nimfa:
» Глава 13 часть 1
...
Людмила Журавлик:
Ну вот что творит эта девочка,я в шоке,как можно так со своей судьбой поступать или это не столь важно для Дины,ведь все должна понимать,что не нужна она Артему,пусть да же в подарочной обертке,а вот неймется и все.По попе хочется надавать ей,да по крепче!!!Артем конечно встрял,но...он взрослый мужик,а это много значит и как он поведет себя дальше,пока задачка не из простых!!!Спасибо за продолжение!!!!
...
маррикн:
Да, Дина решила идти ва -банк! Только в этой ситуации идти ва-банк должны оба, а иначе будет облом. Вот если бы на ее месте была Кира.... Настя спасибо за настроение, которое дарят твои книги! Жду проду....
...
nimfa:
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение!

Мари-ка писал(а):Примите в читатели

Добро пожаловать!
Людмила Журавлик писал(а):Ну вот что творит эта девочка,я в шоке,как можно так со своей судьбой поступать или это не столь важно для Дины,ведь все должна понимать,что не нужна она Артему,пусть да же в подарочной обертке,а вот неймется и все.По попе хочется надавать ей,да по крепче!!!Артем конечно встрял,но...он взрослый мужик,а это много значит и как он поведет себя дальше,пока задачка не из простых!!!Спасибо за продолжение!!!!

Динка еще и не такое вытворит но уже в новой книги серии Одинокие "Мое визави" ох и ругать ее будете

. Блин Артем хоть и старшее ее но все же мужик, сколько можно уже возле него полуголой скакать, сама виновата.
...
nimfa:
маррикн писал(а):Да, Дина решила идти ва -банк! Только в этой ситуации идти ва-банк должны оба, а иначе будет облом. Вот если бы на ее месте была Кира.... Настя спасибо за настроение, которое дарят твои книги! Жду проду....

Толку только от ее поступка не было.Еще одно разочарование положенное в копилку
Кира умней она такими приемами не пользуется
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение)

Фигня какая-то получилась. Подловила Дина мужчинку. Теперь Артём себя виноватым будет чувствовать из-за чьей-то дурости.
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение)

Фигня какая-то получилась. Подловила Дина мужчинку. Теперь Артём себя виноватым будет чувствовать из-за чьей-то дурости.

ага ни чего мужик не получил кроме головной боли. ((
...
Lenca:
А мне немного жаль Дину

. Не так она себе представляла первый раз. Девушка до крайности уже дошла, если решилась и попьяни, но главное, что с ним. Хотя, за такое время, уже должна была узнать Артёма. Как после этого будет вести себя Артём? А Кира, молодец, что на платную стоянку поставила, а то я уже переживать начала, что не дай бог угонят машинку. Кира уже и личным водителем для Артёма стала. Хорошо он устроился

. Настя, спасибо за частую выкладку глав, не даёшь нам соскучиться по любимым героям

. Жду продолжения.
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за продолжение!
Вот никак не могла подумать, что другим человеком окажется Динка!!!
И, поняла же, что раз Артём в таком состоянии, то это ее шанс. Но, получилось не так как она рассчитывала. Жаль её, действительно ещё дурёха. Думала, что ночь сблизит с Артёмом, но, увы.. Хорошо, что Тема ей сразу все по полочкам разложил, чтобы не летала в розовых облаках.
Дааа, вот Артёмка даёт..И с Викой у него шашни на работе, и Динка со своим первым разом..Не обделён женским вниманием
С нетерпением жду дальнейшего разыития событий!
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
Печальный первый раз у Динки, который первым-то не назовешь, по молодости и глупости, но Артем правильно ей все высказал впредь будет осторожнее...
...
nimfa:
Lenca писал(а):А мне немного жаль Дину

. Не так она себе представляла первый раз. Девушка до крайности уже дошла, если решилась и попьяни, но главное, что с ним. Хотя, за такое время, уже должна была узнать Артёма. Как после этого будет вести себя Артём? А Кира, молодец, что на платную стоянку поставила, а то я уже переживать начала, что не дай бог угонят машинку. Кира уже и личным водителем для Артёма стала. Хорошо он устроился

. Настя, спасибо за частую выкладку глав, не даёшь нам соскучиться по любимым героям

. Жду продолжения.
Есть такое, мне ее тоже жаль, эта ее одержимость Артемом ничего кроме разочарования и боли ей не принесет
У нее гипертрофированное чувство к нему нет баланса есть только крайность. Она как преданная болонка которую шпыняют а она все равно к хозяину бежит и ноги лижит. ((((
Ага Темыч в малине, Дина дома, Вика на работе и Кира под боком всегда.

В малине мужик, только что-то у него радости мало от такого разнообразия
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Вот никак не могла подумать, что другим человеком окажется Динка!!!
И, поняла же, что раз Артём в таком состоянии, то это ее шанс. Но, получилось не так как она рассчитывала. Жаль её, действительно ещё дурёха. Думала, что ночь сблизит с Артёмом, но, увы.. Хорошо, что Тема ей сразу все по полочкам разложил, чтобы не летала в розовых облаках.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Динка использует любую возможность чтоб быть как можно ближе к нему, только к хорошему это не приводит((
Темыч думаю уже устал от ее закидонов
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за продолжение)
Печальный первый раз у Динки, который первым-то не назовешь, по молодости и глупости, но Артем правильно ей все высказал впредь будет осторожнее...
Дурочка она совсем в любви. Надолго ли вразумление Артема хватит?
...
КатЛен:
Плохо, это очень плохо. Легче не стало, стало только хуже. Между Кирой и Артёмом ещё один кирпич от этого поступка только и всего.
...
Ефросинья:
Вот жалко мне Динку. Судя по всему, хорошая девчонка. Но вот эта детская влюбленность, настырность добиться своего во что бы то ни стало... И как Артем ей не объясняет, она не слышит.
...
Мальвинка Маг:
Это же надо , так себя не уважать !
Динка , дошла до точки . Если Артем не захотел по хорошему , решила под пьяного себя подложить . А Артема , как ледяной водой окатили , не совсем видать пьяный был , вон какую лекцию прочел , да что только толку . Совсем у девки крышу снесло на почве неразделенной любви . На что только надеялась ? Насильно мил не будешь .
Спасибо Настюша , за продолжение .
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Вот Динка, ну что творит, вот неужели правда совсем мозгов нет.
Ну ладно еще трезвого соблазнила бы....
А тут пьяного в лом мужика в свой первый раз....
Хотя и Артем тоже хорош, тоже мозгов нет и пьянка не оправдание.
Ну надеюсь что хоть на этот раз до нее все таки дойдёт и она перестанет его преследовать.
Жду продолжения!
...