Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд
froellf писал(а):
Александра присела на краешек стула, рядом уселась Мэри Тэм
- Мисс Лекси Дин.. - оборвала себя Александра. Она услышала, как кто-то говорил о том, что здесь остановились переждать дождь приглашённые на свадебный бал к герцогу.Что же придумать??? Она прикусила губу.

- Мисс Дин, у вас красивое имя. Да и сами прекрасным, - произнес Джеймс и сел на против нее.
froellf писал(а):
Я еду со своей компаньонкой в Замок герцога. Да, в замок. У него есть маленькая дочка и я...- Алекс покраснела от своего вранья, но не собиралась признаваться, что гонится за сестрой.- Я... мне обещали место гувернантки. - Она теребила платочек, который стоил целое состояние.

Джеймс заметил, как мисс Дин сначала покраснела, а потом нервно стала теребить платочек. Он наклонился к ней и прошептал так, чтобы только она могла расслышать.
- Зачем вы говорите неправду, мисс Дин? Ваше поведение выдает вас с головой. Что случилось? Позвольте помочь вам. Даю вам слово офицера, что никто о вашем секрете не узнает.
Джеймс ободряюще улыбнулся ей и преподнес руку мисс Дин к своим губам. Поцеловав ладонь, капитан опустил руку девушки.

froellf писал(а):

Александра отвернулась и улыбнулась капитану.
- А скажите, капитан, в каких войсках вы служите?

- Я служу в полку N***. Скоро я уезжаю вместе с полком в Северную Америку, в район границу между Онтарио и Квебеком. Скоро там начнется война, - Джеймс вздохнул. - Хотя вряд ли стоит забивать вашу прелестную головку, такими вещами. Война - это удел мужчин. Дамам лучше держаться от нее подальше. Лучше расскажите о себе.
Джеймс налил ей немного вина и протянул девушки.
- Выпейте немного. Это вас согреет.
Капитан велел принести еды для мисс Дин и ее служанки.

...

Aestas:

moran писал(а):

Влад протёр уже основательную дырку в жилете и задумчиво взглянул на мужчину.

-К-каак давно? Не помню... Нно то, что посылали далеко - ннавсегда о-отпечаталось в памяти!

- Сочувствую, - очень серьёзно сказал Сент-Джон, - И как далеко? - не унимался виконт, подливая вино князю и предлаган ему выпить, - В смысле, в каких странах у вас были контакты?

moran писал(а):
-А меня не надо посылать! - Князь изобразил полную боевую готовность помочь леди Честер. - Й-я и с-сам могу пойти!

- Не надо, - попросил виконт и миротворщески положил свою ладонь на плечо князя - Хорошо ведь сидим!

...

Virgin:

Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.

Квентин писал(а):
Квентин изобразил смирение:

- Как скажешь, Итэн. Ты - брат, тебе решать.

Проводив своего, он надеялся, друга хмурым взглядом, Итэн разжал кулаки, но потом снова сжал при виде, как Квентин продолжает вести интимные беседы с его сестрой.
Квентин писал(а):
- Малышка Сэмми, нам помешали. Мое сердце разбито. Но не переживай, наше свидание впереди. Честь имею.

Сверля взглядом спину герцога, Итэн обернулся к своему наказанию в виде белокурой девчушки с казалось бы такой невинной внешностью, но увидел, как:
Саманта – с виду невинный цветок писал(а):
Сначала Саманта решила что, опять попалась, но он так быстро отошёл, что она облегчённо вздохнула и продолжила свой манёвр. Главное побыстрей добраться до своей кареты...

Он догнал её, схватил за руку и крепко сжал:

- Тебя что? Связать?! Знаешь, что, Саманта?! У меня есть более интересные дела, чем вытаскивать тебя из очередных переделок и таскаться по всей стране! Чего ты добиваешься?

...

froellf:

Леди Александра Дин...

Elenyshka писал(а):
- Леди, позвольте засвидетельствовать Вам мое почтение ...

Александра от неожиданности приостановилась и широко раскрыв глаза, пожала плечиком. Наверное всё же так принято на постоялых дворах, что к тебе подходят и начинают разговор. Сначала капитан, теперь этот незнакомец. И как он собирается почтение свидетельствовать???

- Попробуйте, засвидетельствовать.- она немного растерялась и добавила,- Если хотите.

...

Aestas:

Луния писал(а):

- Я служу в полку N***. Скоро я уезжаю вместе с полком в Северную Америку, в район границу между Ориноко и Квебеком. Скоро там начнется война, - Джеймс вздохнул. - Хотя вряд ли стоит забивать вашу прелестную головку, такими вещами. Война - это удел мужчин. Дамам лучше держаться от нее подальше. Лучше расскажите о себе.

Сент-Джон только чуть заметно улыбнулся, слушая многословного капитана. Как легко можно выдать информацию, если рядом находится красивая женщина

...

Lucretia:

Леди Саманта Тревельян

непонятливый братец писал(а):
- Тебе что? Связать?! Знаешь, что, Саманта?! У меня есть более интересные дела, чем вытаскивать тебя из очередных переделок и таскаться по всей стране! Чего ты добиваешься?

- А просто отпустить меня нельзя? - притворно спокойным тоном произнесла она, хотя внутри готова была взорваться (кто его просит за ней присматривать?) - Такая простая мысль тебе в голову не приходила? Занимайся своими делами, а мне дай жить так, как я хочу.

...

Elenyshka:

froellf писал(а):
- Попробуйте, засвидетельствовать.- она немного растерялась и добавила,- Если хотите.

- Хочу? Конечно. Засвидетельствовать почтение очаровательной леди большая честь. Желаю Вам приятного вечера, леди Дин. Очень жаль, что Вы не помните, как мы танцевали на балу у виконта Бишопа.

Квентин поцеловал леди Дин руку и отошел.

Он кивнул пожилой и неопрятной трактирной служанке, которая засеменила перед ним по коридору, показывая ему комнату, где он может переночевать. Квентин снял камзол и сапоги, вытянулся на постели, заложив руки за голову и уснул ...

Всем спасибо. Все большие молодцы!

...

Virgin:

Перепутавшая понятия девушка писал(а):
- А просто отпустить меня нельзя? - притворно спокойным тоном произнесла она, хотя внутри готова была взорваться (кто его просит за ней присматривать?) - Такая простая мысль тебе в голову не приходила? Занимайся своими делами, а мне дай жить так, как я хочу.

- Ты шутишь?! - Итэн взорвался и слегка встряхнул сестру. - Ты хоть понимаешь, как отражаются на репутации семьи твои проделки? То ты скачешь на крутом жеребце, сломя голову, по парку, то собираешь поклонников вокруг себя, рассказывая им небылицы, то проберёшься в мужской клуб, переодетая мужчиной... Всех денег папочки и его влияния не хватит, чтобы затыкать рот досужим сплетникам. Что дальше? Что ты задумала?

...

Фройляйн:

froellf писал(а):

Экстер чуть не закатил глаза, глядя на развесёлые похождения друзей в трактире и не смог сдержать смеха, когда кузен едва отойдя от одной красотки, бросился представляться другой.
Virgin писал(а):
- Ты шутишь?! - Итэн взорвался и слегка встряхнул сестру. - Ты хоть понимаешь, как отражаются на репутации семьи твои проделки? То ты скачешь на крутом жеребце, сломя голову, по парку, то собираешь поклонников вокруг себя, рассказывая им небылицы, то проберёшься в мужской клуб, переодетая мужчиной... Всех денег папочки и его влияния не хватит, чтобы затыкать рот досужим сплетникам. Что дальше? Что ты задумала?

- Хоуксмор, что ты так орёшь? Предавая гласности проделки сестры, ты не вредишь репутации семьи?

...

Aestas:

Танюшка писал(а):

Гарриет сосредоточенно изучала шнуровку на платье леди. Господи, сколько крючков и петель... Неудивительно, что благородным леди требуется помощь, это вам не простое платье трактирной служанки. Гарриет решительно потянула за шнуровку. Через пару минут возни, она поняла, что что-то видимо пошло не так... Вместо того, чтобы распуститься, шнурки на платье леди затянулись в узлы намертво.

- Дитя мое, все хорошо? - прислушиваясь к сопению девушки за спиной, спросила леди Честер, - Кстати, как тебя зовут?

...

froellf:

Леди Александра Дин...

Луния писал(а):
- Мисс Дин, у вас красивое имя. Да и сами прекрасны, - произнес Джеймс и сел на против нее.

Лекси просто немела от таких фамильярностей. Как так может быть??
Она увидела как маркиз погнался за сестрой
Virgin писал(а):

- Тебя что? Связать?! Знаешь, что, Саманта?! У меня есть более интересные дела, чем вытаскивать тебя из очередных переделок и таскаться по всей стране! Чего ты добиваешься?

Слава богу, он наверное забыл как мне его представляли на моём первом балу. Только бы не заметил.
Луния писал(а):
Он наклонился к ней и прошептал так, чтобы только она могла расслышать.
- Зачем вы говорите неправду, мисс Дин? Ваше поведение выдает вас с головой. Что случилось? Позвольте помочь вам.

Лекси расслабилась немного, отпив из большой кружки, которую поставила перед ней служанка. Горячий грог! НО это была кружка капитана и она незаметно подвинула её к мужчине.
- Сэр! Вы не должны сомневаться в моих словах. Я не нуждаюсь в помощи.- она сделала ещё глоток. - Да, я справлюсь сама. Поместье совсем рядом. Сейчас за мной придут и я поеду.
Луния писал(а):
Джеймс налил ей немного вина и протянул девушки.
- Выпейте немного. Это вас согреет.
Капитан велел принести еды для мисс Дин и ее служанки.

И взяла бокал вина.
Elenyshka писал(а):
- Хочу? Конечно. Засвидетельствовать почтение очаровательной леди большая честь. Желаю Вам приятного вечера, леди Дин. Очень жаль, что Вы не помните, как мы танцевали на балу у виконта Бишопа.

Квентин поцеловал леди Дин руку и отошел.

Лекси закатила глаза на несносного Квентина Сеймура. Она всё так хорошо придумала и сделала вид, что это не она с ним танцевала. А тут такой облом!
- Вы меня с кем-то перепутали, герцог!- И Лекси прикусила губу, опять проговорилась! Нет, ну не умеет она врать совсем. И зачем только её сбил с толку этот Итэн.

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
- Дитя мое, все хорошо? - прислушиваясь к сопению девушки за спиной, спросила леди Честер, - Кстати, как тебя зовут?

Глядя на узлы в которые превратилась шнуровка, затянувшаяся её усилиями так, что грозила задушить леди, Гарриет задумчиво перебирала мысленно имена девиц, с которыми у неё не лучшие отношения, выбирая кого бы назвать... Теперь чтобы извлечь леди из платья остаётся только разрезать его, а стоимость этого туалета наверняка превышает её годовой заработок. Наконец, вздохнув, она сокрушённо призналась...

- Меня зовут Гарриет, миледи... А вам очень нравилось это платье?

...

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд
froellf писал(а):
Лекси просто немела от таких фамильярностей.

Джеймса удивила реакция мисс Дин. Это ведь был простой комплимент.
froellf писал(а):

- Сэр! Вы не должны сомневаться в моих словах. Я не нуждаюсь в помощи.- она сделала ещё глоток. - Да, я справлюсь сама. Поместье совсем рядом. Сейчас за мной придут и я поеду.

"Она еще со всем ребенок. Какая из нее гувернантка", - подумал про себя капитан.
- Тогда почему вы так нервничаете, мисс Дин? Если за вами должна приехать, то и переживать нечего, - прищурился Джеймс. - Вы мне не доверяете?
Пока мисс Дин ела, Джеймс обернулся и увидел своего друга Итэна с сестрой. Он подошел к леди Саманте, чтобы высказать ей свое почтение.
- Леди Саманта, рад вас видеть - капитан учтиво поклонился ей. Потом взглянул на разгневанного Итэна. - Я смотрю над вами пронеслась буря.

...

Aestas:

Танюшка писал(а):

- Меня зовут Гарриет, миледи... А вам очень нравилось это платье?

Тон девушки не понравился леди Честер. Шнуровка почему-то стала тесной, и она обеспокоенно завертелась, стараясь заглянуть себе за спину.
- В чем дело, Гарриет? - строго спросила она девушку. Одно неловкое движение, и свеча, стоявшая на столике, опрокинулась - прямо на платье леди Честер.
- Горим!! - взвизгнула леди Честер...

...

Virgin:

Маркиз обернулся на знакомый голос:
Экстер писал(а):
- Хоуксмор, что ты так орёшь? Предавая гласности проделки сестры, ты не вредишь репутации семьи?

Капитан Дин писал(а):
- Леди Саманта, рад вас видеть - капитан учтиво поклонился ей. Потом взглянул на разгневанного Итэна. - Я смотрю над вами пронеслась буря.

- Моё почтение, Джеймс, - Итэн огляделся по сторонам. - Такое ощущение, что мы не в таверне в забытом Богом уголке, а на светском рауте. Столько знакомых лиц.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню