Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Радаслава:

Даже вот не знаю, что написать...
Рома нравится - даже не смотря на мордобой. Аня мразь и дура. Даша, честно - тоже кажется немного безмозглой, в особенности в первой части главы. Ну или я не понимаю, как у некоторых дам устроен мозг...
Читается, как всегда, на одном дыхании.
Уже жду продолжения!
Вдохновения!

...

Татька:

интересно

...

Ростовчанка:

Свет-Лучик писал(а):
А вот Рома с места в карьер морды бить. Его вообще-то никто не звал свое фи выразить.

Свет-Лучик писал(а):
У него вон дома жена и будущий ребенок. Жена еще та стерва, это Даша чересчур жалостливая в ущерб себе и своему малышу.

Свет-Лучик писал(а):
Хотя может и правильно, Аня такая, еще ударит или толкнет Дашку, если узнает, лучше поберечься.

Свет-Лучик писал(а):
А вот Ромку ты тоже не особо жалуешь

Вовсе нет. Но в этой ситуации он слишком быстро сделал выводы. Неверные выводы.
И Дашу я вполне понимаю. Ее сейчас беспокоит не только и не столько Рома, сколько будущий ребенок и его здоровье. Это намного важнее. Откройся она Роме, активизируется Аня, может натворить все, что угодно с ее больной психикой и жаждой денег. Рома что сделает? Уйдет к Даше, а Аня начнет "боевые действия". Так что все верно.

...

Марина Котт:

начало заинтриговало, примите, пожалуйста, в тему)

...

ДарьяШ:

В читателях)

...

Свет-Лучик:

Наталья Ларионова писал(а):
Света спасибо за продолжение!

Натусь, спасибо, что осталась и продолжаешь читать.

...

Свет-Лучик:

Радаслава писал(а):
Даже вот не знаю, что написать...
Рома нравится - даже не смотря на мордобой. Аня мразь и дура. Даша, честно - тоже кажется немного безмозглой, в особенности в первой части главы. Ну или я не понимаю, как у некоторых дам устроен мозг...
Читается, как всегда, на одном дыхании.
Уже жду продолжения!
Вдохновения!

Большое спасибо. Очень-очень приятно Poceluy

...

Свет-Лучик:

Ростовчанка писал(а):

Вовсе нет. Но в этой ситуации он слишком быстро сделал выводы. Неверные выводы.
И Дашу я вполне понимаю. Ее сейчас беспокоит не только и не столько Рома, сколько будущий ребенок и его здоровье. Это намного важнее. Откройся она Роме, активизируется Аня, может натворить все, что угодно с ее больной психикой и жаждой денег. Рома что сделает? Уйдет к Даше, а Аня начнет "боевые действия". Так что все верно.

Ну, вот...А я думала, что будет интрига

...

Pianino:

Спасибо за проду !Страшно за Дашу, после таких переживаний

...

Ростовчанка:

Свет-Лучик писал(а):
Ну, вот...А я думала, что будет интрига [/quote]
Интрига есть. Я же не знаю, что придумает больная голова Ани.

...

Alenychka:

Примите в читатели, пожалуйста) tender

...

Alema:

Здравствуйте, примите в читатели)

...

Akrilka:

Здравствуйте. Принимайте в читатели. Начало понравилось.

...

Кашка:

Понравилось . Почитаю . Flowers

...

Ленук:

Принимайте в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню