Регистрация   Вход

Стефания:

Девочки, спасибо всем за поздравление!

lorka писал(а):
И, естественно, волнует вопрос выхода в свет. Думаю, сэр Сидней поспешил...

В таком вопросе, когда не выведи Лиззи в свет - хоть через 10 лет, все равно поспешишь.

...

Марьяша:

Всем привет! Во первых, поздравляю дорогого автора с днём рождения! Flowers

А теперь по главе. Да, совсем потеряла Лиззи голову. Такая вольность в гостиной Shocked У Мэри все не ладится, а вдруг она в положение, после той нечаянной ночи страсти с мужем? Не думаю, что припадочный посчитает ребёнка своим Tongue
Жду завтра Very Happy

...

Стефания:

Спасибо за поздравление и подарок! В связи с моим днем рождения хочется вспомнить анекдот. У чукчи после охоты спрашивают, сколько он настрелял дичи, и он отвечает: " Много, очень много, чересчур много - так много, что я даже понять не могу: зачем мне столько?" Так и у женщины с днями рожденьями... Шутка! rofl rofl rofl
Марьяша писал(а):
У Мэри все не ладится,

И главное, что все вокруг отрицают даже сам факт такого несчастья, и рассказать некому, и совета и сочувствия ни от кого не жди.

...

Аникеева Татьяна:

Лилия, прими мои искренние поздравления

...

alenatiptop:

Ой, Лиля, с Днём Рождения!!! Любви, счастья, успеха....всего всего много и сразу! Flowers

Мэри бедной даже заикнуться никому нельзя...измену уж точно осудят по всей строгости!

...

натаниэлла:

Привет!

Стефания, прежде всего - поздравляю с Днем Рождения!

Спасибо за главы. Мэтлок, конечно, не очень красиво (не по-джентльменски) поступил, одурачил невинную глупышку, но я буду надеяться, что последствий негативных это им не принесет. Мужчины иногда ради вожделенного предмета и не такие комбинации проворачивают.
А вот семейная жизнь Мэри окончательно пошла прахом. Кажется, ничего не наладится, и если она уедет на месяц и более... короче, ей следует искать утешение в чем-то еще, не в супружеском безмятежном счастье.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Лиля, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Огромное спасибо за продолжение.
Метлок, конечно, поступил не самым порядочным образом. А с другой стороны, ему очень хотелось жениться на совершенно непредсказуемой и неуправляемой девушке, в которую он имел неосторожность влюбиться как мальчишка. Он, будучи в уже неюношеском возрасте, бросился же ради нее в вульгарную драку с фермерами в грязи на деревенском поле. И все ради желания завоевать девушку, не вышедшую еще из периода ребячества. Большой плюс ему за это.
Мери беспокоит и меня, ох, как не вовремя для нее эта поездка в Брайтон!!!

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение )
Мне так тревожно за Лиззи, ох, натерпится она, да и Мэтлоку достанется. Замуж выдали и няньку в медовый месяц к молодой жене приставили. Я понимаю, Лиззи сама точно не справится, но если вдуматься, от и правда, не то плакать, не то смеяться. Думаю, первое молодожёнов ожидает, а вторым они будут свет потчевать. Мэри... Ей эта поездка совсем не кстати, семья рушится, да видно судьба такая.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжене! Flowers
Поздравляю автора с Днем родения и желаю неиссякаемого творческого вдохновения, легкого пера и благодарных читателей rose

Очень хочется верить, что Лиззи и Сидней смогут найти гармонию в супружестве.

...

Диана Казанцева:

Лиля, добрый вечер! С Днем Рождения! Любви, удачи, вдохновения и легкого перышка! Пусть сбудутся все мечты rose rose rose
Спасибо за главу Flowers Что ж, Лиззи стала графиней Мэтлок. Все прошло как нельзя лучше. Венчание не было сорвано, как переживали Сидней и леди Кларенс. Теперь нас и Лиззи ждет знакомство с великосветским обществом. Ну, если леди Кларенс не справилась с воспитанием дочери, то эта обязанность легла на плечи мужа. Удачи Мэтлоку Smile

...

Стефания:

Девочки, большое спасибо за поздравления!

alenatiptop писал(а):
Мэри бедной даже заикнуться никому нельзя...измену уж точно осудят по всей строгости!

без сомнения. alenatiptop [/quote]

[quote="натаниэлла"], ей следует искать утешение в чем-то еще, не в супружеском безмятежном счастье.
Возможно, но Мэри относится к женщинам не мыслящим себя без супруга рядом.

Nadin b писал(а):
А с другой стороны, ему очень хотелось жениться на совершенно непредсказуемой и неуправляемой девушке, в которую он имел неосторожность влюбиться как мальчишка. Он, будучи в уже неюношеском возрасте, бросился же ради нее в вульгарную драку с фермерами в грязи на деревенском поле. И все ради желания завоевать девушку, не вышедшую еще из периода ребячества. Большой плюс ему за это.

О, если им понадобилась какая-то женщина мужчины способны на любое безумство. Как жаль, что современная феминистическая культура им просто не дает себя проявить, и это качество уходит на страницы романов.
Диана Казанцева писал(а):
Теперь нас и Лиззи ждет знакомство с великосветским обществом. Ну, если леди Кларенс не справилась с воспитанием дочери, то эта обязанность легла на плечи мужа. Удачи Мэтлоку

Он это благополучно скинет на плечи Мэри.

...

Стефания:

» Глава 30

...

Стефания:

» Графика. Медовый месяц

Коллаж от Марьяши

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение) Марьяша, спасибо за очень красивый Арт)
Даже не знаю что сказать... Всё ужасно, причём у всех, только Лиззи пребывает в счастливом неведении. Мэтлок ещё не ощутил глобальность катастрофы по поводу провала Лиззи в обществе, пока.
Харрис... Боюсь рога помешают ему насладиться радостной новостью о грядущем отцовстве. Ребёнок будет нежеланным и постоянным напоминанием о неверности жены и вечных сомнений чей это ребёнок его или любовника.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за главу и иллюстрации! Flowers Лиззи конечно ходячая катастрофа и Мэтлоку придётся озаботиться воспитанием юной жены... одно радует-Лиззи ему не надоела в спальне! Smile Мэри конечно очень жалко: муж явно не воспримет весть о её беременности с радостью и возможно сделает её итак тяжёлое положение просто нестерпимым ! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню