LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milusha писал(а):
Катюша,привет! ![]() Мила, приветики ![]() Milusha писал(а):
Правда же говорят наглость второе счастье,смотрю этим качеством счастья Матвейка таки наделён. ![]() Матвейка просто очень напористый, он привык добиваться своего таким образом ![]() Milusha писал(а):
Правила свои устанавливает, ![]() ![]() вот это точно, но он-то уже успел сродниться с этой мыслью, может уже на Настину комнату свои планы имел. Например, тренажерный зал обустроить ![]() Milusha писал(а):
А вот то, что на время затаился ![]() ![]() А они друг у друга в долгу не остаются... Я даже за Настюшу не переживаю ![]() Milusha писал(а):
А с работой неприятная ситуация выходит и где справедливость, ![]() ![]() Хотела бы сказать, что так оно и будет, но пока промолчу, сами все увидите, вернее, прочтете ![]() Milusha писал(а):
А вот и Эду появился!!! ![]() ![]() Я рада, что история нравится. Мне самой она очень нравится, здесь не просто страсть на ровном месте, а нечто большее ![]() Milusha писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Мила, пожалуйста ![]() ![]() Milusha писал(а):
Адочка, спасибо! ![]() ![]() Ада просто пчелка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Настя хорошо держалась после поцелуя... Никаких истерик. Молодец! ![]() Может быть внутри у нее все кипело, но лицо она держала достойно. ![]() Наверное, Матвей удивился... Он уже понял, что бывшая жена не та девчонка, какой была раньше? Или еще нет? ![]() Не очень мне нравится этот бывший муж, который объелся груш... Но наблюдать за его перепалками с Настеной забавно! ![]() А главное, что наконец-то Эду появился на горизонте ![]() ![]() Сейчас в каком-нибудь ближайшем КПЗ поближе познакомятся. ![]() Катюша, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда ![]() ![]() Как-то сразу много всего навалилось на Настю: словно мало ей проблем, так ещё и с работой "веселуха" ![]() Мне кажется, больше шансов у Эдика решить нынешние проблемы, не оставит, надеюсь, Настю, ну, и попутно ещё чем-то поможет ![]() Интересно, как долго они в отделении пробудут ![]() ![]() Катя, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
А Настя хорошо держалась после поцелуя... Никаких истерик. Молодец! ![]() Так не в первый же раз целуются ![]() Вредный Ежик писал(а):
Может быть внутри у нее все кипело, но лицо она держала достойно. ![]() У нее школьная закалка... Вредный Ежик писал(а):
Наверное, Матвей удивился... Он уже понял, что бывшая жена не та девчонка, какой была раньше? Или еще нет? ![]() Он в этом убедится в следующей главе ![]() Вредный Ежик писал(а):
Не очень мне нравится этот бывший муж, который объелся груш... Но наблюдать за его перепалками с Настеной забавно! ![]() Он такой нетипичный антагонист, который может легко стать главным героем ![]() Вредный Ежик писал(а):
А главное, что наконец-то Эду появился на горизонте ![]() ![]() А он ведь еще все неправильно истолкует ![]() Вредный Ежик писал(а):
Сейчас в каком-нибудь ближайшем КПЗ поближе познакомятся. ![]() Половина следующей главы - их фееричное знакомство ![]() Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу! ![]() Аллочка, пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sensa писал(а):
Мда ![]() ![]() Он, конечно, не дикий парень, но и не классический английский лорд ![]() sensa писал(а):
Как-то сразу много всего навалилось на Настю: словно мало ей проблем, так ещё и с работой "веселуха" ![]() А проблемы всегда добавляются до кучи ![]() sensa писал(а):
Мне кажется, больше шансов у Эдика решить нынешние проблемы, не оставит, надеюсь, Настю, ну, и попутно ещё чем-то поможет ![]() Ой, а мы посмотрим на их многообещающее знакомство ![]() sensa писал(а):
Интересно, как долго они в отделении пробудут ![]() ![]() Не доедут... Но об этом только в следующей главе ![]() sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ![]() Света, всегда пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Коллаж-тизер к 11й главе от Адочки |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так - так, и чего это Настя у нас такая *весёлая* и *голодная* ![]() И о колбаске думает, и в ванну заглянула к бывшему Флиртуем и хулиганим, да Анастасия ![]() Это она после вечеринки все ещё, или мы что-то ещё празднуем ![]() А какие уточки ![]() ![]() Адочка, спасибо за прекрасный коллаж-тизер ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Так - так, и чего это Настя у нас такая *весёлая* и *голодная* ![]() Это она ему мстит за шампунь ![]() Dusya peligrim писал(а):
И о колбаске думает, и в ванну заглянула к бывшему Ну а почему бы и нет? Как думаешь, чем закончится? Dusya peligrim писал(а):
Флиртуем и хулиганим, да Анастасия ![]() Хулиганка ![]() Dusya peligrim писал(а):
Это она после вечеринки все ещё, или мы что-то ещё празднуем ![]() Это она просто так ![]() Dusya peligrim писал(а):
А какие уточки ![]() ![]() И немножко пьяненькая ![]() Dusya peligrim писал(а):
Адочка, спасибо за прекрасный коллаж-тизер ![]() Ада, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а): Молодец девочка Это она ему мстит за шампунь ![]() А он пусть знает, что мы тоже можем неисправных замочком воспользоваться ![]() LaLuna писал(а): Да от такой хулиганки можно ожидать всего, да и автор у нас тоже - хулиганка та ещё Как думаешь, чем закончится? ![]() Может *завести* его и обломать...а может и нет ![]() ![]() И потом он может влюбиться в неё - по новому, сильней чем в первый раз. Вот это будет мстя ![]() LaLuna писал(а): Ну точно хулиганка Это она просто так ![]() LaLuna писал(а): В хозяйку И немножко пьяненькая ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
LaLuna писал(а): Молодец девочка Это она ему мстит за шампунь ![]() Dusya peligrim писал(а):
А он пусть знает, что мы тоже можем неисправных замочком воспользоваться ![]() А Настя не зря в школе 5 лет провела ![]() Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а): Да от такой хулиганки можно ожидать всего, да и автор у нас тоже - хулиганка та ещё Как думаешь, чем закончится? ![]() Там такая глава ожидает... Dusya peligrim писал(а):
Может *завести* его и обломать...а может и нет ![]() ![]() Тут может быть что угодно... О том сколько она одна, история умалчивает ![]() Dusya peligrim писал(а):
И потом он может влюбиться в неё - по новому, сильней чем в первый раз. Интересная гипотеза, а как же Эду? Dusya peligrim писал(а):
Вот это будет мстя ![]() Это жестоко ![]() Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а): Ну точно хулиганка Это она просто так ![]() LaLuna писал(а): В хозяйку И немножко пьяненькая ![]() Я просто хулиганка, алкоголь как-то не мой конек ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Dusya peligrim писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
да и автор у нас тоже - хулиганка та ещё Может *завести* его и обломать...а может и нет Сколько она уже без мужчины ? И потом он может влюбиться в неё - по новому, сильней чем в первый раз. Эх, а вдруг, старый друг окажется лучше, чем новый? и искать не надо, и всё уже друг про друга знают. По-моему, это неплохой вариант. ![]() Dusya peligrim писал(а):
да и автор у нас тоже - хулиганка та ещё Это точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Undina писал(а):
Всем привет ![]() Ада, привет ![]() Undina писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
Dusya peligrim писал(а): Может *завести* его и обломать...а может и нет Сколько она уже без мужчины ? да и автор у нас тоже - хулиганка та ещё Undina писал(а): Эх, а вдруг, старый друг окажется лучше, чем новый? и искать не надо, и всё уже друг про друга знают. По-моему, это неплохой вариант. И потом он может влюбиться в неё - по новому, сильней чем в первый раз. ![]() Все может быть, тем более так искрит между ними... Такие шутки рождаются ![]() Undina писал(а):
Dusya peligrim писал(а): Это точно да и автор у нас тоже - хулиганка та ещё ![]() в этот раз обе истории немножко хулиганские ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а): Ага, как в армии 10 лет от служилаА Настя не зря в школе 5 лет провела ![]() LaLuna писал(а): Ну так это он влюбится, а она нет Интересная гипотеза, а как же Эду? ![]() LaLuna писал(а): Самое то, чтоб не бегал больше - колобок такой Это жестоко ![]() Это я такая добрая ![]() Undina писал(а): Ада, думаешь итальянец ещё хуже бегунка нашего Эх, а вдруг, старый друг окажется лучше, чем новый? и искать не надо, и всё уже друг про друга знают. По-моему, это неплохой вариант ![]() Неа, я так не думаю ![]() Undina писал(а): Думаю и остальные девочки согласятся с нами Это точно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
LaLuna писал(а): Ага, как в армии 10 лет от служилаА Настя не зря в школе 5 лет провела ![]() LaLuna писал(а): Ну так это он влюбится, а она нет Интересная гипотеза, а как же Эду? ![]() Дуняша, а как Эду в следующей главе отожгет... Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а): Самое то, чтоб не бегал больше - колобок такой Это жестоко ![]() Колобок до лисички докатился ![]() Dusya peligrim писал(а):
Это я такая добрая ![]() Вот вижу, что доброты не стоит занимать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя сбросила кожурку ![]() Веселится, и получает от этого двойное удовольствие. ![]() Похулиганить с бывшим - не преступление ![]() Чем там, кстати, общение с блюстителями порядка закончилось? ![]() Катя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |