Стефания:
Девочки, спасибо всем за поздравление!
lorka писал(а):И, естественно, волнует вопрос выхода в свет. Думаю, сэр Сидней поспешил...
В таком вопросе, когда не выведи Лиззи в свет - хоть через 10 лет, все равно поспешишь.
...
Марьяша:
Всем привет! Во первых, поздравляю дорогого автора с днём рождения!
А теперь по главе. Да, совсем потеряла Лиззи голову. Такая вольность в гостиной

У Мэри все не ладится, а вдруг она в положение, после той нечаянной ночи страсти с мужем? Не думаю, что припадочный посчитает ребёнка своим
Жду завтра
...
Стефания:
Спасибо за поздравление и подарок! В связи с моим днем рождения хочется вспомнить анекдот. У чукчи после охоты спрашивают, сколько он настрелял дичи, и он отвечает: " Много, очень много, чересчур много - так много, что я даже понять не могу: зачем мне столько?" Так и у женщины с днями рожденьями... Шутка!
Марьяша писал(а):У Мэри все не ладится,
И главное, что все вокруг отрицают даже сам факт такого несчастья, и рассказать некому, и совета и сочувствия ни от кого не жди.
...
Аникеева Татьяна:
Лилия, прими мои искренние поздравления
...
alenatiptop:
Ой, Лиля, с Днём Рождения!!! Любви, счастья, успеха....всего всего много и сразу!
Мэри бедной даже заикнуться никому нельзя...измену уж точно осудят по всей строгости!
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, прежде всего - поздравляю с Днем Рождения!
Спасибо за главы. Мэтлок, конечно, не очень красиво (не по-джентльменски) поступил, одурачил невинную глупышку, но я буду надеяться, что последствий негативных это им не принесет. Мужчины иногда ради вожделенного предмета и не такие комбинации проворачивают.
А вот семейная жизнь Мэри окончательно пошла прахом. Кажется, ничего не наладится, и если она уедет на месяц и более... короче, ей следует искать утешение в чем-то еще, не в супружеском безмятежном счастье.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Лиля, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Метлок, конечно, поступил не самым порядочным образом. А с другой стороны, ему очень хотелось жениться на совершенно непредсказуемой и неуправляемой девушке, в которую он имел неосторожность влюбиться как мальчишка. Он, будучи в уже неюношеском возрасте, бросился же ради нее в вульгарную драку с фермерами в грязи на деревенском поле. И все ради желания завоевать девушку, не вышедшую еще из периода ребячества. Большой плюс ему за это.
Мери беспокоит и меня, ох, как не вовремя для нее эта поездка в Брайтон!!!
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение )
Мне так тревожно за Лиззи, ох, натерпится она, да и Мэтлоку достанется. Замуж выдали и няньку в медовый месяц к молодой жене приставили. Я понимаю, Лиззи сама точно не справится, но если вдуматься, от и правда, не то плакать, не то смеяться. Думаю, первое молодожёнов ожидает, а вторым они будут свет потчевать. Мэри... Ей эта поездка совсем не кстати, семья рушится, да видно судьба такая.
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжене!
Поздравляю автора с Днем родения и желаю неиссякаемого творческого вдохновения, легкого пера и благодарных читателей
Очень хочется верить, что Лиззи и Сидней смогут найти гармонию в супружестве.
...
Диана Казанцева:
Лиля, добрый вечер! С Днем Рождения! Любви, удачи, вдохновения и легкого перышка! Пусть сбудутся все мечты
Спасибо за главу

Что ж, Лиззи стала графиней Мэтлок. Все прошло как нельзя лучше. Венчание не было сорвано, как переживали Сидней и леди Кларенс. Теперь нас и Лиззи ждет знакомство с великосветским обществом. Ну, если леди Кларенс не справилась с воспитанием дочери, то эта обязанность легла на плечи мужа. Удачи Мэтлоку
...
Стефания:
Девочки, большое спасибо за поздравления!
alenatiptop писал(а):Мэри бедной даже заикнуться никому нельзя...измену уж точно осудят по всей строгости!
без сомнения. alenatiptop [/quote]
[quote="натаниэлла"], ей следует искать утешение в чем-то еще, не в супружеском безмятежном счастье.
Возможно, но Мэри относится к женщинам не мыслящим себя без супруга рядом.
Nadin b писал(а):А с другой стороны, ему очень хотелось жениться на совершенно непредсказуемой и неуправляемой девушке, в которую он имел неосторожность влюбиться как мальчишка. Он, будучи в уже неюношеском возрасте, бросился же ради нее в вульгарную драку с фермерами в грязи на деревенском поле. И все ради желания завоевать девушку, не вышедшую еще из периода ребячества. Большой плюс ему за это.
О, если им понадобилась какая-то женщина мужчины способны на любое безумство. Как жаль, что современная феминистическая культура им просто не дает себя проявить, и это качество уходит на страницы романов.
Диана Казанцева писал(а):Теперь нас и Лиззи ждет знакомство с великосветским обществом. Ну, если леди Кларенс не справилась с воспитанием дочери, то эта обязанность легла на плечи мужа. Удачи Мэтлоку
Он это благополучно скинет на плечи Мэри.
...
Стефания:
» Графика. Медовый месяц
Коллаж от Марьяши
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение)
Марьяша, спасибо за очень красивый Арт)
Даже не знаю что сказать...

Всё ужасно, причём у всех, только Лиззи пребывает в счастливом неведении. Мэтлок ещё не ощутил глобальность катастрофы по поводу провала Лиззи в обществе, пока.
Харрис... Боюсь рога помешают ему насладиться радостной новостью о грядущем отцовстве. Ребёнок будет нежеланным и постоянным напоминанием о неверности жены и вечных сомнений чей это ребёнок его или любовника.
...
alenatiptop:
Спасибо большое за главу и иллюстрации!

Лиззи конечно ходячая катастрофа и Мэтлоку придётся озаботиться воспитанием юной жены... одно радует-Лиззи ему не надоела в спальне!

Мэри конечно очень жалко: муж явно не воспримет весть о её беременности с радостью и возможно сделает её итак тяжёлое положение просто нестерпимым !
...