Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yu-Liya:

Новенькое Ar Ar Ar

...

Peace:

NMelnicova писал(а):
Он коварно науськивает Улфа соблазнить Соню ради информации

Ха. А без этого Улф не планировал что ль её соблазнять? По его поведению в машине, до и после так не скажешь)
NMelnicova писал(а):
А мне нравится Суляев
самый остроумный персонаж книги

Да вообще красавчик! Так интересно, что он в следующее мгновение выкинет)

...

оксанка:

Спасибо Flowers А Суляев- тот еще интриган...

...

NMelnicova:

Peace писал(а):
NMelnicova писал(а):
Он коварно науськивает Улфа соблазнить Соню ради информации

Ха. А без этого Улф не планировал что ль её соблазнять? По его поведению в машине, до и после так не скажешь)
NMelnicova писал(а):
А мне нравится Суляев
самый остроумный персонаж книги

Да вообще красавчик! Так интересно, что он в следующее мгновение выкинет)

Не планировал! Она замужем, в лесу он не сдержался, а тут уже больше себя в руки взял.
Никто не спорит , что девушка ему нравится и привлекает его сексуально.
А что в машине? Может быть он просто сидел и все))) Это домыслы Сони и ее личные ощущения, а то что он собирался или не собирался ни Суляев, ни тем более Соня знать не могут)
Откуда Суляеву знать, что между ними было? Он в лесу с ними не был. Он видит, только то что у Сони слюна до пола течет, когда она на своего лесника смотрит. А так как он фанат своего дела и хочет докопаться до истины он решил подтолкнуть Улфа.

...

olgusha-tr:

Надюша, девочки, привет
Соню все глубже затягивает в трясину чувств. И решать эту ситуацию можно только двумя путями: либо продолжать тонуть, либо хвататься за спасательный круг в виде мужа. Разумеется, хотелось бы, чтобы это был первый вариант. Ведь чувства Сони к Улфу такие сильные, что противиться им, противоестественно! Тем более, очевидно, что это все взаимно
Данила....ох, езжай уже домой в Москву От тебя все равно толку никакого.
Разве нет? Мог бы поддержать жену, приободрить, успокоить после потрясения. Но нет, забеспокоился только о том как Соня изменилась, и о том, что на горизонте потенциальная угроза, модельной внешности Rolling Eyes Не думал же он, что отпуская жену одну в путешествия, она не задумается хоть раз о том, что где-то бывает лучше? Ошибался
Спасибо за главу, Надюш Надеемся на скорое продолжение tender

...

NMelnicova:

olgusha-tr писал(а):
Надюша, девочки, привет
Соню все глубже затягивает в трясину чувств. И решать эту ситуацию можно только двумя путями: либо продолжать тонуть, либо хвататься за спасательный круг в виде мужа. Разумеется, хотелось бы, чтобы это был первый вариант. Ведь чувства Сони к Улфу такие сильные, что противиться им, противоестественно! Тем более, очевидно, что это все взаимно
Данила....ох, езжай уже домой в Москву От тебя все равно толку никакого.
Разве нет? Мог бы поддержать жену, приободрить, успокоить после потрясения. Но нет, забеспокоился только о том как Соня изменилась, и о том, что на горизонте потенциальная угроза, модельной внешности Rolling Eyes Не думал же он, что отпуская жену одну в путешествия, она не задумается хоть раз о том, что где-то бывает лучше? Ошибался
Спасибо за главу, Надюш Надеемся на скорое продолжение tender

Спасибо большое за отзыв и добрые слова Poceluy
Он думал, что она не способна на что-то такое. Ну на все эти страсти-мордасти. Ему даже в голову не пришло, что она может роман там с кем-то закрутить.

...

olgusha-tr:

NMelnicova писал(а):
Он думал, что она не способна на что-то такое. Ну на все эти страсти-мордасти. Ему даже в голову не пришло, что она может роман там с кем-то закрутить

Да конечно не думал, иначе не отпуспил бы одну в такую даль)) Думаю, ему даже все равно было, лишь бы ничего не менялось в их тихой семейной жизни. Ни тебе скандал какой-то, ни толика ревности, для подтверждения чувств, ничего... Не стоит Соне возвращаться в этот вакуум, не надо
P.S. за впечатлениями по главе, забыла сказать какой красивый арт Ох, этот Лесник...не даст заскучать... Соне, разумеется

...

Gwen Bailey:

Надя, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Marakuya:

Flowers спасибо

...

NMelnicova:

» Глава N 26

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Johnny Tapiya:

Добрый вечер, Леди и Надежда!!!
Вот и пришла я сюда!!
Не читала еще и строчки, но у меня такие рекомендации, так девочки из ВК взахлёб рассказывали о Вашем , Надежда, творчестве, что прям нетерплячка меня сжигает)) Ar
С таким удовольствием приступаю к чтению, что аж мурчу от счастья) Flowers

...

Айерленд:

Надя, спасибо большое за главу.

...

NMelnicova:

Nimeria писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

пожалуйста Ok

Johnny Tapiya писал(а):
Добрый вечер, Леди и Надежда!!!
Вот и пришла я сюда!!
Не читала еще и строчки, но у меня такие рекомендации, так девочки из ВК взахлёб рассказывали о Вашем , Надежда, творчестве, что прям нетерплячка меня сжигает))
С таким удовольствием приступаю к чтению, что аж мурчу от счастья)

Добрый вечер )) очень приятно tender
Надеюсь не разочарую! Flowers
Добро пожаловать tender

Айерленд писал(а):
Надя, спасибо большое за главу.

пожалуйста Very Happy

...

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение ) Спасибо за красоту)))
Соня в два счёта раскрыла заговор. Но не понимаю почему она молчит, даже Улфу, единственном, кому доверяет, отказывается рассказать, зная в какой она опасности. Да, она очень,
неугодный свидетель, которого необходимо убрать, и если она расскажет, то всё равно таковым останется, но всё-же будет понятно с чем-кем они имеют дело а так.... Ого, как Улф доверяет Соне, уверен, что она спасёт племянницу. Здорово его поддела сестра, и он так прикольно ревнует)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню