Начало заинтересовало, слог легкий, читать приятно! Принимайте в читатели )
Большое спасибо, прям бальзам на душу такое слышать Добро пожаловать!
Zhdnat писал(а):
Примите в читатели!!!!
Добро пожаловать!
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!
mazeratti писал(а):
Какое напряжение ух...
Да эта пара горячая и страсти у них кипят не детские)))
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение .
Спасибо, что читаете!
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Думаю Игорь всё для себя решил и понимает, что Дима не пара Ники, она с ним скучает.А сейчас просто изучает реакцию Ники на себя.
Мне кажется Игорь, понимает, что влип, но действовать пока не хочет, борется сам с собой. У него же Аня есть. Изменить жизнь четырех человек одним своим решением, не каждый решится сразу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет девочки!!!
Прочитала сразу все главы!
Настя, спасибо большое за регулярную выкладку! Страсть, желание захватывает наших героев. Но оба не свободны. И прежде, нужно разобраться в себе. Со своими половинками. Если действительно, всё это по-настоящему. Но я думаю, пока нет никаких чувств к друг другу. Дима и Ника разные. И увлечения у каждого своё. Да и по характеру разнятся. Игорь внёс в размеренную жизнь Ники новые краски! Лёгок на разные авантюры. Чем и цепляет её. Потому что у него тоже в жизни с Аней полный штиль.
Настя!
Страсть такая неожиданная,неосознанная волна,что и не знаешь куда занесет это цунами: разобьет или сделает счастливым.
Между героями химия,но что она с детонирует никому не известно.
Настя,спасибо за продолжение!
Настасья, спасибо за мысли Игоря.
Действительно им придется очень не легко, при таком сильном обоюдном притяжении.
А тут ещё ситуация усугубляется знакомством Игоря с Димой.
Но, рано или поздно, но они поддадутся, это только вопрос времени!
Всем привет девочки!!!
Прочитала сразу все главы!
Настя, спасибо большое за регулярную выкладку! Страсть, желание захватывает наших героев. Но оба не свободны. И прежде, нужно разобраться в себе. Со своими половинками. Если действительно, всё это по-настоящему. Но я думаю, пока нет никаких чувств к друг другу. Дима и Ника разные. И увлечения у каждого своё. Да и по характеру разнятся. Игорь внёс в размеренную жизнь Ники новые краски! Лёгок на разные авантюры. Чем и цепляет её. Потому что у него тоже в жизни с Аней полный штиль.
Настя!
Здравствуйте!
Рада видеть вас в читателях! Они цепляют друг друга, это видно. До глубоких чувств пока очень далеко. Да согласна что Дима с Никой очень разные и видно со временем эта разница стала заметнее и конфликты в семье обострились.