Алена-малена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2018 19:29
Спасибо за очень интересную историю! За прекрасных героев их историю любви! С интересом буду следить за Вашим творчеством! Вдохновения и успехов! P.S. С прошедшим днём рождением! Здоровья, счастья и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 3:49
Доброй ночи. Огромное спасибо за такую необыкновенную историю,за все эмоции,полученные от этой книги. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 13:34
Спасибо за очень интересную историю! С интересом буду следить за Вашим творчеством! |
|||
Сделать подарок |
|
JaniK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.06.2018 Сообщения: 11 |
20 Дек 2018 16:22
Примите в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 23:02
Таня спасибо за замечательный роман !
Пусть и с опозданием , но я тебя поздравляю с его завершением . Не лёгкая получилась история любви Макса и Лизы . Но все же несмотря на их отношения с самого начала , я рада , что они смогли найти дорогу к счастью . Обязательно буду ждать новой встречи с полюбившимися героями . |
|||
Сделать подарок |
|
paintera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2018 12:37
Всем привет!
Alenkaa писал(а):
С днем рождения, Танюша Спасибо большое еще раз!!!!! ОХксюха писал(а):
Дождалась эпилог и пошла читать Надеюсь, что книга не разочарует! Алена-малена писал(а):
Спасибо за очень интересную историю! За прекрасных героев их историю любви! С интересом буду следить за Вашим творчеством! Вдохновения и успехов! Спасибо большое за такую оценку и добрые слова! Алена-малена писал(а):
P.S. С прошедшим днём рождением! Здоровья, счастья и творческих успехов! Огромное спасибо! VVK писал(а):
Доброй ночи. Огромное спасибо за такую необыкновенную историю,за все эмоции,полученные от этой книги. Спасибо!!! Вам спасибо большое за интерес, за то что прочитали! Очень приятно, что книга Вам понравилась! Лелик писал(а):
Спасибо за очень интересную историю! С интересом буду следить за Вашим творчеством! Вам большое спасибо!!! JaniK писал(а):
Примите в читатели! С радостью! Добро пожаловать! Мальвинка Маг писал(а):
Таня спасибо за замечательный роман !
Пусть и с опозданием , но я тебя поздравляю с его завершением . Спасибо большущее!!! Мальвинка Маг писал(а):
Не лёгкая получилась история любви Макса и Лизы . Но все же несмотря на их отношения с самого начала , я рада , что они смогли найти дорогу к счастью Думаю, что они еще только в начале пути. Но начало выбрано правильно, а дальше уж дело в их руках. Мальвинка Маг писал(а):
Обязательно буду ждать новой встречи с полюбившимися героями . |
|||
Сделать подарок |
|
paintera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2018 18:07
» Буктрейлер к роману "Пламенный лед"Девушки, дорогие мои, к "Пламенному льду" одна замечательная девушка Feli City сделала видео!Смотрите, наслаждайтесь, и готовьтесь к новой скорой встрече с Лизой и Максом |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2018 21:21
Потрясающее видео , точное попадание , спасибо за него мастерице .
Жду новых встреч . |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2018 8:13
Привет всем!
Таня! Большое спасибо, что поделилась с нами красивым и атмосферным видео! Всё точь-в-точь, как у Лизы с Максом. Спасибо автору за выполнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 21:56
Книга замечательная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|