Радаслава:
Даже вот не знаю, что написать...
Рома нравится - даже не смотря на мордобой. Аня мразь и дура. Даша, честно - тоже кажется немного безмозглой, в особенности в первой части главы. Ну или я не понимаю, как у некоторых дам устроен мозг...
Читается, как всегда, на одном дыхании.
Уже жду продолжения!
Вдохновения!
...
Ростовчанка:
Свет-Лучик писал(а):А вот Рома с места в карьер морды бить. Его вообще-то никто не звал свое фи выразить.
Свет-Лучик писал(а):У него вон дома жена и будущий ребенок. Жена еще та стерва, это Даша чересчур жалостливая в ущерб себе и своему малышу.
Свет-Лучик писал(а):Хотя может и правильно, Аня такая, еще ударит или толкнет Дашку, если узнает, лучше поберечься.
Свет-Лучик писал(а):А вот Ромку ты тоже не особо жалуешь

Вовсе нет. Но в этой ситуации он слишком быстро сделал выводы. Неверные выводы.
И Дашу я вполне понимаю. Ее сейчас беспокоит не только и не столько Рома, сколько будущий ребенок и его здоровье. Это намного важнее. Откройся она Роме, активизируется Аня, может натворить все, что угодно с ее больной психикой и жаждой денег. Рома что сделает? Уйдет к Даше, а Аня начнет "боевые действия". Так что все верно.
...
Марина Котт:
начало заинтриговало, примите, пожалуйста, в тему)
...
Свет-Лучик:
Наталья Ларионова писал(а):Света спасибо за продолжение!
Натусь, спасибо, что осталась и продолжаешь читать.
...
Свет-Лучик:
Радаслава писал(а):Даже вот не знаю, что написать...
Рома нравится - даже не смотря на мордобой. Аня мразь и дура. Даша, честно - тоже кажется немного безмозглой, в особенности в первой части главы. Ну или я не понимаю, как у некоторых дам устроен мозг...
Читается, как всегда, на одном дыхании.
Уже жду продолжения!
Вдохновения!

Большое спасибо. Очень-очень приятно
...
Свет-Лучик:
Ростовчанка писал(а):
Вовсе нет. Но в этой ситуации он слишком быстро сделал выводы. Неверные выводы.
И Дашу я вполне понимаю. Ее сейчас беспокоит не только и не столько Рома, сколько будущий ребенок и его здоровье. Это намного важнее. Откройся она Роме, активизируется Аня, может натворить все, что угодно с ее больной психикой и жаждой денег. Рома что сделает? Уйдет к Даше, а Аня начнет "боевые действия". Так что все верно.
Ну, вот...А я думала, что будет интрига
...
Pianino:
Спасибо за проду !Страшно за Дашу, после таких переживаний
...
Ростовчанка:
Свет-Лучик писал(а):И Дашу я вполне понимаю. Ее сейчас беспокоит не только и не столько Рома, сколько будущий ребенок и его здоровье. Это намного важнее. Откройся она Роме, активизируется Аня, может натворить все, что угодно с ее больной психикой и жаждой денег. Рома что сделает? Уйдет к Даше, а Аня начнет "боевые действия". Так что все верно.
Ну, вот...А я думала, что будет интрига

[/quote]
Интрига есть. Я же не знаю, что придумает больная голова Ани.
...
Alenychka:
Примите в читатели, пожалуйста)
...
Alema:
Здравствуйте, примите в читатели)
...
Akrilka:
Здравствуйте. Принимайте в читатели. Начало понравилось.
...
Кашка:
Понравилось . Почитаю .
...
Ленук:
Принимайте в читатели.
...