Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Kate rinka:

очень очень понравилось начало! Захватило прям! читаю!

...

aleksant:

Здравствуйте добавьте в читатели

...

Pepsicat:

принимайте в читатели Smile

...

Weronika:

Очень понравился роман, хотелось бы читать дальше. Спасибо.

...

svetik-g:

Спасибо за продолжение!

...

rommashka:

Примите, пожалуйста, в читатели)

...

Katushenka:

Здравствуйте, примите в ряды ваших читателей, пожалуйста tender

...

borgenzna:

Добавьте в читатели tender

...

Alya-S:

😋здорово

...

Мышонок по имени Веснушка:

Stepashka anna писал(а):
Весна, после этого шикарного романа осталось такое вкусненькое послевкусие. Спустя какое то время перечитаю с чувством, с толком, с расстановкой.... С первым почином тебя! Интересненько знать: Макар будет читать твое творчество?

Anna, спасибо большое и за отзыв, и за пожелания Poceluy Макар читает абсолютно все, что я подпихиваю под его красивый нос Так же как я интересуюсь любимым его начинанием. Другой разговор, что он думает на счет образа срисованного с него целиком и полностью Третью часть (конкретно про нас с Варламом)- я писала так же в "две партии". Но все ж таки его слова там, в отличии от первых двух частей, будут от первого лица, потому что это действительно его слова, воспоминания, мысли, наговоренные мне на диктофон) Очень много вещей из наших с ним переписок в соц.сетях..., так как вы уже давно заметили - Мака тянет к "сочинительству" не меньше меня) Если уж совсем серьезно - это постоянный взрыв мозга - отвечать на его месседжи в его же манере, это заставляет ломать голову над каждым ответом))

...

Helena-Ver писал(а):
Это просто вынос мозга! У меня такие эмоции были только после нескольких книг, но почему-то после Вашей особенно переполняют. Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного. Желаю Вам вдохновения! Очень теперь интересно, как сложатся судьбы героев в дальнейшем. Эмоции просто переполняют. Спасибо!!!!!

Лена, доброго времени суток) Спасибо большое за Ваши теплые слова. Приятно rose

Helena-Ver писал(а):
Это просто нечто! Я в восторге, нет даже в шоке!!! Как?! Как я могла это пропустить!!! Я просто проглотила Ваше произведение. Герои... Я в восторге от каждого. такие цельные полные образы. Такое чувство, что живешь вместе с ними. Стас - это один (теперь) из самых роскошных мужчин, о которых я читала. Как говорится, настоящий мужчина силен в своей слабости... или примерно так... Он, хладнокровный, жесткий, циничных мужчина, мягкий и любящий со своими девочками. А так и должно быть, наверное. Алиса, своей непосредственностью и женственностью, просто меня покорила. Настолько полные их образы, что я не могу считать их просто героями книги, они как из жизни.

Хочу Вас удивить, но эти люди действительно существуют) Они, как Вы выразились не просто "как из жизни".... Они и есть - часть моей жизни, моя семья....

Цитата:
Всё, что будет мною написано, можно считать правдой. Аккуратно завуалированной, немного приукрашенной, в некоторых моментах даже немного искаженной, но все же - правдой. Имена и фамилии героев (не всех, но большинства) изменены и перетасованы между собой по соображениям, которые, думаю, понятны всем. Конечно же, все персонажи - это образы собирательные, но у каждого из них есть реальный, живой прототип. Поэтому, да простят мне мою дерзость те, кто узнает себя на этих страницах… Я вас люблю, честно.

Helena-Ver писал(а):
Очень теперь интересно, как сложатся судьбы героев в дальнейшем.

Уже открыла новую тему о Кирилле tender

...

Latte:

Принимайте в читатели)

...

MariaU:

Flowers Понравилась Ваша книга. Добавьте в читатели.

...

krasava:

Очень нравиться ваша книга, разрешите читать дальше

...

» Грустное послесловие и нотословие)

Девочки, милый, хорошие!!! tender

Спасибо вам всем за ваши теплые, добрые слова. За вашу поддержку. За ваше внимание. Я тронута ими до глубины души. Вы даже не представляете, как это приятно иметь столько хороших и добрых читателей)) Я говорю вам всем - "СПАСИБО"!!!! И дарю миллион воздушных поцелуйчиков каждой из вас Poceluy Желаю вам всего самого хорошего и по настоящему прекрасного... Пусть рядом с каждой из вас всегда будет Тот, кто сможет запускать в ваше небо ракеты, Тот с кем не страшно обменяться ключами от сердца, жить одной мечтой и быть самой собой...

Мне немного грустно от того, что personal fairy tale story Лис и Стаса закончена(( Но... в каждой сказке в конце мы читаем строчку - "жили они долго и счастливо и умерли в один день, через сто лет» rofl Так что оставляем счастливых и влюбленных Элис и Темного, и переходим к Horror Story моего любимого, до "ежиков" в ладошках - Кирилла)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню