Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Anam:

Stella Luna писал(а):
А тогда в порыве чувств она вычеркнула Джона из памяти, закрутила с Джексом, детей родила, а теперь оклемалась, а куда деваться. А может вообще Джекс ей не муж, а эти воспоминания ей внушили и эту реальность

А может злой гений у нас Стеллик вместе с Лориком? Ото закрутила)

Короче, девочки, мы постановили, что злостный гад - антипод Джекса? Стеллик, как ты там говорила? Брат ача-ача? Я тоже так думаю.
Голосуем. Кто присоединяется?

...

Nadin-ka:

Я думаю, что самый гадский гад это Джекс. Лора еще при первой встрече заметила у него в глазах что-то такое... ее это насторожило.
А наиглавнейшая злодейка - это автор. Ни малейшего намека на разгадку, а загадок все больше. Лорик нас долгим ожиданием не мучает и то радость.
И еще я Дилайлу сильно подозреваю. На первый взгляд овечка. Как бы не оказалась матерой волчицей.

...

Anam:

Nadin-ka писал(а):
Я думаю, что самый гадский гад это Джекс

Сам? Сомневаюсь. Ведь в той реальности его нет. То есть именно этого Джекса. Не знаю, как правильно сформулировать: что-то типа клона Джекса только в настоящей реальности. Короче, типа таких мужиков два экземпляра. Только злой другой тип. Может, он основатель агенства. Гений, доктор зло, кто ещё?
В общем, то шо Стеллик говорила: злой брат-близнец, так Стелл? Не помню формулировку.

...

Stella Luna:

Anam писал(а):

Не-не, только Лорик

Anam писал(а):
Короче, девочки, мы постановили, что злостный гад - антипод Джекса? Стеллик, как ты там говорила? Брат ача-ача? Я тоже так думаю.
Голосуем. Кто присоединяется?

Nadin-ka писал(а):
Я думаю, что самый гадский гад это Джекс. Лора еще при первой встрече заметила у него в глазах что-то такое... ее это насторожило.

Anam писал(а):
В общем, то шо Стеллик говорила: злой брат-близнец, так Стелл? Не помню формулировку.

Да В нашей реальности Джекс, а в той реальности злобный Шпекс. Этот Джекс слишком елейный, и главное как он вовремя подвернулся, только подставили Джона и тут он весь такой красивый и в белом. Еще и в Перемотке работал, а в Перемотке люди непричастные не работают, и никто из Перемотки живым не уходил. А он работал, а потом ушел в отставку, да еще и с главным мозгом проекта живет под одной крышей? Не верююю. Может он сам и инициировал эти путешествия в прошлое, и там же где-то свое альтер-эго и породил. Правда, Лорик написала так: Интересно, есть ли у Джекса родственники Может, Шпекс и не альтер-эго, а взаправдошный близнец. О, помните Секрет Тропиканки? Там же была Рут Ракел и проблема была в том, что те, кто знал хорошую сестру, не знали плохую, и она этим воспользовалась, чтобы подменить сестру и все бонусы с этого положения поиметь.

...

Наядна:

Ой я не сильна в английском но как имя Джекса пишется? Я к тому что в той реальности были письма от "J"..

...

Anam:

Stella Luna писал(а):
Может, Шпекс и не альтер-эго, а взаправдошный близнец.

А я о чем тебе говорю два поста???
Не альтер-эго, а реальная личность. Та ну, как-то для меня сложно, чтобы один мужик был и плохим, и хорошим. Там два человека! Вот задом чую, все не так просто.

Stella Luna писал(а):
О, помните Секрет Тропиканки? Там же была Рут Ракел и проблема была в том, что те, кто знал хорошую сестру, не знали плохую, и она этим воспользовалась, чтобы подменить сестру и все бонусы с этого положения поиметь.

Я ещё слишком молода, чтобы помнить такое Mr. Green не, то шо такой сериал был знаю, но про что no Вот это да. Вот это ты смотрела Laughing

...

Stella Luna:

Anam писал(а):
Там два человека! Вот задом чую, все не так просто.

Согласна. Рут и Ракел Монтгомери. Вопрос в том, знает ли Миранда о брате и знала ли о нем Лара, а сейчас забыла? Тогда логично, что брательник отпустил Джекса с миром, устроив заблаговременно его брак с Мирандой, чтобы та была под семейным присмотром. Но если Шпекс злой гений Перемотки, зачем ему брак брата с Мирандой? Сам же мог бы жениться на ней? Вон Ракел (по-моему) Рут подменила, чтобы выйти замуж за ейного жениха, может, Шпекс и на Миранду глаз положил, а теперь ждет удобного момента?

...

Anam:

Stella Luna писал(а):
Сам же мог бы жениться на ней? Вон Ракел (по-моему) Рут подменила, чтобы выйти замуж за ейного жениха, может, Шпекс и на Миранду глаз положил, а теперь ждет удобного момента?

Так, погоди. Но это ведь вымышленная реальность. А что, если он задал такие параметры? Типа, Миранду выдать замуж за брата, тем самым собрав ключевые лица вкучу.

...

Nadin-ka:

А почему это Джекса нет в той реальности. Это Ларка номер два там всех знает, потому что к маман на работу заходит. А Ларка номер один была в Перемотке только как клиент.
Может там у них с маман тайный роман даже был

...

Stella Luna:

Anam писал(а):

Так, погоди. Но это ведь вымышленная реальность. А что, если он задал такие параметры? Типа, Миранду выдать замуж за брата, тем самым собрав ключевые лица вкучу.

Слушай, а да. Доктор зло задаёт разные параметры развития реальности и смотрит, что из этого выйдет. Ведь мало только изменить момент прошлого, надо же ещё спрогнозировать благоприятное развитие последующих событий, иначе пользы измененного прошлого никакой. А для этого тоже полевые испытания нужны.

...

Lorik:

Stella Luna писал(а):
У меня только одна мысль проект она назвала Джон, чтобы понять покушался ли на нее муж действительно или нет.

Это как гадание на ромашке, что ли? Получится проект - значит, покушался, а не получится - значит, не покушался? Ну или наоборот. Абсолютно непаливно, ага.

И еще меня волнует вопрос, кстати, на чьей стороне Дилайла. Не доносит ли она Патрисии и тем/тому, кто там за ней стоит (ну или сидит... ну или нету там никого...), что делает Миранда?
Nadin-ka писал(а):
И еще я Дилайлу сильно подозреваю. На первый взгляд овечка. Как бы не оказалась матерой волчицей.

О, и не только меня волнует этот вопрос.

Nadin-ka писал(а):
А наиглавнейшая злодейка - это автор.

Однозначно

Nadin-ka писал(а):
Лорик нас долгим ожиданием не мучает и то радость.

Мы стараемся, да. У нас, кстати, поначалу многие главы длинные, так что еще одна глава - и мы уже до середины книги (ну, по количеству страниц) доберемся.

Anam писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Я думаю, что самый гадский гад это Джекс

Сам? Сомневаюсь. Ведь в той реальности его нет. То есть именно этого Джекса. Не знаю, как правильно сформулировать: что-то типа клона Джекса только в настоящей реальности. Короче, типа таких мужиков два экземпляра.

Это по закону сохранения материи в космосе: раз в той реальности его нет - в этой их должно быть сразу два.

Stella Luna писал(а):
Anam писал(а):

Не-не, только Лорик

Да, я одна такая коварная Не, вру, нас с Араминтой двое. Мы садимся по выходным и пишем все сами, придумывая твисты один коварнее другого, чтобы вы вообще ни о чем не догадались, о!

Stella Luna писал(а):
Правда, Лорик написала так: Интересно, есть ли у Джекса родственники

Серьезно? Я написала? Не помню, представляешь? Склероз подкрался незаметно

Anam писал(а):
Stella Luna писал(а):
О, помните Секрет Тропиканки? Там же была Рут Ракел и проблема была в том, что те, кто знал хорошую сестру, не знали плохую, и она этим воспользовалась, чтобы подменить сестру и все бонусы с этого положения поиметь.

Я ещё слишком молода, чтобы помнить такое

*тянет руку* Я, я помню такой сериал! То есть Джекс не в курсе, что братец творит за его спиной, что ли?

Anam писал(а):
Stella Luna писал(а):
Anam писал(а):
Там два человека! Вот задом чую, все не так просто.

Согласна. Рут и Ракел Монтгомери. Вопрос в том, знает ли Миранда о брате и знала ли о нем Лара, а сейчас забыла? Тогда логично, что брательник отпустил Джекса с миром, устроив заблаговременно его брак с Мирандой, чтобы та была под семейным присмотром. Но если Шпекс злой гений Перемотки, зачем ему брак брата с Мирандой? Сам же мог бы жениться на ней? Вон Ракел (по-моему) Рут подменила, чтобы выйти замуж за ейного жениха, может, Шпекс и на Миранду глаз положил, а теперь ждет удобного момента?

Ну прямо мыльная опера. Я даже знаю, какая должна быть заставка.

Наядна писал(а):
Ой я не сильна в английском но как имя Джекса пишется?

Вот так. Но если под открытки от подруги Миранды Патрисии к мужу Миранды я еще могу подвести какую-то базу, то открытки гипотетического любовника Миранды к мужу Миранды - это, по-моему, перебор. Хотя... В "Санта-Барбаре" все может быть.

...

Наядна:

Lorik писал(а):
то открытки гипотетического любовника Миранды к мужу Миранды

так может в той реальности он вообще не при делах.. в смысле не любовник и не гипотетический.. а человек который пытается что узнать или рассказать... Wink

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу! Flowers

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Патрисия змея просто. Как же все раскручиваться будет... а ещё татуировка...

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Я даже не буду браться комментировать - гиблое это дело, да и версий столько уже девочки вынесли, что и добавить особо нечего, а Лорик не помогает, а только ещё больше путает))).
Соглашусь только с тем, что вряд ли Патрисия одна за всем стоит. Ну и нравится предположение Натулькина, что Донован ради Лары попрет против всех. В нашем полку прибыло!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню