Он коварно науськивает Улфа соблазнить Соню ради информации
Ха. А без этого Улф не планировал что ль её соблазнять? По его поведению в машине, до и после так не скажешь)
NMelnicova писал(а):
А мне нравится Суляев
самый остроумный персонаж книги
Да вообще красавчик! Так интересно, что он в следующее мгновение выкинет)
Не планировал! Она замужем, в лесу он не сдержался, а тут уже больше себя в руки взял.
Никто не спорит , что девушка ему нравится и привлекает его сексуально.
А что в машине? Может быть он просто сидел и все))) Это домыслы Сони и ее личные ощущения, а то что он собирался или не собирался ни Суляев, ни тем более Соня знать не могут)
Откуда Суляеву знать, что между ними было? Он в лесу с ними не был. Он видит, только то что у Сони слюна до пола течет, когда она на своего лесника смотрит. А так как он фанат своего дела и хочет докопаться до истины он решил подтолкнуть Улфа.
Надюша, девочки, привет
Соню все глубже затягивает в трясину чувств. И решать эту ситуацию можно только двумя путями: либо продолжать тонуть, либо хвататься за спасательный круг в виде мужа. Разумеется, хотелось бы, чтобы это был первый вариант. Ведь чувства Сони к Улфу такие сильные, что противиться им, противоестественно! Тем более, очевидно, что это все взаимно
Данила....ох, езжай уже домой в Москву От тебя все равно толку никакого.
Разве нет? Мог бы поддержать жену, приободрить, успокоить после потрясения. Но нет, забеспокоился только о том как Соня изменилась, и о том, что на горизонте потенциальная угроза, модельной внешности Не думал же он, что отпуская жену одну в путешествия, она не задумается хоть раз о том, что где-то бывает лучше? Ошибался
Спасибо за главу, Надюш Надеемся на скорое продолжение
Надюша, девочки, привет
Соню все глубже затягивает в трясину чувств. И решать эту ситуацию можно только двумя путями: либо продолжать тонуть, либо хвататься за спасательный круг в виде мужа. Разумеется, хотелось бы, чтобы это был первый вариант. Ведь чувства Сони к Улфу такие сильные, что противиться им, противоестественно! Тем более, очевидно, что это все взаимно
Данила....ох, езжай уже домой в Москву От тебя все равно толку никакого.
Разве нет? Мог бы поддержать жену, приободрить, успокоить после потрясения. Но нет, забеспокоился только о том как Соня изменилась, и о том, что на горизонте потенциальная угроза, модельной внешности Не думал же он, что отпуская жену одну в путешествия, она не задумается хоть раз о том, что где-то бывает лучше? Ошибался
Спасибо за главу, Надюш Надеемся на скорое продолжение
Спасибо большое за отзыв и добрые слова
Он думал, что она не способна на что-то такое. Ну на все эти страсти-мордасти. Ему даже в голову не пришло, что она может роман там с кем-то закрутить.
Он думал, что она не способна на что-то такое. Ну на все эти страсти-мордасти. Ему даже в голову не пришло, что она может роман там с кем-то закрутить
Да конечно не думал, иначе не отпуспил бы одну в такую даль)) Думаю, ему даже все равно было, лишь бы ничего не менялось в их тихой семейной жизни. Ни тебе скандал какой-то, ни толика ревности, для подтверждения чувств, ничего... Не стоит Соне возвращаться в этот вакуум, не надо
P.S. за впечатлениями по главе, забыла сказать какой красивый арт Ох, этот Лесник...не даст заскучать... Соне, разумеется
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрый вечер, Леди и Надежда!!!
Вот и пришла я сюда!!
Не читала еще и строчки, но у меня такие рекомендации, так девочки из ВК взахлёб рассказывали о Вашем , Надежда, творчестве, что прям нетерплячка меня сжигает))
С таким удовольствием приступаю к чтению, что аж мурчу от счастья)
Добрый вечер, Леди и Надежда!!!
Вот и пришла я сюда!!
Не читала еще и строчки, но у меня такие рекомендации, так девочки из ВК взахлёб рассказывали о Вашем , Надежда, творчестве, что прям нетерплячка меня сжигает))
С таким удовольствием приступаю к чтению, что аж мурчу от счастья)
Добрый вечер )) очень приятно
Надеюсь не разочарую!
Добро пожаловать
Надя, спасибо за продолжение ) Спасибо за красоту)))
Соня в два счёта раскрыла заговор. Но не понимаю почему она молчит, даже Улфу, единственном, кому доверяет, отказывается рассказать, зная в какой она опасности. Да, она очень,
неугодный свидетель, которого необходимо убрать, и если она расскажет, то всё равно таковым останется, но всё-же будет понятно с чем-кем они имеют дело а так.... Ого, как Улф доверяет Соне, уверен, что она спасёт племянницу. Здорово его поддела сестра, и он так прикольно ревнует)