Диана, спасибо за такой позитивный коллаж! Какие они здесь счастливые. Как же мне нравится, когда у них все хорошо. Они так подходят друг другу, жаль только не по социальному статусу. Как жаль, что на их пути будет не только счастье, увы.
Риана, спасибо за отклик! Очень рада, что герои нравятся и вызывают интерес) Насчет статуса ты права, но это не значит, что так будет всегда
И счастье, к сожалению, быстротечно, за это мы его и ценим.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дианочка, спасибо огромное за главу! Сияна наконец разбирается в своих чувствах и очень жаль, что Уруш приехал так не вовремя. Описание нежности, страсти, просто великолепно! Думаю заканчиваются спокойные дни для Сияны...
Спасибо дорогая, жду продолжения!
Диана, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Мне очень нравится жизнестойкость, любознательность и бесстрашие Сияны, её стремление помогать другим, узнавать что-то новое, её чувство собственного достоинства. За судьбой такой героини так интересно наблюдать.
Спасибо большое за чудесную главу и прекрасный коллаж! Ох накличет Радомир беду на Сияну точно попытается её выкрасть... Торгул её так ревнует что и прибить сможет когда поймает