Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

starghug:

В читателях

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за продолжение.

...

марисабель:

Джули, приветик!
Ой, честно сказать, было немного смешно читать нелогичные рассуждения Васи о гордости, когда она наблюдала бегающую за Прынцом и не помнящую себя от счастья крольчиху Зайцеву. Ведь сама-то, чего уж кривить душой, тоже тайно вздыхает по нему, а после того эпизода в библиотеке готова была поцеловаться с ним. Если бы он захотел. Даже несмотря на то, что ей было противно после той показательной сцены в храме знаний.

По поводу Бурмистрова. Вот на данный момент лично я не наблюдаю в его поведении ничего отталкивающего и злодейского. *исключением был только канувший в лету его "наезд" на Ваську*. И потому не вижу веских причин для прилёта бумеранга, который воздаст ему за всё. А за что, собственно? За то, что он молодой, обладающий здоровым и неутомимым либидо парень? Который ведёт себя соответственно своему возрасту и природе? Уверена, никому из этих девушек он жениться и любовь до гроба не обещал. Они с огромной охотой сами на него вешаются, и, хочу заметить, никого из них не останавливает его всем известная печальная репутация бабника. Более того, полагаю, что это только подстёгивает их. А все несбывшиеся грёзы и надежды - это уже их, девушек, проблемы. Сами видели, что брали. Да, Артур ведёт себя нагло и распущенно, но всё это свойственно большинству парней его возраста, и, тем более, достатка и степени избалованности. Поэтому пока не могу эти факты вменять ему в вину. Просто надеюсь на то, что он рано или поздно перерастёт этот период. Или нечто более существенное повлияет на то, что он перестанет бездумно, походя использовать доверчивых девушек. Да и с Васькой ничего криминального он не творит, более того, ведёт себя вполне прилично. Вещи вот ей постоянно возвращает - то брошку, то туфли. Да и порядком опостылевшую всем Барби постоянно ставит на место, не позволяя той почём зря обижать Ваську. Чудо ведь, а не парень
Джули, спасибо большое!

...

Ростовчанка:

марисабель писал(а):
По поводу Бурмистрова. И потому не вижу веских причин для прилёта бумеранга, который воздаст ему за всё. А за что, собственно?

Марина, собственно я за бумеранг только из-за одного момента: Артур видел Ваську; видел, что она наблюдает за их поцелуем и его однозначно интересовала ее реакция на это.... действие. Исследователь , блин. Вот только за это. Васька ведь тоже может увлечься психологией или не психологией, а просто парнем. Артур пока просто местный Казанова. Так что я за наблюдение и за его реакцией. Дневник наблюдений, ага.

...

juli:

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение) Арт классный)))
Оба не ожидали такого, той силы чувств, что обрушилась на них, вопреки всему, казалось бы. Может спектакль в библиотеке был не такая уж случайность, нет? Не буду, конечно, биться об заклад, да и не похоже это на Принца, во всяком случае того Принца, до Мотылька.

Все-таки это случайность)) Но явно предначертанная судьбой)))

марисабель писал(а):
Ой, честно сказать, было немного смешно читать нелогичные рассуждения Васи о гордости, когда она наблюдала бегающую за Прынцом и не помнящую себя от счастья крольчиху Зайцеву. Ведь сама-то, чего уж кривить душой, тоже тайно вздыхает по нему, а после того эпизода в библиотеке готова была поцеловаться с ним.

Марина, привет. Я все же заступлюсь немного. Одно дело среагировать на близость и растаять, до того что и поцеловать готова. Другое - бегать за парнем, бесстыдно преследовать, бродить по пятам. Для меня это категорически разные вещи. Сама я способна на первое и категорически не приемлю (для себя) второе.

Насчет отступления - это слишком сложный вопрос. Тут надо каждый случай в отдельности рассматривать. Но соглашусь - в целом и у меня вызывает неприятие.

марисабель писал(а):
Да и с Васькой ничего криминального он не творит, более того, ведёт себя вполне прилично. Вещи вот ей постоянно возвращает - то брошку, то туфли. Да и порядком опостылевшую всем Барби постоянно ставит на место, не позволяя той почём зря обижать Ваську. Чудо ведь, а не парень

Спасибо за защиту Бурмистрова! Полностью согласна)
Но девочки ему авансом бумеранги пророчат. Чуят, что попьет он крови Васюше.

...

марисабель:

Ростовчанка писал(а):
Марина, собственно я за бумеранг только из-за одного момента: Артур видел Ваську; видел, что она наблюдает за их поцелуем и его однозначно интересовала ее реакция на это....

Тю dont сущий пустяк ведь))) вот честно, ничего не вижу в этом плохого. Подумаешь, захотел парень проверить и увидеть реакцию Васьки на всё это действо. А вот спрашивается: зачем ему нужен был этот спектакль? Ведь не просто так же... уверена, будь там кто-то другой, он тотчас же прервал бы свои анатомические исследования несчастной подопытной Зайцевой. Наверняка где-то там в своей подкорке он жаждал определённой реакции от Васьки. Ревности. Значит, не так уж равнодушен к ней. А значит, во всей этой ситуации есть свои плюсы.

juli писал(а):
Одно дело среагировать на близость и растаять, до того что и поцеловать готова.

Не понимаю такого. Честно. Но у каждого свой взгляд на такие вещи, безусловно. Поэтому и спорить не буду, просто при своём останусь.
juli писал(а):
Но девочки ему авансом бумеранги пророчат.

Аааа. Но я по факту обычно критикую. Вот, как только накосячит он по-чёрному, так и начну слать в его карму тысячу проклятий

...

летний цветочек:

Джули,как ярко,волнительно ты описываешь чувства,переживания Василины,бедное сердечко! Serdce
Спасибо за продолжение!! Flowers

...

VasilinaSh:

марисабель писал(а):
А вот спрашивается: зачем ему нужен был этот спектакль? Ведь не просто так же...

а у него что богатый выбор был? его поставили на распутье или ты в камуфляж рядишься или идешь Ромео играешь. Ну парень не будь идиетом и пошел....в спектакль. А то что там Васька оказалась, это было уже апосля. И то в запасе . Или я что то не дочитала?
Насчет того эмоций Васькиных. А что с нее еще ждать? девочка заболевает первой любовью знать не знает что это такое только отдает себе отчет (что заметьте не маловажно)что Купидон сволочь та еще и снайпер из него .....косой он в общем. А как бороться с гормонами мыслями? ну как, когда тебе 16-17? там вообще с этим не борются я как посмотрю на тинейджеров, чего захотели то и сделали. Так что Васька вообще молодец, держится.
Артурчика смысла не вижу защищать, уж извиняйте.

...

марисабель:

VasilinaSh писал(а):
а у него что богатый выбор был? его поставили на распутье или ты в камуфляж рядишься или идешь Ромео играешь.

Вообще-то под спектаклем я имела в виду эпизод в библиотеке. Исключительно его.
VasilinaSh писал(а):
Насчет того эмоций Васькиных. А что с нее еще ждать?

То же самое можно сказать и про Артура: а что от него ещё ждать? Ему тоже, как бэ, не 30 лет. А мнение пишу, исходя из своего опыта и поведения в этом возрасте, все ведь мы люди разные. Для меня это неприемлемо было ни в каком возрасте. Для кого-то - норма. Не спорю, ибо не вижу смысла.
VasilinaSh писал(а):

А похоже, что я его защищаю и он очень нуждается в этом?) Просто понимаю и принимаю его поступки, как закономерные для его возраста, воспитания и социальной среды.

...

VasilinaSh:

марисабель писал(а):
То же самое можно сказать и про Артура: а что от него ещё ждать? Ему тоже, как бэ, не 30 лет.

нее вот в этом я бы сравнивать не стала, хотя бы потому что ему знакомо влечение ему известны правила игры. Артур более подкован в делах так скажем любовных. Васька же по всем фронтам новичок абсолютный. Мало того считает себя невыразительной и не привлекательной. Потому и в 30 лет они могут в принципе быть на разных ступенях.
марисабель писал(а):
Вообще-то под спектаклем я имела в виду эпизод в библиотеке. Исключительно его.

тогда, пардон, не верно поняла.
марисабель писал(а):
VasilinaSh писал(а):

А похоже, что я его защищаю?

Это не конкретно к вам было, скорее к автору обращение.

...

марисабель:

VasilinaSh писал(а):
нее вот в этом я бы сравнивать не стала, хотя бы потому что ему знакомо влечение ему известны правила игры.

Неее. Отвечала я Вам вот на это высказывание:
VasilinaSh писал(а):
А что с нее еще ждать? девочка заболевает первой любовью знать не знает что это такое

Так и Артурчик в делах любовных полный профан. Уверена в этом. А половое влечение - это, извините, никак не любовь. И в целом я имела в виду их развитие психологическое, морально-этическое... в этом я уверена, Васька даст фору Артуру. Уж, пардон, но научиться трах*ться - это ещё не значит стать зрелым и умудрённым опытом человеком.

...

VasilinaSh:

марисабель писал(а):
VasilinaSh писал(а):
нее вот в этом я бы сравнивать не стала, хотя бы потому что ему знакомо влечение ему известны правила игры.

Неее. Отвечала я Вам вот на это высказывание:
VasilinaSh писал(а):
А что с нее еще ждать? девочка заболевает первой любовью знать не знает что это такое

Так и Артурчик в делах любовных полный профан. Уверена в этом. А половое влечение - это, извините, никак не любовь. И в целом я имела в виду их развитие психологическое, морально-этическое... в этом я уверена, Васька даст фору Артуру. Уж, пардон, но научиться трах*ться - это ещё не значит стать зрелым и умудрённым опытом человеком.

а насколько оно у них в этом возрасте отличимы друг от друга. Влечение к противоположному полу и чувства? Одно с другим смешаны тут уж как мне кажется ничего не поделаешь. Потому и сказала что у Артурчика явно фора то есть. Далеко ходить не надо Васька на него смотрит как кролик на удава а Артур что не видит этого? видит, много чего считывает с лица. Взгляда. А она это понимает? сомневаюсь.
И опять же, если посмотреть пролог то выходит что чувства чувствами но пардон переходим к постели, у Васьки первым мужчиной был явно не принц наш сероглазый.
Таки шо мы имеем? эта парочка дрова будет ломать еще очень долго, ну пока не повзрослеют точно. Сейчас они еще только начали, разогреваются.
И вообще я сдаюсь подождем чего дальше будет.

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение!

...

марисабель:

VasilinaSh писал(а):
насколько оно у них в этом возрасте отличимы друг от друга. Влечение к противоположному полу и чувства?

Думаю, что Артур не из тех парней, которые потрах*лись и тут же влюбились. Слишком легко ему в руки падают девушки, а потому "чувства" скорее всего обесценились. Выбор-то у него богатый, каждую что ли теперь любить?)))
VasilinaSh писал(а):
И опять же, если посмотреть пролог то выходит что чувства чувствами но пардон переходим к постели, у Васьки первым мужчиной был явно не принц наш сероглазый.

Пролог вообще весьма неоднозначен. Как, к примеру, понимать слова Васьки о том, что она заигралась? Это значит, что приручив Артура, слишком вознеслась и решила испробовать свои чары на другом? Со всеми вытекающими из этого. Или Артур накосячит и она побежит залечивать раны к его другу? В общем, всё это пока для нас тайна, покрытая мраком. Мы можем только догадки строить.
VasilinaSh писал(а):
Таки шо мы имеем? эта парочка дрова будет ломать еще очень долго, ну пока не повзрослеют точно. Сейчас они еще только начали, разогреваются.

В том-то и дело. Сдаётся мне, что Васька накосячит не меньше Артура. Поэтому считаю, что рановато ещё судить о том, кому и за что должны прилететь бумеранги)).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню