Юльця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2018 Сообщения: 1 |
16 Мар 2018 13:41
Я вот только одного не пойму. Почему она ела такую бредоту? Не беременна ли она? |
||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 0:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 5:38
Весна, спасибо за продолжение)
Незабываемое и романтичное предложение руки сердца))) И наверное все таки Лера в положении, интересно кто догадается первым Она или Кир? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 7:55
Alenychka писал(а):
Весна, спасибо за продолжение)
Незабываемое и романтичное предложение руки сердца))) И наверное все таки Лера в положении, интересно кто догадается первым Она или Кир? Для обоих это будет сюрпризом.Мне это как знакомо.похожее происходило с сестрой моей она узнала о беремености 12 недели.признаков не было почти,она у нас ревела по пустякам это нам всем так казалось.Жду этого момента Х. мне интересна прям реакция Ч.К.Любопытно |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:01
А мне любопытно в таком темпе как долго можно находиться? Не удивительно что Лерка бледненькая, и слабовосприимчива к внешним раздражителям. Это я сейчас про подругу. Просто мне кажется не будь она сейчас в некоем состоянии нестояния то жестче ответила ей. А так недосып работа папенька, а внимание ее сосредоточенно на Кире.
Сон конечно вымораживает, волосы на затылке с него зашевелились. Что-то будет, попытка точно покушения похищения....но конечно хотелось бы что б все ровненько в этом плане было. Встреча на кухне....слоффф нет, и бутера лишили и покоя тоже. А его и так не было, иначе не пошла бы в такое время на кухню хомячить. Ну и Кир, нравится моя фамилия могу поделиться, мне не жалко.....да какое там предложение руки и сердца в ресторане или на воздушном шаре или еще где в романтишном месте! така фигня! то ли дело Кир, еще и время дал..... до утра, прелесть. Весна спасибо за главку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:40
anjelika писал(а):
Ух,спать хочет. Я вот тоже сижу и гадаю, причины усталости только две(вернее одна из другой вытекающие) или таки есть третья? А Кирушка то спокоен по прежнему, догадывается или мысли даже рядом не пробегали? (все ж проект у него там серьезный, вон какой сосредоточенный за ноутом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 11:07
Сон пугает. Что-то мне подсказывает, что это не первый и последний раз такое приснилось.
Про предложение руки и сердца молчу На такое только Кир способен) Чтобы посреди ночи, так просто сказать - Нравится? Могу поделиться! Хм... неужели Лерка и правда забеременела? Хомячит по ночам Кир загонял ее совсем Ох, кто-то свыше Кира любит!) Не смотря на всё то, что он делал, дарит любовь А ребёночек это здорово!) Думаю, что оба рады будут. Лерка засомневается поначалу, наверняка. А Кир будет на седьмом небе Думаю, возможность любить и воспитывать ребенка означает, некое прощение. Откуда-то свыше. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 11:09
А Лерочка наша в положении небось)))) только бы сон не поменял никакие сомнения в Лере. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 12:01
А я где-то пропустила момент - потеряшки , она знает , что это был он ? Который довёл её до дома . И он знает , что это была она ?
Не жадность Кира , умиляет . Спасибо Весна . |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 12:46
Весна, спасибо за продолжение!
Предложение руки и сердца просто прелесть , очень даже в духе Чертанова, какой он оказывается не жадный! Вот интересно когда Лера заметит что с ее организмом что-то не так , но мне почему-то кажется что первый забьет тревогу как раз то Кир. А вот сон совсем не радует, как бы не случилось чего плохого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 13:49
Весна-Веснушка, спасибо огромное!!!
Очень здорово, когда есть подруга, с которой можно обсудить почти все свои загоны, чувства, сомнения и поделиться радостью, которая переполняет. Лере повезло и с подругой и с мамой. Кир, замечательный мужчина для своей Сладкой, сильный, умный и родной). А Лерик, ха: Как жаль, что только две щеки! Но не теряют бодрость духа хомяки. На свете мы не можем жить иначе. Мы хомяки! И мы хомячим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
inysika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 15:59
Спасибо Весна, думаю Кир уже догадывается что скоро станет папой не зря он на тот бутерброд обратил внимание( мармелад и икра- захотелось?! , ага, ага знаем такое🙃) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |