iemari :
Спасибо за новый перевод!!!
...
КатяЧ :
Спасибо
...
Мария Ширинова :
» Глава 10 Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Написать сообщение ...
Anam :
Мария Ширинова писал(а): Заткнись! — взревел папаша Гудинг и рванулся в сторону перегородки. — Дурацким городишкой управляет пара невежественных тёлок, и я…
Какой интелегентный мужчина. Однако.
Мария Ширинова писал(а): По возвращении домой Бо снова нашла Моргана на крыльце. Он сидел в кресле и грелся на солнце.
дорогая, я дома. Где мой ужин?))))))
Спасибо за главу, красоточки)
...
Natali-B :
Мария Ширинова писал(а): Глава 10
Лена, Маша, Алёна, спасибо за продолжение!
...
Ali SA :
Прямо захотелось увидеть Лоретту Хобсон
Большое спасибо за продолжение, леди
...
Vero :
Спасибо всей команде!!!
...
O-Valentine-V :
Как же мне нравится эта парочка. Оба живые люди, с головой и сердцем на нужных местах. И зачастую говорящие друг другу прямую правду.
Морган, кстати, ещё не заметил, но Трикси его уже полностью покорила.
А сама Трикси и вовсе обладает куда большим интеллектом, чем этот
оборзевший ... наглый папаша любителя распускать руки.
Мерси
и
С п а с и б о , за новую главу, девочки!
...
Mascha :
Девочки, спасибо за главу. Мне кажется, что либо в городе, либо чуть позже, но Янси столкнется с папашкой Кайла и разберётся с ним сам.
...
kobra :
Они отличная пара.
После знакомства с Морганом явно никто не поверит, что они просто "старые друзья"
...
выдренок :
Anam писал(а): Мария Ширинова писал(а): Заткнись! — взревел папаша Гудинг и рванулся в сторону перегородки. — Дурацким городишкой управляет пара невежественных тёлок, и я…
Какой интелегентный мужчина. Однако.
Мария Ширинова писал(а): По возвращении домой Бо снова нашла Моргана на крыльце. Он сидел в кресле и грелся на солнце.
дорогая, я дома. Где мой ужин?))))))
Спасибо за главу, красоточки)
А какой умный хозяин города, жуть, так вляпаться
Больше похоже на «Милая, ты пришла )) Покорми меня, я устал целый день играл» ))
...
Kotik :
Спасибо за новую главу
...
Peony Rose :
Как я ржу - не передать смайликами ))) Ура Лоретте и Бо, дали пенделя Гудингу-старшему )
Вывод Янси в свет нужно спланировать как следует. А то закормят, зацелуют и смутят мужика )
Спасибо!
...