Регистрация   Вход

Диона:

Ефросинья писал(а):
Вот и я говорила о том, что принципы к умственным способностям никакого отношения не имеют.
Настя дура, вот просто с какой стороны ни посмотри. И очень справедливо Стас ее послал, а Виктор продолжит потрошить и дальше. Я разочаруюсь, если Стас ее простит и попытается вернуть. Она вполне заслуживает своего существования с Виктором.

Ефросинья уже сказала все что нужно. Да, Стас здесь единственный кто заслуживает уважения. Младше всех, но ведет себя куда умнее, благоразумнее.

...

ladyx:

Вот даже не за что Настю и жалеть. Сама попала в такую ситуацию. Сама заслужила такое к себе отношение со стороны Стаса. Ведь он любил искренно и это его бросили и выкинули на обочину, а она даже не потрудилась позвонить и его все спросить. Легче себя обиженной представить.
Виктор еще хорошенько над ней поиздевается.

...

Анастасия Ло:

tender новая глава, ура

...

Юна:

Вот все девочки ругают Настю за её нерешительность, за её слабость. Со стороны всегда легко давать советы. Каждый знает, как поступил бы на её месте. Но в жизни совсем по-другому. Её любовь к Стасу тоже сильная, только вот она такая, какая есть. Её воспитание и принципы оказались сильнее. И кому хуже ещё не известно. Любить одного, а жить с другим, ради дочери . Это жутко. "Взяла бы и ушла", на самом деле не многие смогли бы это сделать. И я точно не хотела бы оказаться на её месте. Стас... За него больно... его любовь на разрыв аорты.

...

Astashko Katrusya:

Спасибо за продолжение.
Как же мне нравиться Стас, это просто любовь.
Ну нельзя быть такой как Настя. Как бы там небыли привиты ей семейные ценности, но чувствовать отношение мужа к себя истинные должна.

...

Ростовчанка:

Элла, спасибо. Увы, но Настя сейчас осталась совсем одна. В полной зависимости от мужа. И материально и из-за ребенка. Да, так тоже бывает. И подруга не подруга, также как Рома не друг Стасу. И это, судя по всему, только начало мести Виктора.

...

Анастасия Благинина:

Юна писал(а):
Вот все девочки ругают Настю за её нерешительность, за её слабость. Со стороны всегда легко давать советы. Каждый знает, как поступил бы на её месте. Но в жизни совсем по-другому. Её любовь к Стасу тоже сильная, только вот она такая, какая есть. Её воспитание и принципы оказались сильнее. И кому хуже ещё не известно. Любить одного, а жить с другим, ради дочери . Это жутко. "Взяла бы и ушла", на самом деле не многие смогли бы это сделать. И я точно не хотела бы оказаться на её месте. Стас... За него больно... его любовь на разрыв аорты.

Юна, вот почти полностью согласна! wo prv . Чем Настя заслужила быть обманутой?! Мы все можем обсуждать и осуждать, но разве в жизни нет таких продуманных и хитрозадых "Витьков", играющих на чувствах и доверии?! Стаса его последняя выходка не красит, обида обидой, но он тоже не всегда себя по-мужски ведёт, оказывается. Ну а Витю с Ромой и Машенцией надо того Gun Gun Gun .

...

Ростовчанка:

Анастасия Благинина писал(а):
Юна писал(а):

Юна, вот почти полностью согласна! wo prv . Чем Настя заслужила быть обманутой?! Мы все можем обсуждать и осуждать, но разве в жизни нет таких продуманных и хитрозадых "Витьков", играющих на чувствах и доверии?! Стаса его последняя выходка не красит, обида обидой, но он тоже не всегда себя по-мужски ведёт, оказывается. Ну а Витю с Ромой и Машенцией надо того Gun Gun Gun .

Настя, Юна, я с вами за компанию. Одно дело читать историю от имени всех героев, другое дело жить самой и, да, жестоко ошибаться тоже самой.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Офигеть. Слов нет.

...

olgusha-tr:

Юна, Наташа,Настя +1.
Настей хорошо воспользовался муж, в то время когда она слепо ему верила и продолжала любить. Получается и отец попал в ту же ловушку, что и дочь. Виктору хорошо удалось одурачить Свиридовых.
Начинается полный треш, сколько всего нужно исправить еще.
Но Стас меня расстроил в этой главе. То как он вышвырнул Настю, было слишком грубо. Понимаю, что ему больно и обидно, но опускаться до унижений..
Яся, спасибо за главу

...

Lidusa:

Спасибо за продолжение.Дочь и отец попали в ловушку,умело .расставленную Виктором. Рома-негодяй,да и Маша плохая подруга. Жаль Стаса,ведь Рома был ему,как брат и так предал. Мне не понравилось,как Стас грубо поступил с Настей. Конечно,ему больно,но это не по мужски.

...

Зелёный Чай:

Спасибо за главу. Тоже отпишусь. Про нястядура и т. д. Да, может, она не самая умная на свете, но: она только со своей стороны видит историю, не зная всего, что знаем мы, читатели. Не стоит об этом забывать, а то так мы все себе умнее, чем есть на самом деле кажется. Но у нас просто больше входных данных. Знаем, что муж сволочь, Стас любит и прочее. А Настя сначала видела мужа иначе. Работает, старается как может. Любит по своему. Стас - мальчишка, как глубоко он увлечён и сколько это продлится не ясно. Ей было над чем подумать. Серьёзно, каждая бы бросилась из семьи к мальчишке? Да ещё и популярность его с демонстраций побед. Настя просто другого склада ума, а не дура. И издевательств Виктора - изнасилование и угрозы, шантаж ребёнком - ни одна женщина такого не заслуживает.

...

Ефросинья:

А дело не в том, что мы видим и знаем. Например, ее отец совершенно не в курсе настоящего положения дел в ее семье. За столько лет она даже не намекнула, что в отношениях не все гладко. Если бы отец был вкурсе, он бы никогда не продал акции Виктору. И кто в этом виноват? Принципы, терпение... Это нормально. Но за поступками всегда следом идет следствие. Настя на протяжении многих лет "ковала свое счастье".

...

Ростовчанка:

Кстати, в ситуации с отцом, тут и правда, конкретный косяк. Надо было рассказать. К тому же тут и бизнес замешан! И отец Насти мог поставить Виктора на место. Ну или попытаться.

...

Диона:

Ефросинья, сейчас многие скажут, что она берегла его чувства. НО! вы представляете, что будет чувствовать отец когда на него разом выльется все правда этих лет? Его кондрашка хватит. А вот если бы она пришла к нему еще тогда и рассказала все... То все могло бы быть по другому. Они бы не попали в этот капкан. А сейчас она сидит и думает КАК выбраться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню