Дно

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Окт 2017 16:30

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Жалко Амину, подсела на наркоту основательно, и ведь не видит, что уже зависима

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>06 Окт 2017 18:01

Пусть ее найдут и помогут. А родные вообще вычеркнули ее из жизни?? Мрак
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>06 Окт 2017 18:08

Спасибо! Динар несильно старается найти Амину! А девочка уже на дне! Как бы непоздно было ее спасать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>06 Окт 2017 18:24

Теперь понятно название книги, «Дно», именно то, куда катятся наши герои...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>06 Окт 2017 18:50

вообще, я не согласна с тем, что Динар виноват в ее проблемах! он не монстр, не портил он чистую девочку...все проблемы пошли после знакомства с обалденной подругой и наркотой, ее Динар не заставлял пробовать и, уж тем более, не предлагал ничего. ну, а что касается секса, он ее не насиловал. Амина потерялась, не знает где найти выход, да и не ищет его, потому как не видит проблемы ни в чем. одна беда у нее- Динар, сволочь, не любит меня, а я его люблю, поэтому нафиг всех, мне нужен порошок. Ясное дело, самостоятельно она не выкарабкается, только на тот свет...либо шлюхой станет. Так что, мальчики - Чип и Дэйл спешат на помощь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>06 Окт 2017 19:42

Спасибо за продолжение.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>06 Окт 2017 21:17

Лана, спасибо за новую главу!
Жаль, что Амина одна и не признаёт, что у неё проблема.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>06 Окт 2017 22:43

Всем привет! Лана, тяжёлую тему ты подняла, но актуальную, увы, поскольку в наркомании ничего хорошего нет. Не хочу никого обидеть, но честно говоря, Лан, Амина-первая твоя героиня, которая не вызывает у меня ни симпатии, ни желания ей сочувствовать: она сама толкнула себя на дно, и продолжает "лететь" в бездну, а вот Динар себя словно по-кусочкам собирает, и Настю жаль: она вряд ли так изощрённо над ним издевалась, как гл. героиня. И ещё: Белла-не такая уж и плохая подруга, а Оля и Амина, похоже, "притянулись".
Вина Динара лишь в том, что не объяснился с ней сразу, да и то косвенная: она решила, что "я ему не нужна, он меня просто хочет, а не любит..." А порой её так и хочется спросить: "А за что тебя любить-то?! За выходки конченной наркоманки?!" Вопреки, разве что... Если Амина сама не решит покончить с пагубной привычкой,-спасать её бессмысленно. А она не захочет, и Динара за собой "в котёл" потянет Sad . Извиняюсь за резкий отзыв Embarassed.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>07 Окт 2017 0:33

Лана, спасибо за продолжение )
Похоже, Динару на роду написано, бороться со смерть. А ему придётся. В первый раз проиграл, хоть и боролся из последних сил. Может сейчас победит. Одна Амина не справится. Но что-то он не спешит, а надо бы.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.01.2017
>07 Окт 2017 1:16

Спасибо за продолжение. Пора Динару спасать жену
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>07 Окт 2017 5:44

Доброе утро!
Лана, спасибо за продолжение!
Прочитала и душа разболелась. Эх, девочка, до чего же ты докатилась.
Папаша ее, отвязался от позора, выдал дочь замуж и не вспоминает о ребенке. Это что за родители-то такие? Ну и что, что далеко, что другое государство. Но, ведь это их ребенок. Ладно отцу наплевать, а мать-то чем думает? Родила, вырастила и все что ли на этом? Они ведь ее совсем молоденькой замуж выдали. Неужели совсем наплевать на ребенка? Я не понимаю таких родителей.
У меня четверо уже взрослых и самостоятельных ребенка, но я не могу и дня прожить, без общения с ними. Пусть они взрослые и у каждого свои семьи, но они мои дети. Я за каждого из них переживаю, беспокоюсь.
А муж, как он поступил? Перед папой своим хороший сын, одолжение сделал, женился он. Да и женился-то как, заочно, отправив друга.
Ну не делаются так дела. Ты же ответственность несешь за нее, жену свою. Тем более, что она девочка совсем. Приехала издалека, ни родных, ни друзей и подруг. Да даже языка не знает. Привез, бросил на произвол судьбы и в ус не дует. Как там жена поживает, чем занимается, жива ли здорова.
Ну и Амина сама тоже учудила. Ну тебе дали жилье, денег вволю. Ну так займись делом. Пойди учиться, работать. Но не так же, как она. Это, я считаю, слабохарактерность. Ну захотела попробовать, попробовала и все. Надо остановиться, а у нее нет этого. Разогналась и несется дальше, со скоростью света. Неужели не видит, что эта подруга тянет ее на дно, со своими наркотиками? Ну должна же быть голова на плечах.
Ах, меня никто не любит. Так что же теперь, бежать и принимать наркотики сразу? Так ты сделай хоть что-то, чтобы тебя увидели и полюбили.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>07 Окт 2017 7:14

Лана привет
Спасибо за продолжение!
Амина уже скатилась на самое дно
Её уже нужно лечить

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>07 Окт 2017 21:50

Привет!

ludvig писал(а):
Как же жалко Амину. Динар просто сломал ее, а теперь еще и выступит в роли спасителя. Весь такой белый и пушистый.

Динар не очень спешит на помощь....тут тоже характер еще тот....

Nimeria писал(а):
Жалко Амину, подсела на наркоту основательно, и ведь не видит, что уже зависима

Это да...

ikp писал(а):
Пусть ее найдут и помогут. А родные вообще вычеркнули ее из жизни?? Мрак

Сложно помочь, когда помощи не просят...А родные выдали дочку замуж...теперь муж за нее в ответе....

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Динар несильно старается найти Амину! А девочка уже на дне! Как бы не поздно было ее спасать!

Динар упрямец...А Амина стремительно летит вниз...

mazeratti писал(а):
Теперь понятно название книги, «Дно», именно то, куда катятся наши герои...

Есть много "но"....и они мешают понять и услышать друг друга...

мама лена писал(а):
вообще, я не согласна с тем, что Динар виноват в ее проблемах! он не монстр, не портил он чистую девочку...все проблемы пошли после знакомства с обалденной подругой и наркотой, ее Динар не заставлял пробовать и, уж тем более, не предлагал ничего. ну, а что касается секса, он ее не насиловал. Амина потерялась, не знает где найти выход, да и не ищет его, потому как не видит проблемы ни в чем. одна беда у нее- Динар, сволочь, не любит меня, а я его люблю, поэтому нафиг всех, мне нужен порошок. Ясное дело, самостоятельно она не выкарабкается, только на тот свет...либо шлюхой станет. Так что, мальчики - Чип и Дэйл спешат на помощь

Динар не виноват....он просто, даже не желая этого, создал условия...

Анастасия Благинина писал(а):
Всем привет! Лана, тяжёлую тему ты подняла, но актуальную, увы, поскольку в наркомании ничего хорошего нет. Не хочу никого обидеть, но честно говоря, Лан, Амина-первая твоя героиня, которая не вызывает у меня ни симпатии, ни желания ей сочувствовать: она сама толкнула себя на дно, и продолжает "лететь" в бездну, а вот Динар себя словно по-кусочкам собирает, и Настю жаль: она вряд ли так изощрённо над ним издевалась, как гл. героиня. И ещё: Белла-не такая уж и плохая подруга, а Оля и Амина, похоже, "притянулись".

Я не буду никого защищать и в проблемах Амины есть большая доля ее вины...но взрослый, состоявшийся мужчина поступил....сложно даже подобрать слова, и если бы он был настоящим мужем для своей женой супруги, то возможно, вместо дна и грязи Амина бы качала на руках ребенка...

Анастасия Благинина писал(а):
Вина Динара лишь в том, что не объяснился с ней сразу, да и то косвенная: она решила, что "я ему не нужна, он меня просто хочет, а не любит..." А порой её так и хочется спросить: "А за что тебя любить-то?! За выходки конченной наркоманки?!" Вопреки, разве что... Если Амина сама не решит покончить с пагубной привычкой,-спасать её бессмысленно. А она не захочет, и Динара за собой "в котёл" потянет Sad . Извиняюсь за резкий отзыв Embarassed.

Сейчас может и не за что ее любить....

За отзыв спасибо))))

ma ri na писал(а):
Похоже, Динару на роду написано, бороться со смерть. А ему придётся. В первый раз проиграл, хоть и боролся из последних сил. Может сейчас победит. Одна Амина не справится. Но что-то он не спешит, а надо бы.

Без борьбы уже не получиться, так как Амина увязла глубоко...Бороться придется с зависимостью...с Матвеем...и конечно с самим собой...

htanya писал(а):
Прочитала и душа разболелась. Эх, девочка, до чего же ты докатилась.

А дальше еще веселее...

htanya писал(а):
Папаша ее, отвязался от позора, выдал дочь замуж и не вспоминает о ребенке. Это что за родители-то такие? Ну и что, что далеко, что другое государство. Но, ведь это их ребенок. Ладно отцу наплевать, а мать-то чем думает? Родила, вырастила и все что ли на этом? Они ведь ее совсем молоденькой замуж выдали. Неужели совсем наплевать на ребенка? Я не понимаю таких родителей.

Отец выдал замуж и теперь в ответе за дочь муж...а мать не имеет права голоса в их доме...

htanya писал(а):
А муж, как он поступил? Перед папой своим хороший сын, одолжение сделал, женился он. Да и женился-то как, заочно, отправив друга.

Динар далеко не белый и пушистый...он заигрался и не заметил, что играет живой куклой...

htanya писал(а):
Ну и Амина сама тоже учудила. Ну тебе дали жилье, денег вволю. Ну так займись делом. Пойди учиться, работать. Но не так же, как она. Это, я считаю, слабохарактерность. Ну захотела попробовать, попробовала и все. Надо остановиться, а у нее нет этого. Разогналась и несется дальше, со скоростью света. Неужели не видит, что эта подруга тянет ее на дно, со своими наркотиками? Ну должна же быть голова на плечах.

Просто не было кому подсказать...А сейчас...обороты набраны и остановиться нет сил...

Наталья Ларионова писал(а):
Её уже нужно лечить

Согласна....лечить не только физическую ее часть, но и душу...она растоптана....

Спасибо за то, что вы со мной Flowers

Этот танец похож на отношения между нашими героями

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>08 Окт 2017 5:05

Доброе утро!
Лана, спасибо за видео и за обратную связь! Танец, действительно, отображает отношения Амины и Динара.

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>08 Окт 2017 8:20

Большое спасибо за продолжение.Амину совсем не жаль сама вовсем виновата. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дно [22605] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение