Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

ma ri na:

Сеня, спасибо за главу )
Я думаю, это к лучшему, что Оксана вот так случайно наскочила на мистера Д. Три месяца прошло, лечение, плюс ,,самодеятельность", вот и проверит, так сказать на практике, как обстоят дела с выздоровлением.

...

Кошкина:

Сеня, спасибо за продолжение! Flowers
Если так и дальше пойдет. Дане тоже придется психиатра посещать. Sad

...

annar:

Интересно

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение!

...

кучинова наталья:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Люсьена:

Спасибо за продолжение!

...

Людонька:

спасибо за продолжение)

...

June:

Привет всем!

Ох загуляла я. То свадьба, то день рождение, то снова свадьба

А ещё погодка замечательная солнышко жарит на славу!
В общем простите даже нет минутки, нормально посидеть.

Лапочки мои! Спасибо за комментарии, все прочла!

Все исправиться и наладиться по другому быть не может! Ни в кого тапками не собираюсь кидать! Наоборот выдам! Flowers
А на счёт поступка Оксаны двойственное мнение. Так-то они действительно мало знакомы, и такой сюрприз образовался. Где не известно пройдёт ли это или нет. Она ещё на квартире, высказывала мнение что все сложно стало, и ему не нужно такое... И действительно проще всем было жить своей жизнью....
А с другой стороны, можно и вместе было преодолевать. Даня старался бы избавиться от проблемы. Но как Оксана рассудилась если бы не получалось, могли бы действительно ввязаться по итогу в одну сплошную нервотрепку. Переходящую в стресс, и опять пошло поехало бы.
Ну да ладно, желание у неё не пропадает перебороть недуг, а это хорошо очень...
Да она хочет танц зал открыть, ведь давно два бизнеплана составляла. И один осмелилась воплощать, голова забивается на раз, и нет мыслей.

...

виктория петруша:

Сново все закрутилось. Спасибо за продолжение

...

Inga-Chernyak:

Привет Сеня. Спасибо за продолжение. Flowers Так и знала что её спасителем окажется Данила. И эта встреча возродила девушку, она ожила как птица феникс. Надеюсь это к лучшему, ведь хоть у Оксаны и есть улучшение в психологическом плане, но чего-то не хватает. Похоже док понял, что это Данила. Осталось только мягко подтолкнуть к нему девушку.

...

AlAngel:

Сеня, спасибо за продолжение!

...

shilyaeva:

В читателях

...

bur:

Супер!!!

...

svetusi:

Сеня, здравствуй!
Путь к "свету" труден у Оксаны. Но главное, что она сама выбрала его - этот путь. И у неё есть кому её поддержать, подруги вон всегда рядом.
А может это и хорошо, что три месяца она не встречала Данила - ведь это самый трудный период, начало лечения. Хотя смотрит она на него каждый день - фотографии всегда под рукой, где любуется им, и где её кошмар - его руки. А может он уже начал избавляться от тату? А, Сенечка?
June писал(а):
Ох загуляла я. То свадьба, то день рождение, то снова свадьба. А ещё погодка замечательная солнышко жарит на славу!
Что автор - что читатели! Я тут тоже славно погуляла - с пятницы и вот только сейчас вечером вернулись! Погода на славу - солнце и море плюс ветер и яхта, компания замечательная, повод всегда найдётся и нашёлся - вообщем, всё здорово!

...

Bies:

Спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню