Алена-малена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за очень интересную историю! За прекрасных героев их историю любви! С интересом буду следить за Вашим творчеством! Вдохновения и успехов! P.S. С прошедшим днём рождением! Здоровья, счастья и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи. Огромное спасибо за такую необыкновенную историю,за все эмоции,полученные от этой книги. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за очень интересную историю! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JaniK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.06.2018 Сообщения: 11 |
![]() Примите в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня спасибо за замечательный роман ! ![]() Пусть и с опозданием , но я тебя поздравляю с его завершением . ![]() Не лёгкая получилась история любви Макса и Лизы . Но все же несмотря на их отношения с самого начала , я рада , что они смогли найти дорогу к счастью . ![]() Обязательно буду ждать новой встречи с полюбившимися героями . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
paintera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Alenkaa писал(а):
С днем рождения, Танюша Спасибо большое еще раз!!!!! ![]() ОХксюха писал(а):
Дождалась эпилог и пошла читать Надеюсь, что книга не разочарует! ![]() Алена-малена писал(а):
Спасибо за очень интересную историю! За прекрасных героев их историю любви! С интересом буду следить за Вашим творчеством! Вдохновения и успехов! Спасибо большое за такую оценку и добрые слова! ![]() Алена-малена писал(а):
P.S. С прошедшим днём рождением! Здоровья, счастья и творческих успехов! Огромное спасибо! ![]() VVK писал(а):
Доброй ночи. Огромное спасибо за такую необыкновенную историю,за все эмоции,полученные от этой книги. Спасибо!!! Вам спасибо большое за интерес, за то что прочитали! Очень приятно, что книга Вам понравилась! ![]() Лелик писал(а):
Спасибо за очень интересную историю! С интересом буду следить за Вашим творчеством! Вам большое спасибо!!! ![]() JaniK писал(а):
Примите в читатели! С радостью! Добро пожаловать! ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Таня спасибо за замечательный роман !
Пусть и с опозданием , но я тебя поздравляю с его завершением . Спасибо большущее!!! ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Не лёгкая получилась история любви Макса и Лизы . Но все же несмотря на их отношения с самого начала , я рада , что они смогли найти дорогу к счастью Думаю, что они еще только в начале пути. Но начало выбрано правильно, а дальше уж дело в их руках. ![]() ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Обязательно буду ждать новой встречи с полюбившимися героями . ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
paintera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Буктрейлер к роману "Пламенный лед"Девушки, дорогие мои, к "Пламенному льду" одна замечательная девушка Feli City сделала видео!![]() ![]() ![]() Смотрите, наслаждайтесь, и готовьтесь к новой скорой встрече с Лизой и Максом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающее видео , точное попадание , спасибо за него мастерице .
Жду новых встреч . |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Таня! Большое спасибо, что поделилась с нами красивым и атмосферным видео! ![]() Спасибо автору за выполнение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга замечательная!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |