Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

ALYA-DUSHKA писал(а):
Начало заинтересовало, слог легкий, читать приятно! Принимайте в читатели )

Большое спасибо, прям бальзам на душу такое слышать tender tender tender Добро пожаловать!
Zhdnat писал(а):
Примите в читатели!!!!

Добро пожаловать! tender
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers
mazeratti писал(а):
Какое напряжение ух... wo

Да эта пара горячая и страсти у них кипят не детские))) Flowers
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Flowers

Спасибо, что читаете!
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Flowers

tender Flowers
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Думаю Игорь всё для себя решил и понимает, что Дима не пара Ники, она с ним скучает.А сейчас просто изучает реакцию Ники на себя.

Мне кажется Игорь, понимает, что влип, но действовать пока не хочет, борется сам с собой. У него же Аня есть. Изменить жизнь четырех человек одним своим решением, не каждый решится сразу.

...

nimfa:

» Глава 13

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Прочитала сразу все главы!
Настя, спасибо большое за регулярную выкладку! Flowers Страсть, желание захватывает наших героев. Но оба не свободны. Sad И прежде, нужно разобраться в себе. Со своими половинками. Если действительно, всё это по-настоящему. Но я думаю, пока нет никаких чувств к друг другу. Дима и Ника разные. И увлечения у каждого своё. Да и по характеру разнятся. Игорь внёс в размеренную жизнь Ники новые краски! Лёгок на разные авантюры. Чем и цепляет её. Потому что у него тоже в жизни с Аней полный штиль.
Настя! Guby

...

Ефросинья:

Всех штормит, стараются держать дистанцию, когда тянет друг к другу.

...

летний цветочек:

Страсть такая неожиданная,неосознанная волна,что и не знаешь куда занесет это цунами: разобьет или сделает счастливым.
Между героями химия,но что она с детонирует никому не известно.
Настя,спасибо за продолжение! Flowers

...

Alenychka:

Спасибо за продолжение) Flowers Притяжение обоюдное, но пока держатся, надолго ли?

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Nimeria:

Настасья, спасибо за продолжение! Flowers

Герои будут долго страдать или сорвутся и пойдут на поводу у страсти? Wink

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за мысли Игоря.
Действительно им придется очень не легко, при таком сильном обоюдном притяжении.
А тут ещё ситуация усугубляется знакомством Игоря с Димой.
Но, рано или поздно, но они поддадутся, это только вопрос времени!

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Flowers Игорь уже на грани, Ника пока держится, а может это у нее хорошая выдержка, но вот когда все это выстрелит плохо будет многим.

...

Марьянка:

Спасибо,за главы))

...

нирвана:

Возьмите в читатели?!😘

...

olga-nik:

Спасибо огромное, как их двоих клинит

...

nimfa:

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Poceluy
Прочитала сразу все главы!
Настя, спасибо большое за регулярную выкладку! Flowers Страсть, желание захватывает наших героев. Но оба не свободны. Sad И прежде, нужно разобраться в себе. Со своими половинками. Если действительно, всё это по-настоящему. Но я думаю, пока нет никаких чувств к друг другу. Дима и Ника разные. И увлечения у каждого своё. Да и по характеру разнятся. Игорь внёс в размеренную жизнь Ники новые краски! Лёгок на разные авантюры. Чем и цепляет её. Потому что у него тоже в жизни с Аней полный штиль.
Настя! Guby

Здравствуйте! Flowers
Рада видеть вас в читателях! Они цепляют друг друга, это видно. До глубоких чувств пока очень далеко. Да согласна что Дима с Никой очень разные и видно со временем эта разница стала заметнее и конфликты в семье обострились.

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Всех штормит, стараются держать дистанцию, когда тянет друг к другу.

Удержат ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню