочка из того комплекта))) Ландыш писал(а):
А уж как я люблю фоткаться со всякими персонажами и фигурками... Приезжай))) У нас тут такие персонажи есть.... Спасибо за добрые слова, Вика NIKITTA писал(а):
с очередным *повышением* в табеле о рангах. Спасибо, Никки! NIKITTA писал(а):
Интересно и красиво Рада, что тебе понравилось))) Продолжение следует)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[22294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |